Forex ny bht sary logon ki support ki h jin k pas phly kuch nai ta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ny bht sary logon ki support ki h jin k pas phly kuch nai ta

Ji bilkul sahi hai hamare liye bahut faydemand hai lekin Ham nahin karenge tujhe hamare liye faydemand nahin hoga iske liye mehnat karna bahut jaruri hogi hamare liye hogaagar Ham isliye mehnat nahin kar sakte hain tujhe hamare liye faydemand nahin ho sakta hai isliye hamen jarur mehnat karni chahie chahie jab hamari mehnat hogi aur ham koshish se isko samajh jaenge to tab hi hamen fayda milega aur agar Ham mehnat karke isko samajhne ki koshish nahin karenge to hamen kabhi bhi fayda nahin milane wala hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Deccan aapane kaha ki Forex mein mis port karne ke liye pass pahle Kuchh Bhi Nahin Hai To Forex aap Kisi Ki Aise Bhi sport kar sakte hain ki aap usko form per Kam Karne Ka Tarika sikhe aap is job per lagaen lajmi nahin hai ki aap kisi ke Aise sport Karen Jo maliyon Karke aap kisi ke sath Den knowledge bhi share karte hain to vah uski sporty hoti hai agar aap Kisi Ko knowledge Dete Hain ya Kisi chij per Kam Karne Ka Tarika batate Hain To isase acchi aur support kya ho sakti hai lighting Mujhe Nahin Lagta ki isase Behtar koi aur photo ki aap Kisi Ko form per late Hain job Karta Marne Ke Liye Marta karte hain usko is chij ka Sakte aur vah kis karte hain aur karte hain I think ke liye best hai sport ke liye
      • #4 Collapse

ji han yah ek aisa online business hai ismein bahut Sare garib log bahut kuch hassil kar sakte hain aur ismein achcha kam kar sakte hain unke liye yah kam bahut achcha hai aur jo logon ne and mein kam karne ke liye aate Hain Jo log kam karte hain vah bahut koshish mein dance karte hain isiliye hamen chahie ki hamen apni mehnat Karni chahie achcha kam karna chahie jismein hamen fayda ko Hasil ho ham jis Kitna achcha kam karenge main utna paida ho sakta hai ham tamam doston se yah baat karte hain ki vah bhi apna Kam karte rahen aur isko full time dete rahen taki unko bhi ismein kuchh kamyabi Hasil ho sake yah hamare liye ek aisa system Hai ismein ham apni mehnat ke jariya tamam chijen Hasil karna chahe to kar sakte hain lekin jo sabse pahle baat hoti hai bahut knowledge ki knowledge hamare pass jitna Hoga hamen utna iss mein kamyabi milegi ham agar new member hote Hain to ham senior ko follow karte rahen aur agar senior ko follow Nahin karte to ham demopar practice karte rahenbad mein ham kamyab ho sakte hain agar ham yah Kam Nahin karte to aise hamari nagina kam hai ismein jitna ho sake hamare pass achcha experience Hona chahie achcha knowledge Hona chahie
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

gi han forex ny buhat sary logon ki support ki ha jin ky pas pehly kuch nahi tha is nein tamam ky masail ko dor kar diya ab ye pori dunia mein pheil chuka ha is par lakhon log is par kam kar ky apny masail ko hal kar rahein hain

اب آن لائن

Working...
          X