apny work ko time sy phely complete kiya kry?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: apny work ko time sy phely complete kiya kry?

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Apne workout time se pahle complete Kya Karen Jo log Apne work ko time se pahle complete Karte Hain Koi log kamyabi Hasil Karte Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members kaise hain aap sab ummid hi khairiyat se Honge ab Apne work ko time se pahle complete Kiya Karen ji han agar aap forex for a makam kar rahe hain to aapko chahie kya aap Hamesha Apna Kam time se pahle hi complete kar le ISI Sahi kamyabi Hasil Hoti Hai Aisa Na Ho ki aap yah sochte Rahe Hain Ki Ham din ke kisi bhi pair Mein yah kam complete kar lenge to Din Mein Kabhi aur kam bhi a Jaate Hain Kabhi Kahin Aur Insaan masroof Ho Jata Hai To yah kam Adhura Na Rahe Jaaye isliye isko time se pahle hi karle Taki aapko fayda Ho aapka profit Achcha Ho aapki mehnat zaya Na Jaaye aapko Khud bhi Apna Kam time se pahle kar lena chahie aur apne Tamam doston ko bhi is baat ki taked Karni chahie ki voh bhi Apna Kam time se pahle complete kar len
      • #18 Collapse

Hamen apne time ko waqt Dene se pahle complete karna chahie usko proper time Dena chahie soch samajh ke kam karna chahie agar soch samajh Kar kam karenge kam ko perfect banaenge to jarur kamyab ho sakte hain kam jab bhi Karen complete Karen agar aap kam ko adhura chhod denge post ko adhura chhod dunga tu hamesha loss hoga kamyabi tabhi milegi hamen jab Ham pura kam karenge
        • #19 Collapse

Aoa forex member hm sb janity hain k agr hm koi bhi kam agr hm time pr na kren to hm mushkl men pr skty hain agr hm forex pr bhi aisa hi km kry rahi r apna work time pr krty rahy to hm na sirf forex mn bal k hr jgah kamyab ho sakty hain
          • #20 Collapse

assalamu alaikum ji member are main bilkul sahi baat Gai hai jab Ham Pakistan forex mein kam kar rahe hain to hamen chahie ki Ham time per apne kam ko mein complete Karen hamen kabhi bhi apne kam ko cal per nahin chhodana chahie palkhi time table set karte hue hamen time per hi apna Kam complete kar lena chahie agar aap time par apna Kam nahin karenge ab kabhi bhi kam yad nahin Ho sakenge kyunki Jo waqt ki Kadar nahin karta hua hamesha piche rah jata hai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear all Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Apne kam Kaun Hai Ti imaandari ke sath kar rahe Honge dear member bahut hi Achcha question mein kya aapane ki Hamen Apne varg ko time per karna chahie Hamen Apna aaj ka kam Aaj hi karna chahie Bal ke cal per Nahin chhodana chahie to hi Ham Kamyab ho sakte hain Ham Jitna Apna Kam Waqt per Karenge Hamen apni hi jyada track ki milegi Hamen Jyada Se Jyada bonus milega bahut Achcha Prophet Hasil kar Sakenge ham Masjid kamyabi Ki Taraf Ja Sakenge isliye Hamen chahie ki Apna Kam time per Karen aur aaj ka kam Aaj hi Khatam Karen Kalpana chhode to hi Ham Kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                Umeed karta hon aap sab khairiyat sy hon gy aur Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members; Hamen chahie camp Forex Mera Dulha hokar bar Karen aur Delhi ka kam daily pura Karen aur kabhi bhi aaj ka kam kal par mat chhode Agar Ham Aaj Ka Kal Aaj ka kam kar per Chhodenge To Kam Kabhi Aage Nahin badh Sakenge aur Hamara vah kam rahe ho jaega isliye Hamen chahie Ham kabhi bhi Forex Mein kam chori se kam Na Le aur lalchi aur jaldbazi na Karen Hamesha Sabar Himmat ke sath Kam Nahin aur Apna Kam imandari Aur Dil lagakar Karen Shukriya
                • #23 Collapse

Aoa kasy hain sab fkrex membersForex forumke liye support karenge utna jyada aapko acche se fayda bhi milega kyunki jab tak aap apni work ko thakawat ke bad tension ke bad aur acche se ladne ke sath sath hi karte rahte hain to vah aapko achcha se fayda dega kyoki kamyabi hasil karne ke liye jitni jyada of struggle karte rahte himmat karte rahte hain aur kabhi bhi kisi bhi difficulties ki vajah se kaun ko nahin do aur varg ko bahut jyada focus attention ke sath karte rahte hain to aapko achcha sa fayda bhi deta hai isliye forex business ke andar kamyabi hasil karna itna jyada is nahin hota jab tak aap uske andar acche se hot working nahin karenge
                  • #24 Collapse

Apne kam ko regular complete Kiya Karen forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny analysis zroor lagaya kren Jab aap regular kaam complete Karenge to Jyada fayda hoga
                    • #25 Collapse

ji han Jo acche member Hain vah form ko time dete Hain apna ek paheli ka target set karte hain aur uska gatke Mata bich kam karne ki koshish karte hain hamen koshish karni chahie ki Ham paap forex forum ke sath apni forex trading ko bhi time Diya Karen ke hamara trading experience saccha aur se acchi trading kar sake aur apne aap ko fayda de sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

Assalamu alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aapane sahi question kya Hy ke apne working ko time denge tu Hi hamari working complete hogi aur agar Ham apni working ko time nahin dete Hain to hamari working easily complete nahin ho sakti hai isliye hamen jarur time Dena padega Jo log time dete Hain wohi successful ho sakte hain aur jo time nahin dete Hain vah kabhi bhi successful nahin ho sakte hain isliye time Dena bahut jaruri hai tab hi hamen success milegi aur hamari working complete hogi thanks members

اب آن لائن

Working...
                        X