Koshish karen Forex ke bare mein experience aur knowledge hustle Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Koshish karen Forex ke bare mein experience aur knowledge hustle Karen
    Assalamu alaikum mere tamam pyare bhai aur behan ne main aap sabse kahana chahti hun ki agar aap Forex mein main kamyab hona chahte Hain to sabse pahle Forex ke bare mein knowledge or experience jyada se jyada share Karen jab Ham iske bare mein achcha knowledge aur accha experience hasil kar lete hain to uske bad Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain ki jis member ke pass experience nahin hota jiske pass knowledge nahin hota vah member kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen zyada se zyada mehnat lajmi karni padati hai kya acchi mehnat ke sath kam karenge to hamen automatic achcha experience aur accha knowledge hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Koshish karen Forex ke bare mein experience aur knowledge hustle Karen

yes my brother hamen try karna chahie ki jitna possible ho sake hamen trading ke related knowledge or experience gained karna chahie unke without knowledge and experience ki is field mein success ful hona impossible hai aur agar Ham is field mein successful hona chahte Hain to hamen knowledge and experience ka hasil karna bahut hi important hai otherwise Ham kabhi bhi successful nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

ap Forex mein main kamyab hona chahte Hain to sabse pahle Forex ke naked mein know-how or trip jyada se jyada share Karen jab Ham iske bare mein achcha know-how aur accha experience hasil kar lete hain to uske horrific Ham ismein bahut acchi kamyabi hasil kar sakte hain ki jis member ke pass by experience nahin hota jiske pass expertise nahin hota vah member kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte acchi kamyabi hasil karne ke liye hamen zyada se zyada mehnat lajmi karni padati hai kya acchi mehnat ke sath kam karenge to hamen computerized achcha trip aur accha know-how hasil hoga.
      • #4 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki Ham apne kam kam jyada se jyada knowledge hasil karne ki koshish karen kyunki isase Ham jyada behtarin mein kamyab ho sakte hain Ham jitne jyada knowledge hasil karte jaenge apne kam ke bare mein itna jyada hi hamen profit hota jaega apne kam mein isliye aapko chahie kya aap sath mein jyada se jyada apne kam ko behtarin daal mein sikhane ki koshish karen aur apne kam mein madad baithe aur improov karte hai apni galti ko najarandaaz Na Karen balki UN per kam Karen aur unko behtar banaen isase aap kamyab Ho jaenge
        • #5 Collapse

Yes koshish Karni chahie kya Barish ke bare mein knowledge is share ko experience Jyada Karen Kyunki Jitna Achcha kam kar Jitna Bhi ham log Kis chij Ko janenge acchi tarah pahchan kar lenge to I think Apno ko chij mein rehte ho jayegi aur FIR ham log use chij Mein kam me nuksan Karenge kam mistake Karenge isliye Humne unko Forex make Apne experience aur nalaik donon Jyada karna chahie
          • #6 Collapse

dear g hana p nay achi bat ko kha hay is main jitan bhi ho saky ham ko chye k ham forex k baray maina cahy say acha knowledge aor experience ko gain karaty rahany ki try karty raha kia karein is main ham ko kabhi bhi apnay kam ko karany main hurry up nahi karan ho g so is main ham ko last tak mehnat ko karaty rahan ho g s is main ham ko chye k ham is main apnay seniors say forex k baray main janay k lye achay say acha ilm ko hasil karty rahan ho gso is main ham ko apany kam ko karnay main hemat nahi harna ho g agay ki janib janay ki try karaty rahan ho g .
            • #7 Collapse

acha knowledge to lazmi hota hae na q ke koi bhe kam ho us amin ap tab tak akmyab nhe ho sakta ya ap is main kam bhe nhe kar sakte jab tak apko us kamke bare main pata he nhe hota hae to sb se pehle apko acha knowledge he hasil karna cajhiye q ke yeh zarori hota hae acha knowledge jab ap is mai gain kar lete hain to ap is main ache tarah se kamyab bhe ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is amin mehnat karen or apne knowledge ko increase karne q ke acha knowledge he ache experience se hamen milta hae to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen sahe tarah se kam karen take wo is main kamyab ho saken or is main ache trading kar saken or tab he to wo ache trading bhe kar sakte hain
              • #8 Collapse

ji han forex key baey mein knowwldge ka hona bht hi zarori hy ager ap knowlege and experinve ko gain nhi krein gy to kbhi bhi kamiya trader nhi bun sakin gy iss liy onluy fovcus n your trading experince anfd knowledge then ou get learninig with maximum earninig by sharing and applying your own experince of trading..
                • #9 Collapse

Han bilkul koshish karen aap is platform per zyada experience Hasil Karen aur Jyada mehnat Karen agar aap ismein zyada mehnat karte hain to aapko bahut fayda hota hai market Mein successful hone ke liye knowledge ki bahut jarurat Hoti Hai market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen experience Hasil karna hoga experience hasil karne ke liye knowledge ki zarurat Hoti Hai knowledge ke liye learning karni padati hai learning Karenge to market Mein kamyabi Milegi yah sab Ek bahut hi zyada important cycle Hai Jisko Hamen acchi Tarah Se pura karna chahie samajhna chahie aur Samajh Kar kam Karenge planning ke sath strategy banaenge to Kamyab Hogi
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul aapko chahie ke Forex ke bare mein knowledge or experience Hasil Karen mehnat Karen aur demo account Se practis Karte Rahen Taki aapko Achcha experience ho sake aur aap trading Mein Kamyab ho sake Jo log mehnat karte hain vah Kamyab bhi hote hain aur accha profit bhi Hasil Karte Hain
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members bilkul Agar Ham Pakistan Forex trading Mein successful trader Banna chahte hain aur Kamyab Hona Chahte Hain To iske liye Hamen Pakistan Forex trading ke barey mein knowledge or experience gain karna hoga dear hamare pass jitna Achcha knowledge Hoga ham utna hi Achcha profit Kama sakte hain isliye Achcha knowledge Hasil Karen aur experience gain Karen aur acchi earning Karen
                      • #12 Collapse

knowledge hota hai vah hamesha aapke acche se ladne ke sansad quality ko improve karne ke sath hi hota hai kyunki jitne jyada aap apni patni ko improve karne ke sath sath aap uske andar experience karte rahte hain jitni jyada aap demo account ko use karne ke bad practice ke sath hoti hai isliye hamen chahie ki apne knowledge ko aur apne ladne ko Forex ki training ke sath analysis ke sath hi karni hogi kyunki jitne jyada aap apne trading course from signal Ke sath Hai chahat ko analysis ke liye acchi si explanation karenge to fir aapko achcha se fayda bhi milega kamyabi hasil karne ke liye hamen jitna bhi acche se hardworking ko acche najriya ke sath karna Ho to Ham use piche hatna nahin chahie kamyabi hamesha aapki mehnat ki aapke experience ke sath hi aapke trading ke sath milati hai isliye kamyab trader kabhi bhi kisi chij se disappoint nahin hota sirf aur sirf apne composite working ke sath focus rakhna hai.
                        • #13 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex main utni achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie aur forex mein bhi hamen apna time invest karna chahie jisse forex mein hamari learning increase hogi.
                          • #14 Collapse

Assalam walekum doston koshish karen ke Forex ke bare mein bahut sara knowledge gain Karen Jitna Jyada knowledge gain Karenge utna hi aapko fayda hoga aapko ismein experience Hasil karne ki bahut jyada jarurat hai aap Jyada Se Jyada experience lag rahe Karke aap ek acche trader Band Karke Ek Achcha trader he bahut jyada business Karke Achcha Prasad Kama sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han forex key baey mein knowwldge ka hona bht hi zarori hy ager ap knowlege and experinve ko gain nhi krein gy to kbhi bhi kamiya dealer nhi bun sakin gy iss liy onluy fovcus n your trading experince anfd information then ou get learninig with most earninig via sharing and making use of your very own experince of buying and selling..

اب آن لائن

Working...
                              X