Copy paste ki bjaye apny knowledge sy working krein..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy paste ki bjaye apny knowledge sy working krein..
    Slam dear all plzz plzz try to avoid copy paste is sy apka account ban hojye ga bjaye copy paste k hmein apny knowledge p rely krna hoga kam ko dil sy krein focus sy na k dusron ki mehnat chori krein khd ko mehnat ki adat dalain copy paste kr k threads kr k account ban krwany sy better h k hm apny knowledge sy kam kr k acha bonus lein or account secure rkhein jb hm khd k knowledge sy mehnat sy kam krty hn hmara knowledge powerful hota h seekhny ko bht kuch milta h jo k trading k liye best h..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy paste ki bjaye apny knowledge sy working krein..

copy pasting karna bahut hi buri baat hai aur agar Ham copy pasting se kam kar rahe hain to hamen apni kam se kabhi bhi achcha natija nahin Mil sakta hai aur na hi Ham kamyab ho sakte hain isliye kafi pesting nahin karni chahie balke apni taraf se hamen apne kam ko pura karna chahie Jo kam Ham apne knowledge se pura karenge vah kam tha pasting se nahin hoga aur agar Ham copy pasting karenge to hamara account bhi block ho jaega
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

Agar aapko jyada bolo shasan karna hai to uske liye aapko tahe kya aap copy pest kam Na Karna bhul gaya apna knowledgeAur Xperia z Karen kyunki agar aap copy pest kam karte hain to isase aapko jyada bonus nahin hoga isliye aapko apne
      • #4 Collapse

Bilkul dear Pakistan Forex form mein agar Ham Apne bonus ko increase karna chahte hain to kabhi bhi Hamen copy pest posting Nahin Karni chahie Kyunki yah bahut jyada risky Hota Hai Hamara account block kar diya jata hai aur kabhi bhi ham log ine nahin kar sakte isiliye Hamen koshish ke nahin hai ki Ham Apne knowledge aur apne information ko share Karen aur acchi quality ki posting Karen Apne senior members ki posting ko read karte hue Apne knowledge ko increase Karen aur usko share Karen kabhi bhi copy pasting na Karen aur Hamesha copy pasting posting se avoid Karen Shukriya
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe bahut se log copy pasting kartay hen aur apnay sath dusaron ka bhi nuksan kartay hen kiun k copy threads jab delete ho jati hen tu sath hamari reply posts bhi delete ho jati hen aur copy past karnay se account banned bhi ho sakta hey
          • #6 Collapse

Assalamau ALiakuam my dear g han sahe kaha hae ap ne is main hamen bhe cahiye ke hum is main acha knowledge gain karen or isko he use karte howe un ko cahiye ke wo is main ache tarah se km kiya karen or kabhe bhe copy paste na kiya karen q ke agar wo is amin esa karte hain to un ke account banned hone ke chances zayada hote hainto is liye hamnebhe cahiye ke hum is amin mehnat ke kam karen take hum is main aik ache trader ke atarh se is main kam bhe kr saken or aik ache trader bhe ban saken or is wajas e he sab ko cahiye ke wo is amin zayada se zayada mehnat karen she tarah se kam karen take hum is amin success bhe hasil kar saken or is amin hum ache tarah se ache earnigng bhe hasil kar saken to is liye tamam logon ko cahiye ke apne knowledge ko he use kiya kjaren
            • #7 Collapse

gi han copy paste ky bajaey apny kowledje sy worke karein apny knowledje ko hi hamnein agy barhana ha yahi knowledje hi tu insaan ko samajhnein ki takat our himat deta hain is liye hamein apnein knowledge sy kam karna chahiye
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma copy paste ka sath kam nai karna chlye hume experience aur knowledge ka sath kam karna apny mehant ka sath positing karna chlye aur confidence ka sath kam karnaa chlye aur hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar posting karny chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

Kuch members aysy hn Jo apna time cut paste men waste krty hn Q kh WO apni post ki quaneko zer for rakhty hn or copy paste kr k posting krty hn inko chahei kh aysa nhi kren Q kh is sy koi faida nhi hota ulta mehnat waste hoti hai isi liy inko is wqt men chahei kh knowledge or working kren
                  • #10 Collapse

g ha ap na bilkul theek baat key dear member humy pak forex mein kamyab hoin kaliya hum is mein mehnat ke zaroorat hay. agar hum si mein kisi ke post ko copy past karty hay to hum si forum mein koy faida nahi hasil hogya bilka humra is mein nuksan he hogya. agar humy pak forex mein ak kamyab insan bunna hay to hum si mein mehnat ke zaroorat hay hum is mein jitne ziyada mehnat kary gay hum is mein otna faida hasil hogay.
                    • #11 Collapse

AASSALAM O ALIKUM friends hame chahiye copy paste se apni knowlge se kaam kare mehnat se kaam kare ge tu ham jald hi bohut paise kama pain ge shukriya
                      • #12 Collapse

Yes, ager posting work main copy paste karain gay to na sirf posting work waste hoga balekh account bhi ban ho jaye ga, lazmi nai keh kisi kay post say he copy kia gia ho, balkeh kisi bhi website, book ya ksi or jaga say copied material share karna forum kay rules kay against hay, apna knowledge use kar kay kia kia posting work he hamari kamyabi kay liye zaroori hay.
                        • #13 Collapse

Copy paste nai krna chaye apne knowledge se work krna chaye r dosron ki posting ko read k k work krne main asani hoti
                          • #14 Collapse

ji my dear friends ap nay thk kaha hay pak forex fourm hemein ka apny ilm ki baise pr krna chayay threads ka jwab bhi apny ilm ki baise pr dena chayay.agr ap nay cut patse ki tu iska koi faida nhi hu ga aur apka account banned bhi ki ja skta hay.isi liay jb bhi jwab do apny ilm ki bais pr do.copy paste say avoid krain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Copy paste ke bahut hi jyada nuksan hote hain jaise Ke Main aapko batata Chalun ki pahla nuksan Hua ke copper trading se Aapke Kaun si bahan ho sakta hai lekin dusra nuksan jio copper trading Sapna knowledge Achcha Nahin Banega hi acche se work Karen
                              Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                              X