Hamen forum Mein mistake ko control karna hoga tab hi Ham Kamyab ho sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamen forum Mein mistake ko control karna hoga tab hi Ham Kamyab ho sakte hain
    Assalamu Alaikum friend Hamen forum Mein mistake ko control karna hoga tab hi Ham iS Mein Kamyab ho sakte hain jab tak Ham apni mistake ko control Nahin Kare ge To Ham ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar Sake ge Pak Forex forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti hai agar Hamen mistake spelling Ho To Ham ismein achha bonus again nahin kar sakte aur na hi Hamen ismein Koi fayda Hota Hai balki Hamari mehnat bhi Jaaye Ho Jaati Hai isiliye Hamen apni spelling mistake ko control Mein Rakhna hoga tab hi ham Ham Kamyab ho sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamen forum Mein mistake ko control karna hoga tab hi Ham Kamyab ho sakte hain

mistakes per control hamare liye bahut important hota hai aur jab hamara mistakes per control hota hai to hamari working automatically good Ho jaati hai aur hamari trading bhi good hoti hai isliye mistakes per control karna bahut hi important hai aur hamen apni mistakes please jarur control karna chahie kyunki without mistakes control ke hamari working kabhi bhi best nahin ho sakti hai aur ham market mein successful nahin ho sakte hain agar humse Koi mistake ho jaaye to hamen usko repeat bilkul bhi nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Hamen forum Mein mistake ko control karna hoga tab hi Ham Kamyab ho sakte hain

ji bilkul sahi baat hai aapki Agar Ham Logon Ko form ke andar Kamyab Hona Hi acchi kamyabi Hasil karni hai to uske liye Ham Logon Ko free mistakes per control karna hoga Kabhi Jage ham log ismein Kamyab Ho Payenge ham log Iske andar apni mistakes ko control nahin kar paate to ham log ismein achha work nahin kar Payenge ham log Ek post ke andar 5 se 10 mistake kar jaen To Aise FIR Hamari post ki quality Nahin Rahegi yah sim Achcha bonus mile
      Last edited by ; 14-06-2020, 06:12 AM.
      • #4 Collapse

Apni abhi aap Honge Hamen Hamesha koshish Karni chahie ki Ham bahut hi zyada is form Mein galtiyan Na Karen Kyunki Jab Ham sahi se mehnat karte hain Jab Ham Kamyab hote hain Galti per Galti karne wala kabhi bhi kamyabi Hasil nahin karta market Ko samajhna Hoga apni Galti ko theek kar raha hoga mistake ko control Rakhenge To Kabhi Bhi Na Kam Nahin Honge trader tab Kamyab Hota Hai Jab woh Hamesha bahut experience Hasil karta hai aur experience on knowledge ki vajah se bahut Kari abhi milti hai mehnat karna Hamare liye Jaruri hota hai zyada mehnat Karenge to market Mein Kamyab Honge lekin Jab Ham mehnat Nahin Karte tab Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye learning experience Hasil karna important hai
        • #5 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex form Mein posting karte waqt apni mistakes ko control Karenge utna easily Ham Apne bonus ko increase kar sakte hain Hamen koshish karni hai ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni mistakes ko remove karne ki koshish karen mistakes ko remove karte hue apni learning power ko strong karna chahie Is Tarah Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain Shukriya
          • #6 Collapse

agar aap kisi bhi kam hai aap nikalti hai ko najarandaaz karte jaate Hain aur aapko na kami ka samna hi karna padta hai kyunki jab tak aap apni galti HO ko jyada natak nahin karenge aur yaden per improvement nahin laenge use waqt Tak aau kabhi kamyab nahin ho sakte aapko chahie ki agar aapko lagatar kamyab hote rahana hai to aapko apni galti ko najarandaaz nahin karna hoga balki unhen jyada baat karne ki koshish Karna hogi aur apni galtiyon per kabu pane is mein hi aap kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha hamen Forex main Apni mistake ko control karna hoga tab hi kamyab ho sakte hain agar ham mistakes karte Hain to Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex mistakes ko ignore Karne wale hamesha nakam hote hain hamen Forex mein har kam soch samajh Kar karna hota hai agar hamare pass acha experience knowledge hota hai to Ham Forex mein kamyab ho sakte hain Forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke agar mehnat karte hain apne kam interest lete Hain to Ham zarur kamyab ho jate Hain
              • #8 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul aapane sahi Kaha hamen foreign exchange major Apni mistake ko manage karna hoga tab hi kamyab ho sakte hain agar ham mistakes karte Hain to Ham kabhi bhi foreign exchange mein kamyabi hasil nahin kar sakte foreign exchange errors ko ignore Karne wale hamesha nakam hote hain hamen forex mein har kam soch samajh Kar karna hota hai agar hamare pass acha enjoy know-how hota hai to Ham foreign exchange mein kamyab ho sakte hain forex mein kamyabi hasil hoti nahin balki karni padati hai mehnat karke agar mehnat karte hain apne kam interest lete Hain to Ham zarur kamyab ho jate Hain
                • #9 Collapse

Aoa kasy hain sab forex membets Agar ham Pakistan Forex trading per apni mistake per control karenge aur apni mistake ko theek karenge to is se ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain agar aap mistake per mistake karte jaenge to hamen kamyabi Hasil Nahin hogi isliye aapko chahie acchi learning aur knowledge ke sath ismein kam Karen tar ke aapko acchi kamyabi Hasil ho sake ki aur jo log is per apni mistake ko ignore kar dete hain aur vah ismein kabhi bhi kamyab aur successful Nahin ho sakte isliye aapko chahie jab bhi is per kam karna ho to iske liye aapke pass achcha experience kaho na bahut lajmi hai jiske bad trading ki jaaye to go trade achcha profit de sakti hai isliye aapko chahie jab bhi training karo to apna experience increase karne ke liye demo account ka use lazmi kiya jaaye kyunki demo account
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum bahut Sare logon ko Pakistan Forex form se yah shikayat hoti hai ki unka bonus bahut hi jyada kam aata hai ki Pakistan Forex foreign se aapko jyada 17 sal karne ke liye chahie ki aapki post ki aur friend ki quality bahut acchi honi chahie aur aap hamesha apni post ke quality aur quantity ko increase karne ki koshish karen aur aap ko is baat ka bhi bahut acchi Tarah khyal rakhna chahie ki aapke post mein galtiyan kam se kam ho agar Galti ho jaati hai to aap unko theek kar de jab aap Galti HO se Pak aur bahut acchi information wali post dated cheque karenge to aapko bahut achcha bolane se hasil Hoga iski vajah yah hai ki jab aap apni post match information aur khadke related hi post ko share karte Hain to aise dusre logon ko bahut hi jyada knowledge or experience hote hain is vajah se vah aapko thanks se provide karte hain aur jab aapke pass jitne jyada thanks honge to aap ka punsah sweet Nahin jyada achcha jaega isliye hamesha aapko koshish Karni chahie ki Apne post mein Galti hone se bache aur acchi information wali aur trade ke related hi post share Karen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek ka hai Hamen Forex form per apni mistake ko control karna hoga tab Ham Forex form par kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex form per Sabar ke sath kam karna chahie aur Forex form per Subah ke Waqt fresh mind ke sath kam karna chahie jitne Jyada Ham apni post ko quality ke sath Karenge aur post ke andar mistake Nahin Karenge utani Jyada Hamen Forex form per Achcha bonus Milega Ham Forex per acchi earning hasil ka sakte hain aur Hamen learning bhi karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                      X