Kia small missions bana kar forex mein Big Targets ko achieve kiya ja sakta hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia small missions bana kar forex mein Big Targets ko achieve kiya ja sakta hay?
    Ham log Forex ki market ke andar Jab Bhi kam karna start kar dete Hain To Ham Logon Ko koshish Karni chahie ke small small missions Banakar kam Karen Ham Logon Ne Agar Apne eas target ko achieve karna hai to uske liye Ham Logon Ko proper planning ke sath bahut acche tarike se kam karna hoga aur trading Karni Hogi lekin iske liye Ham Logon Ko small size ki trading start Karni Hogi aur Ahista Ahista market ke andar inter Hona hoga Ham Logon Ko koshish Karni Hogi ki ham log lalach mat Karen aur Market ke andar lalach over trading ki wajah Se Hoti Hai kya aap Logon Ko Bhi Yahi lagta hai ki ham log market ke andar small target ko achieve karte hue big target ko achieve kar lete hain???
    Suggestions!!
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia small missions bana kar forex mein Big Targets ko achieve kiya ja sakta hay?

hamen bag target achieve karne ke liye garib nahin karni chahie aur hamen Jo target easy Mil jata hai vah hamare liye important hota hai isliye hamen kabhi b grade ke sath working nahin karni chahie aur hamen small target per working karni chahie small target hamare liye bahut best hota hai aur uski achievement bhi hamare liye easy ho jaati hai isliye hamen small target per working karni chahie Taki Ham isliye apne target ko achieve kar sake aur hamari working best ho sake
    • #3 Collapse

Re: Kia small missions bana kar forex mein Big Targets ko achieve kiya ja sakta hay?

ji Sahi kaha hai aapane a Agar ham log friends ke andar Achcha varg Karen Apne small target Banaya to target ko pura karne ke liye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat achieve Karni Hogi Jab ham log Iske andar Jyada Se Jyada mehnat karte hue Apne small target ko complete Karenge donation karte hue Jab ham log Iske andar Apne target complete Karte Hain To Unse mil paate Hain receive Rajab samajdar Kade Apna trading ke andar banaenge cprofit karne ke liye to Fir Bhi ham log Iske andar acchi Tarah Se mehnat Karke Achcha profit Le Payenge
      • #4 Collapse

G han bilkul thk kaha apny hm small mission bna k big targets achieve kr skty hn jb hm target set krty hn to phr hm puri mehnat krty hn hard working krty hn usko hasil krny ki isliye goal zrur set krein phr usko achieve krny ka apna mza hm apni mehnat usko achieve krny p lga dety hn or hmari puri koshish hoti k hm kamyab hojyen target ko get krny m..
        Last edited by ; 14-06-2020, 06:03 AM.
        • #5 Collapse

Ham log Forex ki market ke andar Jab Bhi kam karna begin kar dete Hain To Ham Logon Ko koshish Karni chahie ke small small missions Banakar kam Karen Ham Logon Ne Agar Apne eas target ko attain karna hai to uske liye Ham Logon Ko suitable planning ke sath bahut acche tarike se kam karna hoga aur buying and selling Karni Hogi lekin iske liye Ham Logon Ko small dimension ki buying and selling begin Karni Hogi aur Ahista Ahista market ke andar inter Hona hoga Ham Logon Ko koshish Karni Hogi ki ham log lalach mat Karen aur Market ke andar lalach over buying and selling ki wajah Se Hoti Hai kya aap Logon Ko Bhi Yahi lagta hai ki ham log market ke andar small target ko gain karte hue massive goal ko obtain kar lete hain.
          • #6 Collapse

G small account pay b hum kam kar skty hain is pay zayda mehnat karni parti hai baray account ki banisbat
            • #7 Collapse

Jahan per agar aap thoda thoda let uthate Hain to yah kinnar is vishay bhi aapko kafi jyada kamyabi ho jayegi aur agar aapko na kami ka samna bhi karna padta hai to ismein aapko kam se kam nuksan hoga isliye aapko thoda thoda lot size lagaen Taki aap jab is se bhi aap jyada profit haslo jayegi aur aapka jyada kha lenge isliye aapko kam se kam risk uthana chahie
              • #8 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear members g han sahe kaha hae ap ne dear forex main hum is main mehnat se kuch bhe kar sakte hain to is main wo jo bhe target set karte hain un ko achieve karne ke liye gar wo is main mehnat kar jate hain to wo is main kamayb bhe ho he jate hainto hamen bhe is main kam sahe tarah se karte rehna cahiye take hum is main bhe success hasil kar saken or jo log is amin kam sahe tarah se kar he jate hain wo he to is amin ache earning bhe hasil kar he lete hain to hamen bhe is amin esa he karna cahiye take hum is main kuch na kuch hasil kar saken jo bhe log is main kam acha kar jate hain wo he to is main successful bhe ho he jate hain to hamen bhe kuch esa he karte rehna cahiye
                • #9 Collapse

dear friend forex akbahteren on line busnmes hy as minwahi lo kameyb hoty hain go as main saber say kam lety hjain aur klalchj nahi krty as leye p ko bhi chaye as main saber saykm karn ur as min kameybi hasel karen km lot say hi achi trade ly ga sakty hy
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Aaram Se Kiya Ja sakta hai lekin aapko Apne kam Mein Hamesha sincerity dikhani Hogi aur sincere hokar Apna target pura karna hoga Kyunki Jab Ham sincere Hote Hain To Hamen bahut zyada fayda hota hai lekin Jab Ham sunte Nahin Hote To Hamen fayda Nahin Hota market Mein successful hone ke liye target ko thik karne ke liye consistency Ka Hona bahut zyada important hota hai To Ham bahut hi zyada successful Hote Hain Agar market Mein successful Hona Chahte Hain To Hamesha apne aap se sincere Rahe aur apne aap se sincerity Ki Nishani Hai Ki Ham Hamesha Apna target apni planning ke hisab Se Karte Hain jasti jitni achi Hamari planning Hoti Hai Ham waise utni hi zyada effort karte hain aur mehnat karte hain iski wajah se Hamen bahut hi zyada acha profit Milta Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji Sahi kaha hai aapane a Agar ham log friends ke andar Achcha varg Karen Apne small goal Banaya to goal ko pura karne ke liye Ham Logon Ko Jyada Se Jyada mehnat acquire Karni Hogi Jab ham log Iske andar Jyada Se Jyada mehnat karte hue Apne small target ko complete Karenge donation karte hue Jab ham log Iske andar Apne goal entire Karte Hain To united states of america mil paate Hain acquire Rajab samajdar Kade Apna buying and selling ke andar banaenge cprofit karne ke liye to Fir Bhi ham log Iske andar acchi Tarah Se mehnat Karke Achcha income Le Payenge

اب آن لائن

Working...
                      X