Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1891 Collapse

forex treding min aona Maine bnalo kah ap ko is biznees min buhat ji avhye treder ban saktw hyn kun jah us min bizneesibizneesi surf mehnat hihi to hy jo is min buhat hi zyda karni oadtu hy is lie min jahta hun kah ap is min aona maind bna lo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1892 Collapse

I recommend beginners to look at things as easy as possible. Do not bother advisors, etc. Read at least one book on technical analysis, such as trade Chaos or any other successful trader. Do not try to use them in practice, just to understand that trading - it is a complex operation (and psychological, etc.)

• #1893 Collapse

hum jab trading karty hain to huamin is main aik mind bana kar kam karny main kafi faida hasil ho sakta hay kukn kay haumin is main achi earning tab hasil hoti hay jab huamin is main mind bana kar kamkarty hain to haumin kam karny main b asani hoti hay
        • #1894 Collapse

merey bhai ye aika cha a kaamhe aury e aik aacha akaam he aury eaik ach aak m he aury eaik ach aakkam heaur ye aik ach aak kaam he aury eiaaika ch kaaam he aur ac
          • #1895 Collapse

Agar ap forex trading main kam karny ka irada kar lia hay to is bat ka mind bna lo ky mujy ye kam karna hy isky bary main janna hy is main experience bnana hy our knowledge ko bhra hy ky trading kar ky profit earn karna hy ta ky humko life main jo bhe dream hain unko pora kar sakyn
            • #1896 Collapse

ji han my dear friend forex trading main apna mind fresh karoo or trading karne se pehle apna mind bana lo k hum ne profti karna hai

• #1897 Collapse

ager apny forex forum mei trading karny ka irada kia hy to dnt feel hesitation bus ap apna mind bana lo because trading ky liye apko bhut learning karni hoge bhut practice karni hoge kafi knowledge gain karna hoga
                • #1898 Collapse

dear forex mind se he kam krtii hy bas ap ko es business ko seekhne mai jitna b tym mil skta hy ap kro ta k ap sahii aur enjoy kr k es business ko aage ly kr chalo warna ap ko kch hasil ni hone wala...
                  • #1899 Collapse

bilkul theek kaha ap ne jnab agr forex join karna hy to start me boht learning karni pary gi boht sara time dena pary ga tabhi ap forex se kuch sekh pao gy and 1 achy trader ban pao gy
                    • #1900 Collapse

agar aap forex main teek say kaam krna chahty hain to pher apna mind bana lo is say humy is main kaam krna asan ho jata hai jub hum mentaly tor pay ready hoty hain to pher hum us kaam ko zada ashy say kr saqty hain or us main best out put lai saqty hain
                      • #1901 Collapse

mere pyare doston mere pyare bhaiyon main apko bata deta hon k forex trading main apna mind fresh kar k bana lo take aap ache mind se trading kar k dekhna apka profit hi profit hoga

• #1902 Collapse

Ager aap nay long term trading kerni hy to apna mind bana lo keh her bar aap ko success hi nahain milay gi loss bhi bahot bar ho ga dosra apni mistakes ko accept kernay ka mind hona chahiye ager aap is terh ka mind set nahain kerain gay to aap apni mistakes say sekh nahain suktay aor is waja say aap lumbay arsay tak forex main nahain reh suktay.
                          • #1903 Collapse

hum jab trading karty hain to huamin is main apna mind bana kar kam karna hota hay huamin is main agr success hasil karni hay to huamin is main hard work karny ka aony mind banana ho ga ta kay haumin trading main loss nai ho
                            • #1904 Collapse

Sir forex may apko better banay kay liye apko chahiye kah ap jab bhi forex may kaam kare apko apna time table bana lo kah kis waqat or kese kerna hai is say apko ye faida ho ga kah ap aik tasalsal kay sath kaam hota rahey ga ap us kaam may interested ho jao gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1905 Collapse

yes you are right mehnat to is men karna parti he men khud ye business kar rha hun magar abhi bhi men koi trader nahi ban paya halan ke mere sath ak trader he jo help bhi kar rha he.

اب آن لائن

Working...
                                X