Apna mind bana lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #481 Collapse

g han her kam pehly mind bana k hi hota ha forex ma pehly ap apna mind bana ly k ap ny kia krna ha or trade ap ny time pass k lia krni ha ya future k lia tab hi kam kr saky gy forex ma ap

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #482 Collapse

asslam o alikum dear's yes dear app apna forex ma kam karty wakat apna ak mind bana lo bas our pher usky mutabik he kam karo as tarha app forex sy ache earnning kama sakty ha.
      • #483 Collapse

g bilkul main app ki bat say agree hooo or jasa k meri trha jo abi new hain un ko asa nae krna chayee k us k 2,3 tread + main chale jaien or wo khud ko expart mana start kr day asa us ko bot ziada loss b hoo sakta hai...
        • #484 Collapse

dear ap ne achi advice di hai sub new member ke liyan kyun ke pehle to ye hi samjhe nahi ata ke kaha se start kare is business ko kase handle kare ap ki advice se ek line pata chal gayi ke kase step by step ap is business ko samjhe sakte aur aise bhot knowledge aur exprrience bhi mile ga new traders ko
          • #485 Collapse

dost ya to aap ny bilkul theek kha hy kiun k agr aap chahty ho k bari achivement hasil krni hy to aap ko us k liy time b zada hi dyna ho ga. or ya to phir boht bari markeet hy isy seekhny k liy time to chahiy hi na ..
            • #486 Collapse

hum apna mind kuch aisa bana saktay hain keh hum apnay ander sey mistake ko door karday or wo ye hay keh hum jab be trade kartay hai to apnay ap ko fresh mind karday koen keh fresh mind sey trade sahee ho ge
              • #487 Collapse

Forex me ap ko fresh mind k sath he ager ap trading karty ha to ap ko forex me achy profit hota ha our me to kud forex me ye soch raha ho ke me forex me kis tara forex k market me experience hasil karo our forex me achy sa profit hasil karo q k forex achy business ha.
                • #488 Collapse

dear ap ne sahih farmaya he keh jb aik dafa irada kr lia he keh forex main ana he to usko mukamal tour pe seekhna ho ga practic krni ho gi demoo use krna ho gi aur phir indicator waghira bhi seekhne honge yeh sari chezain time leti hain sekhne k lay .
                  • #489 Collapse

app nay achi bat kahi hai lakin dear main app ko ik batr batao kay forex ttrading main hum zaida earning tab he kar saktay hain jab hamaray pass is ka pura tajurba ho ga or hum is main achay experienced hon gay warna hum is main zaida nai kam saktay hain is kay leyeh zaida se zaida practice ki zarurt hoti hai.
                    • #490 Collapse

forex trading aik online bussiness hai jis mai app ne earning karni hoti hai sab se pehle trading kerne ke liye hmara mind ok aur fresh hona bohat zarori hai kion ke jab tak app ka mind agree nahi hoga app koi kam nahi kar sakte

• #491 Collapse

g han acha swal ha . ap ko trade lgayn se phly ya forex ko join krny se phly apna maind bna len a chy k ap yahan se pasy kma k kia kryn ge agr ap ka koi maind nahan ho ga koi maqsad nahan ho ga tab tak ap kamyab nahan ho skty.
                        • #492 Collapse

yes that is the clear that if we want to friendship with the camel then we must have to use the doors tall this is the example ,the same is here for the success in the forex we have to work the hard and the hard then we will able to get the success

• #493 Collapse

g haan jab b koi kaam start karna hoo tau uska aik pakka iraada bana lena chahiye aur iraaday jin k pukta hon hamesha vohi kamyaab hotay hain. kache or kamzor iraade la kr hum kamyaab nahi ho saktay.
                            • #494 Collapse

ji bilkul apna mind bana lo forex trading mein kaam k liey yeh kaam bht acha hai mein khud krna chahta hun esi liey mein ny forum py kaam kr rhn hun :)
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #495 Collapse

ji haan apne bilkul theek kaha hai agr ham forex mai trading kar k earning karna chahte hain to hamen sab se pahle apna mind banana hoga k hamen forex mai zada se zada learning karni hai or experence or knwldge hasil bhi karna hai or hamen zada se zada time forex mai lagana hai ta k ham kamiyab trader ban saken

اب آن لائن

Working...
                                X