Stress aur emotional mind ke sath hamari trading bahut zyada risky hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stress aur emotional mind ke sath hamari trading bahut zyada risky hai.
    Forex trading mein hamen koshish karni chahie ki ham apne stress aur emotional mind ke sath trading na karen kyunki forex mein stress aur emotional mind ke sath ham achi trading trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho jata hai jisse forex hamari puri mehnat waste ho jaati hai aur forex trading mein achi trading ke liye hamen fresh aur active mind ke sath trading karni chahie aur forex main hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stress aur emotional mind ke sath hamari trading bahut zyada risky hai.

Forex trading business bahut jyada risky business Ajo traders stress aur emotional mind ke sath trading karte hain vah bahut jyada risk lete hain Hamen chahie ki Ham market analysis karte hue bilkul relax hokar confidence ke sath trading Karen aur profit ka vate Karen Jitna Jyada Ham confidence ke sath trading Karenge utna isliye Ham Apni Azadi Ko increase kar sakte hain Hamen Kabhi Bhi Main Apni trading Nahin Karni chahie Kyunki Ham sometimes stress Mein Aakar kar dete Hain Jiski vajah se
    • #3 Collapse

G han bilkul thk kaha h apny kbi b stress mind or emotions k sth trading best nh hoti bhtt zyada risky hoti h ku k trading k liye full focus chye hota h jb hm focus sy trading nh krein gy to big loss hoskta h isliye mind fresh and relax rkh k trading krein takay loss sy bcha jasky secure ho k trade krein or account ko wash hony sy bchaen mind healthy n strong oga to kam b best hoye ga so khd ko relax rkhein kam ko best krein..
      Last edited by ; 14-06-2020, 05:15 AM.
      • #4 Collapse

Assalamau Alaiakum my dear g han kabhe bhe hamne trading karte howe stress nhe lena cahiye q ke hum agar is main stress le lete hain to hum is main kamyab bhe zayada ho jate hain to is waja se hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe stress na len or emotional na howa karen agar hamne kabhe bhe loss ho bhe jata hae to hamen cahiye ke hum as a godd trader usko bear karen or recover karne ke koshisb karen agar hum is ko esa karte hin to he hum ache trader hote hain or is tarah se hum apna lposs bhe recover kar he lete hain lakin agar hum is main emotional ho jate hain to hum kabhe bhe apne loss ko recover nhe kar sate hain or is main hum ulta zayada apna loss bhe kara bethte hain to is liye apko cahiue ke ap is main emotional kabhe bhe na howa karen
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji bilkul aapane sahi Kaha agar Ham trading kar rahe hain to hamen stress aur emotion ko control karna hoga relax mind ke sath trading Karni hogi kyunky trading karne ke liye fresh mind Ka hona bahut hi zyada zaruri hota hai Forex ek bahut hi risky business hai jismein hamen har kam soch samajh Kar karna hota hai koi bhi mistake nahin Karni hoti isiliye Ham agar pariksha mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apne emotion ko control karna hoga stress se dur rahana hoga
          • #6 Collapse

jab bhi Ham kam karenge to Ham uska bahut jyada benefit hoga kyunki jitna aap apne kam ko bahut jyada hi mein kis ke sath karte Hain to aapke ghar ke andar achcha expert tarike se experience aata Hai vah experience aapko bahut acche exercise ke sath karne ke sath achcha sa treated bhi banaa sakta Hai is tarah se garm hard work rahenge to Ham automatically kisi bhi tarah Ke status ya kisi ki tarah ki disappointed se bhag jaenge thoda Kendra matric ke sath Kiya bahut jyada fayda deta Hai hamen bhi chahie uske andar tension less hokar acche andaaz ke sath valuable banakar kam karna chahie.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
              Forex trading mein hamen koshish karni chahie ki ham apne stress aur emotional mind ke sath trading na karen kyunki forex mein stress aur emotional mind ke sath ham achi trading trading nahin kar sakte aur forex mein hum nakam ho sakte hain aur hamara bonus account bhi wash ho jata hai jisse forex hamari puri mehnat waste ho jaati hai aur forex trading mein achi trading ke liye hamen fresh aur active mind ke sath trading karni chahie aur forex main hamen trading sabar ke sath karni chahie aur is tarah se forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
              Ham log Jab Bhi Forex trading karna chah rahe hain Hamen koshish Karni chahie ke relax Ho Kar Sakun ke sath kam Karen jab tak ham log Sakun ke sath Kam Nahin Karenge yah Ham Logon ke liye riski ho jayegi Itna is market ke andar ham log acche tarike se kam kar Payenge Ham Logon ke liye fayda Hoga ham log market ke andar bahut jald successful Ho jaenge
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Ji han bilkul stressed aur emotions Mein Aakar kabhi bhi trade open na Karen agar aap apne mind Mein Hamesha Kisi baat ka depression rakhte hain aur train open karte hain to aapko loss ho sakta hai isliye koshish Karenge Ham aap fresh mind ke sath active hokar trade open Karen Taki Ham market ko acchi Tarah Se judge kar sake samajh sake Taki Ham market Mein trading Karke kamyabi Hasil kar Sakenge Kyunki trading Karke profit Hasil karna Hamara main purpose hota hai isliye Hamen kabhi bhi isko Bhulna Nahin chahie market ko koshish karen samjhe market ko samjhenge to aap market Mein trading Karke Kamyab Honge
                • #9 Collapse

yahan per aapko kabhi nuksan aur kabhi profitez hota hai aur jab insan ko Na kami hoti hai to vah hamesha emotional mein a jata hai aur aur aur emotion mein aakar vah jyada faisla lene ki koshish karta hai aur jawani motion mein paise lete Hain to yakin usmein usko nakab mein ka samna nahin karna padta hai isliye aapko chahie ke kabhi bhi motion ke sath koi bhi trade ka ghatna Karen jab bhi aap apni trade kagaz Karen use waqt fresh mind ho aur piche aapko chahe Jo bhi nuksan Ho usko bhul kar ek dance se apne kam ka aagaaj karen to yakin isase aapko jald kariya Milana shuru ho jayegi
                  • #10 Collapse

Jesa kh ap sub dost janty ho kh trading aik bht risky business hai jis men bht ziada risk hai lqn jab hum is men stress or emotionally trade krty hn to WO or bhi ziada risky ho jaati hai jis ka natijaa hmesha negative hi nikalta hai lihaza hmen forex men kamyabi k liy apny stress or emotions ko side PR rekh kr hi trading krna chahei tab hi hum kamyab trader ban sakte hn
                    • #11 Collapse

gi han stress our emotional mind ky sath hamari trading buhat riski ha agar hamar mind fresh nahi ho ga emotional our stress wala ho ga tu hamein is sy loss ho ga hamein trade os wakat karni chahiye jab hamara mind fresh ho
                      • #12 Collapse

As-Salaam-Alaikum Jaisa ki aapane FIR maiya ke stage show Hamari printing bahut Jada iski hi I am just weather Kamyab Ham Jaz Alaska Sana kar sakte hain Jo log comment karna chahte hain vah log ismein Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Stress aor Emotional Mind aor Confused Mind Say Trad Lagai jay Ti Almost Profit Kabhi Nhi Karta Hamesha relax mind se aap Jab trading lagayen ge almost aapko accha sa faida asaani say Hi Gain ho Ga Khoob mehnat Karen main achi asaani SY Hi Hasil good success Asaani say hi to aapko achi Earning say Hi Got Ho Ga Khoob mehnat se kam Karen hardworking se Karen aapko Khoob kamyabi aapke liye always benefit aur sath mein aapko Khoob learning Degi aapko Milega aapke liye Hamesha aapke liye always possible Hogi Aur Is Tarah Achcha Sa fayda Milega koshish Kare mehnat Karen
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen emotional Mai Ke Sath trading bahut jyada Disco hota hai isiliye Hamen emotional hokar Kam Nahin karne chahie balki Hamen Apne mind ko fresh rakhkar kam Karen aur acchi trading shares open Karen To Ham aur Achcha property again kar sakte hain bs Hamen emotional control Mein Rakhna Honge bagair emotional Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Apko trading karne kay liye active aur fresh mind kay sath work karan parhta hai. agar ap stress aur emotional mind kay sath trading karte hain to ap kay liye achi trading karna kafi difficult ho jata hai aur is traha apka account wash ho jata hai aur ap nakam ho jate hain. apko hamesha active mind kay sath apna work karna chahiye.

اب آن لائن

Working...
                              X