Demo account ka use hum ko real account mn acha porfit dela sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account ka use hum ko real account mn acha porfit dela sakta hai

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie jisse forex mein hamari learning increase hogi aur forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein hum utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein hum loss se bhi bach sakte hain isliye forex mein hamen koshish karni chahie ki ham daily base per demo account ko use karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han ap ne theek kaha hai humein demo account per practice kar kay trading kay bary mein achi learning hasil kar sakte. trading mein successful hone kay liye humein demo account per lazmi practice karni chahiye. demo account ko ziada se ziada use karna chahiye kiun kay jab hum demo account per trading karna sikh jaye gey to real account per trading karna humare liye easy ho jaye ga.
      • #18 Collapse

G han demo account pe Wel practis Hi Real Trading Mn Hi well bonus acha sa Profite dainy mn ahmiyat Rakhta hy khoob mehnat Say achi Trad Market Ko Daikh kar Hi lagayen Almost Good knowledge say Hi profit Good add Ho ga acchi Si Jahan per use Waqt acchi trading lagaen aap Jab news se market ko dekh Chuke Ho Is Tarah aapko Khoob kamyabi Milegi Khoob kamyabi ke liye aapke pass Achcha knowledge Kaho na very very important Hai Is Tarah aapko accha Sa advantages hoga
        • #19 Collapse

Bilkul learning ke liye demo account ak acha platform hai demo account ko use karke Ham market ko behtar samajh sakte hain aur dam account ko use karne ke liye kisi kism Ki Koi investment ki jarurat nahin hoti Ham demo account ko use karke acha knowledge aur experience gain kar sakte hain aur uske sath sath Ham apne plans aur strategies ko bhi evaluate kar sakte hain agar aap Forex mein bagair loss kiye kuch sikhna chahte Hain to aapko demo account ka istemal zarur karna chahie
          • #20 Collapse

ap nay shi khaa hy agar hum DEMO ko use kurtay haain to es say humain kafi faida hotaa hy or es say hum kafi achi earning bhi gain kur saktay hain agar hum es main demo pay practise kuray gay to hum reaa ccount main akafi acha sa kam kur pay gaay q keh humain es kay baray main acha sa experience gain ho jay gaa jis say hum es main acha sa kam kuray gay to humain agar rea account main acha sa kam kurnaa hy to es kay liyya humain demo ko use kurnaa chahiyay
            • #21 Collapse

g han bro major ap se gree karta hon demo account essential akm karne ka essential mqsad ios primary acha ride hasil karna hota hae or jo log is major acha journey attain kar jate hai wo he to is foremost kamyab bhe ho he jate hain to is waja se hamen bhe cahiye ke hum is essential mehnt karen sahe tarah se hum is predominant time den demo account ko q ke yeh oportuinty bar bar to nhe ate hae to hamne is se he faida hasil kar ke is fundamental kam karna cahiye take hum is major kamyab bhe ho sakte hain to is liye hamen bhe cahiye ke hum demo account major kam karen q ke yeh aik aasm se dealer ko aik professional dealer ban adte hae to is liye hum is predominant mehnat kar ke kam karen q ke yeh aik bahut he acha enterprise hae is foremost isko seekhna zarori hota hae
              • #22 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai dam account ka use hamen real account mein bahut hi achcha padh raha sakta hai demo account banane ki bahut hi acha hota hai agar aadami kaun period kha lete Hain To vahan per aap bahut acchi marketing analyse kar sakte hain aur aapko jab really count istemal karte Hain To acha profit kaise kar sakte hain Tum usko chahie ki udam account ka use jarur Karen isase aapki practice hoti rahegi aur aapko knowledge ma ezafa hoga aur aap market ko acchi tarah Se analyse karna Sikh jaenge jab aap real account trading karenge to aap bahut hi achcha profit hoga aur aap kamyab jindagi guzar sakenge Jo member se bhi aaj kal kamyab Ho chuke hain unhen demo account per bahut hi kam Kiya hai tab jakar vah acche trader bane hain aur kam yah zindagi guzar rahe hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

walaikum us salam dear me ap ki post k sat mutfiq hu demo account hi wo zariya ha jo hame trading me success ki tarf le ja skta hai ku k trading ek risky busines hai or bina acchi knowledge or experience k ham yaha kuch b hasil ni kr skaty or acch knowledeg leny k liye heme demo acount ki sakht zarorta ha ku k dmeo hamy trading ki basic se ly kar trading ki har chiz sikhata hai kam yaha wo sab seekh skty hn jo hame acchi trading k liye zrori hota hai so meryt pyary dosto agar ap accha kamana chahty hn to rozana demo accout ka istamal kro or yaha wo sab seekhen jo ap ko accki trading me madad dy
                  Ayisha Cutey's Trading Journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037

اب آن لائن

Working...
                  X