Jitna Tajarba barhta hay forex Asan lagnay lagta hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna Tajarba barhta hay forex Asan lagnay lagta hay
    Experience is market ke andar bahut important hota hai agar aap Logon ke pass bahut Achcha experience hai aur aap log is market ke andar bahut acche tarike se perform kar rahe hain to yakin aap log is market Mein Kamyab Ho Jaenge koshish karen Jis chij ko aap log thik rahe hain usko bahut acche tarike se Sikh Le Taki aap Logon ke liye aasani ho aur product ki market technical market Hai Isko Sikh Lene mein hi fayda hai Jab aap log market course sikhana start kar dete Hain To aap Logon ke liye Kafi fayda Hona shuru ho jata hay!
    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
    :)
    (AbdulWahab33)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna Tajarba barhta hay forex Asan lagnay lagta hay

forex main hum es main kam kar kay hum bohrt sa pisa kma skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain iour hum es mian lalche bn kar hum es main kam karain gain to humaikn es main loss ho g aour huamra account be wash ho jay ga our forecx kbe be na bnd honay wala business hain
    • #3 Collapse

Shuru Shuru Mein Forex mein bahut se Mushkil Hota aur bahut sampatti se Chhod Kar Chale Jaate Hain Jab aap ismein Rahe to Fir time ke sath sath aapko yah easy lagne lagta hai
      • #4 Collapse

Experience is market ke andar bahut necessary hota hai agar aap Logon ke omit bahut Achcha trip hai aur aap log is market ke andar bahut acche tarike se function kar rahe hain to yakin aap log is market Mein Kamyab Ho Jaenge koshish karen Jis chij ko aap log thik rahe hain usko bahut acche tarike se Sikh Le Taki aap Logon ke liye aasani ho aur product ki market technical market Hai Isko Sikh Lene mein hello fayda hai Jab aap log market path sikhana begin kar dete Hain To aap Logon ke liye Kafi fayda Hona shuru ho jata hay!
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AbdulWahab33 پيغام ديکھيے
          Experience is market ke andar bahut important hota hai agar aap Logon ke pass bahut Achcha experience hai aur aap log is market ke andar bahut acche tarike se perform kar rahe hain to yakin aap log is market Mein Kamyab Ho Jaenge koshish karen Jis chij ko aap log thik rahe hain usko bahut acche tarike se Sikh Le Taki aap Logon ke liye aasani ho aur product ki market technical market Hai Isko Sikh Lene mein hi fayda hai Jab aap log market course sikhana start kar dete Hain To aap Logon ke liye Kafi fayda Hona shuru ho jata hay!
          Ji han Forex Mein Hamara Jitna experience badhta Jaega utna hi Ham Ek Kamyab trader bante Jaenge isliye Hamen Forex per Jyada Se Jyada training Karni chahie aur ismein trading karne ke liye Jyada Se Jyada isko Waqt Dena chahie Kyunki Agar Ham ismein mehnat Nahin karte To Hamen profit bhi nahin milega isiliye Hamen ismein confidence ke sath kam karna chahie
          • #6 Collapse

G haan jitna zyada aapkeaapke knowledge or experience mein aisa hota hai aapko is business se jyada fayda hands hona shuru ho jata hai iski vajah yah hai ki yah ahsaan business hai itna zyada mushkil nahin hai ismein aap Agar kuchh mehnat Kare to aap ko bahut jald fayda Hasil ho sakta hai aur aap ismein expert Ban sakte hain isliye hamen jyada mehnat per focus karna chahie.
            • #7 Collapse

Ji bilkul aap kaha hai jitna ziada aapko Pak forex mein kam karne ka To jalva hoga utna hi acha benefit hoga agar aap office mein are kam karte Hain To aapko bahut hi acha result milta hai kyunki is business mein Ham bahut hi achcha fayda utha sakte hain Agar Ham television per kuchh madad karen to aapko bahut jaldi kamyabi Hasil ho sakti hai duniya ka koi bhi kam ho agar aap Dil lagakar aur mera shak karte Hain To unka mein milati hai isiliye Tamam members ko chahie ki agar vah Forex mein achcha tajurba karna chahte hain to tu kam ko meena Se aur Dil lagakar karte hain unko bahut hi kam karne mein aasani paida hogi aur bahut kuch sikhane ko milega aur aage jakar bahut hi kamyabi zindagi guzar sakenge har vo insan kamyabi ki taraf ja sakta hai jo mehnat karta hai main apna karne wala insan hamesha nakam rahata hai
              • #8 Collapse

experience that you are cheap in Pakistan forex forum in the form of posting and the questions which are created here as well as you yourself create some different questions on different topics about market analysis market movement and different market strategies as well as right for information of account management all these increase your experience and once you get used experience in a specific field of your life then you become master in that field one day same is the condition with foreign exchange market if you become experienced person then you are all of the trades will hit the take profit
                • #9 Collapse

Forex main ager sincere and discipline say learning karty rahain to hamara experience bahut jaldi improve hota hay, or jaisy jaisy hum apny problems ko solve karty hain or forex main hony wali weaknesses per control kar laity hain to ham forex main expert ban jaty hain or phir hamain forex main kafi achy results milty hain or hum easily trades main analysis kar kay earning karty rehty hain.
                  • #10 Collapse

forex primary ager sincere and area say studying karty rahain to hamara experience bahut jaldi enhance hota hay, or jaisy jaisy hum apny issues ko clear up karty hain or foreign exchange predominant hony wali weaknesses in step with manipulate kar laity hain to ham forex important expert ban jaty hain or phir hamain foreign exchange fundamental kafi achy effects milty hain or hum without difficulty trades most important analysis kar kay earning karty rehty hain.
                    • #11 Collapse

Assalam o alikum!
                      Dear members hmara jis kam m tajarba jitna zyada hota h wo kam krna hmary lye uthaya hi Assan hojata ha r wo kam achy se Bhi hojata haa forex m Bhi tajarba jitna zyada Barhta h forex assan Lgny lag jata h jis se acha profit earn ho skta h tamam forex members ko chahye k apny tajarby ko barhany ki koshish kryn Apny seniors se seekhyn unhn follow kryn r dill laga kar Apny kam m khoob mehnat kryn...... Shukrya!
                      • #12 Collapse

Jo bhi good experience ke sath kam Karega experiment on ke liye bilkul lajmi hai isliye Apna maksad ko pura karne ke liye Forex mein online work karna Hamare liye important hai Is Tarah Hamen Yahan per kam acchi management ke through acche Waqt Mein acchi trading karne mein Achcha Hamesha Forex Mein Hamesha lene ke liye takat banana hoga
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum dear forex member I hope you are all of these fine and welljaisa ke thread mein bataya gaya hai ki Ham jitna kam karte hain forex per hamara tajurba badhta hai aur ham kamyab hote rehte Hain Ham jitni mehnat karte rahenge ham utna hi kamyab hote rahenge hamen hamesha kabhi bhi himmat nahin karne chahie kyunki Jo log himmat har jaate Hain vah kabhi bhi aage nahin kar sakte isiliye hamen hamesha sabar se kam karte rahana chahie aur apne tajurbe ko game karna chahie kyunki agar hamare pass tajurba nahin hoga to Ham kabhi bhi kamyab nahin honge aur hamare pass experience bhi nahin hoga jiski vajah se hamara business dad ho jaega aur ham use business ko kabhi bhi nahin kar sakte isiliye hamen hamesha acche se kam karte rahana chahie aur mehnat karte rahana chahie
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul aapki baat sahi hai aur aapki baat Se Main agree bhi karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per hamara experience jitna jyada badhta hai vah nahin hamen fayda Hasil hota hai aur hamen utna hi jyada market ki moment ke bare mein maloomat Hasil hoti hai kyunki Forex forum per experience ka hona bahut jaruri hai aur yah trading ke dauran hamare bahut kam a sakta hai isliye hamen chahie ke vah ke sath sath apne experience ko mazeed badha de jaen Inshallah hamen kamyabi milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se agree Karta Hun Ki Hamen forest Mein Jitna Jyada experience badhta Jayega Hamara prapt Hote nahin diya tha Padta Jayega aur Hamen forest ka kam Aasan Lagta Jaega isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge gain Karen aur usko use Karen Taki Hamare experience per Bade aur Jyada Se Jyada time for expert Karen ISI se aap acche trader Ban sakte hain aur acchi earning a bhi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X