Threads are the imprtant thing and work in trading business
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads are the imprtant thing and work in trading business
    Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business mein hai vah bahut important hai uski quality ko Jyada Se Jyada best banana chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada thanks Hasil kar Saken aur trading business Mein work karte hue Kamyab ho sake ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus lene ke liye Hamen apni post se Threads ki quality ko best banate Hue Kamyab hona hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads are the imprtant thing and work in trading business

forex main hum es mian kam kar kay hum es main limite kay muatbk hum es main 1 den main hum 50 postein our hum es main 4 thread bnaty hain our hum es main 245 ghn aton main hum es main kse be time main hum es mian kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rta main be kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain
    • #3 Collapse

Threads trading mein To importance Nahin rakhti Lekin Threads ki form per bahut jyada important hoti hai because Ham form per Jo posting karte hain ismein thanks karte hain Agar Yahan per to say member thread create na Karen To Ham Yahan per posting Bhi Na kar sake Sohar member ko chahie ki Yahan per quality posting Karen because Hamare Yahan per form per bahut accha third ke base per bonus Milta Hai and third kit roohi Ham Yahan per Apna knowledge dusre number ke sath share karte hain SO Yahan Har members ko quality ki Threads create Karni chahie because jab Ham Aisi quality and informative third cricket karte hain Fir hi member ko Yahan per acchi information Hasil ho sakti hai
      • #4 Collapse

han g threads kerna wesy to zarori ni hy lekin isski impotance bht hein ager ak pas knowledge hy kafi to ap well qualified threads ker key iss mein achy thnks hasil kerty hein jab apk thanks ziada hun gy to apko uska onus bi acha mily ga issi liy hamin daily 4 threads achi quality key sath kernuy chahiy.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business mein hai vah bahut important hai uski quality ko Jyada Se Jyada best banana chahie tha ki Ham ismein Jyada Se Jyada thanks Hasil kar Saken aur trading business Mein work karte hue Kamyab ho sake ismein Jyada Se Jyada profit aur bonus lene ke liye Hamen apni post se Threads ki quality ko best banate Hue Kamyab hona hai
          I totally agree with your. Kyunki Jitna Chitra ke sath ham log Forex Mein kam Karenge Itna Achcha Ham Logon Ko result Milta Hai koshish Karenge aap log Apne time ko Chitra se Forex management Karen aur is ka fayda uthaen aap log form per kam karte hue jitne acche tarike se Threads ko Dekhenge unke reply karne mein aap Logon Ko aasani Hogi aur koshish Karenge aap log Apne post karne ke liye bahut red select Karen Jin per aap Logon Ne pahle reply na kiya ho ya nahin aap log ka Agar repeated thread per reply Nahin Karenge to aur definitely aapko Iske Jyada fayda Milta hai aur aap Logon ki jo post hoti hai vah delete Nahin Hoti Delhi post karne ki takat 51st agar office ko complete Karenge to aap logon ko bahut Achcha bonus Milta Hai.
          • #6 Collapse

forex market mein trading bahut important hai isliye hamen pahle knowledge hasil karna chahie trading ke bare mein aur kis ko analyse karna chahie senior ko follow karna chahie aur apni knowledge improve karna chahie jisse hamen trading karte hue bahut fayda milega aur hamen loss bahut kam hoga ummid hai aap sabhi mere is ray se agri honge koshish karte rahana chahie aur trading ke bare mein main information hasil karni chahie
            • #7 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki Forex ke andar Jo thread Hain vah bahut hi important thing Hai Hamesha bonus dene ke liye Agar Hamara Achcha bonus Hasil karna hai to uske liye Hamen Kshetra bhi karne Ho Gaya Chitra ke sath sath Ham logon ko apni mehnat ko Jari Rakhna Hoga acchi Tarah Se Kam karna hoga Agar ham log acchi Tarah Se mehnat ke sath sath knowledge bhi Hasil Karen aur Har post ke andar Achcha knowledge share Karke use post ko mere aur quality wala banae to use bahut Achcha fayda ho sakta hai
              • #8 Collapse

Ji han bilkul theek Baat kahi hai aapane threads are very very important in forex business. Yahi to Hamari trading ki ibtida Hote Hain Jitne acche to create Karenge usne Jyada thanks Milenge jitne Jyada thanks Milenge utna Jyada Hamara bonus increase hoga Itna Achcha account balance Hoga Hamara bonus increase hoga utani Hogi aur uska naam best Mein profit Hoga Ho Jaega To yah Hamare bahut important hai Kyunki Hamari Hamari Hamari trading ki bunyad hoti hai.
                Last edited by ; 13-06-2020, 08:27 PM.
                • #9 Collapse

dear yeh baat sahi hay k agar ham forum main kaam kartay huvay achay achay threads banatay hain jinka maksad sirf forex amrkeeet ki talaeem say related hota hay to hamko chaye k ham forum main har aik threads ko achay tareekay say creat karain aur har haal main markeet kos amjhnay k liye kuch aisa likhtay jayen jis main baat aur experience sirf forex say he hoty jaye jis say ham markeet k liye baht ziada acha bonus ikatha kar saktay hain.
                  • #10 Collapse

Threads important hain is pay him achy thanks lay skty hain aur sab say bari baat yeh best source of knowledge hota hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mshahaan311 پيغام ديکھيے
                      Salm dear members you are right threads are the important thing and work in trading business h ... Yh ek bht best business h iski quality ko zyada sy zyada best bnana chaiye ... Or is me hmy acha kam krna chaiye jb hm acha kam kren gy us sy hm acha bbous earn kr skte hn or jb bbous achz hoga ... Is sy profit bhi acha ayega is me hmata apna hi fiada h
                      • #12 Collapse

Thread bahut hi jyada important chij hai Forex mein thread ka matlab hai ki Ham Apna knowledge dusron se share karen to aapko batata hai chalo ki thread ki limit kam hoti hai aur bahut kam log friend karte hain lekin posting Yad hoti hai lekin thread important Hote Hain
                        Do it before other will do!
                        • #13 Collapse

ji dekhenge threads Jo Ham post karte hain yah hamare important Hain hamare form ke liye kyunki jab informative read post karenge to hamen achcha bonus milega and iske sath aapko trading ke liye jaruri hai marketing analysing agar aap market ko analyse nahin karte aur trading mein inter hote Ho to mere Bhai aapko loss hoga isliye koshish karen sabse pahle marketing ko analyse Karen uske bad trading mein jaen and trading mein jaane ke liye ab apni planning behtar se behtar banani hogi Taki agar aapko loss hota hai to aapka loss recover ho sake mehnat se kam Karen aapko kamyabi jarur milegi and uske sath mere Bhai apni posting ki quality ko bhi behtar banaen Taki aapko achcha bounse mil sake
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Yatra very important think and work and trading business agar humne S Mein Kamyab hona hai To Hamen is mainAchcha knowledge or experience Kahoon Hasil karna bahut hi zaruri hai aur acchi quality threads create karna Honge tab bhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte

اب آن لائن

Working...
                            X