Time Management in Trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time Management in Trading
    Dear time management ki bahut importance hoti ha agr ap time management ka rules and regulations ko follow krty huye trade lagain ga or close krin ga tu apko kafi acha response mil sakht ha. Time Management ka hawaly sa 2 points bahut important hoty han jo mandarjazail bayan krny ja rha hun.
    Entry time:
    Dear Forex trading ma bahut important ha ka ap js points sa market ma enter ho rhy han wo aik achy point sa honi cheye kunk us point pa ap ka profit baht zyda depend kr sakhta ha.
    Closing Trade:
    Dear trade open krny ke bad bahut hi important hota ha aptrade ko aik achy time pa close krin kunk agr ap na wo exit agr miss kr dia tu may be apka profit kam ho jye. Is liye time management ka rules and regulation ko zaroor follow krny ki kosish krni cheye.

Click image for larger version

Name:	importance-of-time.jpg
Views:	11
Size:	139.2 کلوبائٹ
ID:	12463922
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time Management in Trading

Time management Ek bahut hi important factor hai is market mein agar koi member time management ke sath kam Karte Hain To Yahan per unke liye success ko Hasil karna bahut hi Aasan ho jata hai because time management Karne Wale members kabhi bhi loss ka Samna Nahin Karte Yahan per aapane bilkul sahi kaha hai ke Forex mein two types of time management bahut important hoti hai yahan per Ek trade Mein entry time and closing time bahut important factor Hote Hain Jo trading mein bahut matter karte hain because Yahan per Hamen entry and closing time ke bare mein pata Hona chahie ki Humne kab market Mein entry leni hai aur kab is market Mein Apne trade ko close kar ke apne profit ko secure banana hai to always follow the money management and get success
    • #3 Collapse

forex main humian es main kam akrny kay ley humain es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es main apnay tyargt kop aasane say hum pora kar skty hain our hum es mia lalche bn kar hum es mian kam krain gain to haumin es main loss ho ga pour huamra account be wash ho jay g aiour ofrex kbe be na bnd honay wala business hain our forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
        Dear time management ki bahut importance hoti ha agr ap time management ka rules and regulations ko follow krty huye trade lagain ga or close krin ga tu apko kafi acha response mil sakht ha. Time Management ka hawaly sa 2 points bahut important hoty han jo mandarjazail bayan krny ja rha hun.
        Entry time:
        Dear Forex trading ma bahut important ha ka ap js points sa market ma enter ho rhy han wo aik achy point sa honi cheye kunk us point pa ap ka profit baht zyda depend kr sakhta ha.
        Closing Trade:
        Dear trade open krny ke bad bahut hi important hota ha aptrade ko aik achy time pa close krin kunk agr ap na wo exit agr miss kr dia tu may be apka profit kam ho jye. Is liye time management ka rules and regulation ko zaroor follow krny ki kosish krni cheye.

[ATTACH]13458[/ATTACH]
        Trading karne ke liye time ki management bahut Jaruri Hoti Hai Jitna Chitra Kaise ham log Apne time ko manage Karenge itna hi acchi tarike se trading kar sakte hain sabse best Tarika yah kya aap log Jab Bhi trading karne ke liye Jaane Tu market ko acchi Tarah Se judgement Karen market Mein Apna time invest Karen Apne analysis acchi tarike se Karen aur uske liye Apna time utilise Karen aur Jitna Jyada aap log market ke analysis aur Market ki planning karne mein Apna time invest karte hain aap Logon Ko Itna is fayda Milta hai aur aap log acche se apni reading position Le sakte hain.
        • #5 Collapse

dear forex amrkeet main kaam karnay k liye lazmi hota hay k hamaray pass time ki managemnt ka hona jis ay agar ham markeet main har aik session k hisaab say kaaam nai akrtay hain to haamry pass iska sahi knowledge nai aa sakta hay jisk liye zaruri hay k agar ham nay is markeet say achi earning karni hay to hamko makreet main ziada say ziada success say kaam karna hota hay.
          • #6 Collapse

Entry time:
            Closing Trade:

[ATTACH]13458[/ATTACH]
            dear Forex forum pe kaam karte hue time management bahut important chij hai agar aap is form ke upar kamyab trader banna chahte Hain to aap ki timing best honi chahie aur aapane ko time manage karna padega jab aap trade lagate Hain to exact time hona chahie agar aap thode se let lagaen yad jaldi lagaen to aapko kabhi bhi fayda hasil nahin ho sakta jyada lekin agar aapki time management theek hai ki aap kis tarike se apne entry Le sakte hain aur waqt per usko open karte hain trade co aur waqt per trade co close karte Hain to yah ek bahut success hoti hai ek kamyab trader ki time idhar bahut jyada important hota hai unke kuchh 2nd ki vajah se hamare kafi jyada dollar last mein ja sakte hain yahan main galat faisla kar sakte hain ya galat paise bhej sakte hain.
            • #7 Collapse

tm mangmnt wqaee bht hi zarori hy speciy trading mein to yeh bht i zarori hota hy iss liy ham sab ko chahiy keh ham tradibg mein creles kbhi bhi na uhun belkeh hamin apna kam aour trading mein bhi time ka khiyal rakhna chahiy aour trading mein her trade closing time mein kerni chahiy takeh acha profit bhi gain ho saky..
              • #8 Collapse

Rating mein time management bahut hi jyada Mushkil Ho Jaati Hai uski vajah yah ke 50 post banaa Raha aur Char chat banana Koi bacchon ka Kam Nahin Ek bahut hi jyada tough work hota hai aur ismein Teen Char ghante lag hi Jaate Hain aur Agar combination Ho Jaaye to Fir Bhi Kam Karne Ko Dil nahin karta isliye Hamen time management Karni Hogi
                Do it before other will do!
                • #9 Collapse

Ji han Agar Ham time management Nahin trading Karte Hain To Hamen SMS Soch Samajh Kar kam karna chahie ya agar koi samajh Nahin a Rahi To Hamen Apne senior se help leni chahie Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Apne senior scale Kayamat abe kam Karenge to
                  • #10 Collapse

Dear friends forex main time ki boht ahmiat hay hmain chahiy kay time aur work ko manage kar chlain phr hi kmary kam ka acha result possible hay agr ham daily time nai manage krain gay to daily work b manage nai ho ga wasy b friends life har ko manage krna chahiy.
                    • #11 Collapse

Aapko chahie kya pura sach mein time management last Mein kar lena chahti aap kam Karenge to aapko bahut jyada fayda Hoga bahut se Aise Mein badhaen Jinse unko dene ke liye main Puri Nahin ho rahi hai agar vo ek time table banaa Lenge to Tapi ko apni limit Puri kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum pak forex forum main kamyab jonau kay liya humain chahiya kay hum apnay wawst ki manage ment katain ga aur aisa karnay ka sab say badra faida ye hoga kay aap wawat kay gadatdan ban kar iss main best earnig kar saktay hain wo log jo iss main kamyab hotay hain tu unn ki kamyabi kay pechay sorf ak hi bat hoti ha kay eo waqat ki pabandi kattay hain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Entry time:
                          Closing Trade:

[ATTACH]13458[/ATTACH]
                          Exactly aisa hi hota hai is market ke andar Jitna acche tarike se aap log time management Karke kam Karenge utna aap Logon ke liye behad important fayda Hoga Ek dusre ke liye aap Logon Ko accha profit provide karna chahie Jab aap log Ek dusre ke bare mein Soch Samajh Kar kam Karenge To Sab Ko is Se Achcha benefit Hona shuru ho jaega koshish Karte Rahe Jo kaam aap log kar rahe hain usko best perform Karen Taki aap Logon ke liye fayda ho sab logo ko se fayda Hoga aap logon ko bonus bhi achcha mil jaega
                          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                          :)
                          (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
                          X