trading karny kay ley best time kon sa hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading karny kay ley best time kon sa hain
    forex main hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main gbgir learning kay hum es mian kam arain bain top huamin es main l;oss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain iour hum es main ache learning be hasl kar skty hain our ofrex 1 bohtr aasan business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading karny kay ley best time kon sa hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugul پيغام ديکھيے
    forex main hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main gbgir learning kay hum es mian kam arain bain top huamin es main l;oss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain iour hum es main ache learning be hasl kar skty hain our ofrex 1 bohtr aasan business hain
    trading karne ke liye best time kaun sa hai yeh aapko decide karenge ki kaun sa best time hai lekin jyadatar jo European session hai uske andar aapko acche trades milati jitna Ham is forum ke upar kam karenge aur timely apna Kam karenge trading ke upar Ham work karte rahenge dam account ki practis mein hi hamen pata lag jaega kaun se station mein hamen jyada movement milati hai isliye Ham sab scenery hi kahate Hain ki hamen chahie ki Ham dam account keeper jyada se jyada practis Karen aur isase hamen pata bhi yah bhi pata lag jata hai kaun se station mein movement jyada hoti hai.
    • #3 Collapse

hello my friend advice karna chahunga ki hamara subah ka first time Jo hota hai vah hamare liye test hota hai jab jab ke hum hosh mein kaam kar sake to main aapko advice karunga ki aap ko subah first time trading bhi karni chahie and Jo mere Bhai posting karte Hain tumko bhi yahi kahana chahunga ki posting bhi first time Kiya Karen kyunki mere Bhai first time hamara mind bilkul fresh hota hai jab Ham subah subah uthte Hain mere man mein kisi kism ki koi tension Koi pareshani nahin hoti uske bad mere mein kafi pareshaniyan kafi members hoti hai like family problems Jo mere Bhai trading mein Hi kyon market ko analyse Karen jiyo mere Bhai posting karte hain koshish karen apni quality ko behtar banaya aapko kamyabi jarur milegi
      • #4 Collapse

Trend ko daily app trading kisi wqt Kar skty Hein trade kar Ham kamyab ho skty Hein hmain chahye keh ham log yeh chezain mind m rakhein agar mind m rakheingy to ham log kamyab hojaengy Jo hmary liay zarori h
        • #5 Collapse

perform frocks yahi to sabse jyada hoti hai kya aap ismein kisi bhi time aap posting kar sakte hain iske upar Koi time table nahin hai aap Jab bhi posting karenge aur itna jyada acchi posting karenge utna jyada achcha pradarshan kar sakte hain ya Pakistan ka business hai jo aapko kisi bhi time ka power band nahin karta balki aapki mehnat ke upar depend karta hai ki aap uske upar kya karna chah rahe hain
          • #6 Collapse

mery kyal main ager ap trading ker rhy hain to apko chye k ap trading main jitna expert ho ti uskaily jasy he subnbha 2 bhjy markete new vandke open kerti hai to hamin chye k ham us waqt mareket ko smjhen ager ham amrkete ko smjhbker wahan sy trading kren gay to ham is main akmayb ho sakty hain.aor is k illawa hmain chye k ham ager markete main say faida kren gay to ham is main say cah profit bna sakty hai n.aor is k illawa hmain chye k ham 2 bhjy uth ker apbni jo bhi startegy hain unk mutabiq trade lain gay to istrah hmain suppoort aor rsistance k bary mai achai information ho sakti hai.
            • #7 Collapse

Trading se Kaisa business hai jismein ham trading ki koi limit Nahin hai trading karne ke liye ham Kisi bhi time tradeco open kar sakte haintrading ke liye hamen pahle market ko dekhna chahie market ki movement ko dekhne ke bad hamen tractor Karni chahie isliye trading ka best time hi Nahin hai trading karne ke liye ham market ke news ko follow karke Kisi bhi waqt trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear frind jesa kh ap nay apni post main yani thread main kaha hai woh sahi kaha hai agar ham time kay mutabi kaam karin to ham kamyb ho jai ngay dear freind ham ko chayay jab ham achi tarh say best analysis kar lain tab ham ko chayay ham is main trade ko open karin tab hai kaam karny ka maza asl main agar ap nay is main achi tarh say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jain gay dear friend bus ap ko is main mehnat karnay ki zaroorat hai dear frind jab ap nay is main trading kay layay ap nay is main mehnat kar li signal analisysi kar layay to ap is main achi tarh say kamyb ho jao gya dear friend trading kay layay best time ki zaroorat nai huti hai balkh ham ko is main confirm signal aur best analysis ki zaroorat huti hai agar ap nay s main analysis kar diayay achi tarh say ap is main achi tarh say kamyyb hain dear friend
                • #9 Collapse

Dear friends trading ka koi khas time nai hay ap ksi time b trade kar skty hain mary khyal say to ap kay whi time best hy jis main apko acha profit mil jay is liy time pay depend na krain kay kon sa time acha hay khud mehnat krain ksi b time apko profit mil skta hay.
                  • #10 Collapse

Dear apka acha sawal ha trading k leay kon sa time best ha yeh depnd krta ha ap kis currency pay trade krna chahtay hain agr Pakistani time m mutabiq subha 4 bjy say 7 bjy agr JPY pay trading krni ha to yeh time best ho ga ici tarh agr EUR pay krni ha to din 12 bjy say sham 4 bjy aur USD pay krni ha to sham saday 5 bjy best time ha kyun k yeh different market sessions hotay hain aur in mn us currency ki trade ziyada honay ki vja say market volatile hoti ha so agr ic sessions mn trade ki jye to mera khayal ha yeh best time rahay ga baqi overal bat krain to USD basic currency ha to sham k time mtlb 6 bjy k bad jo time hota ha wo ziyada best ha trading point of view say.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugul پيغام ديکھيے
                      forex trading ka business aik all warld online profit able business hai or ismein trading karne koi time fix nehi hai or nahi trading mein time ki koi limint hai hum forex market mein jab chahey jis time chahey trading kar sakte hain lekin agar app log forex trading se acchi profit hasil karna chahtey hain to app is mein aik time tabel bana kar trading kar sakte ho or trading karne ka best time shaam ka hai.
                      • #12 Collapse

Whenever you have time you just trade 24 hour market open hoti hai
                        • #13 Collapse

Trading Ke Liye Har time hi best hota hai lekin yah baat hai ki Hamen analysis sahit Ranchi market cal licence Chitra se Aaegi to koi bhi time trading ke liye best ho jaega yah Baat Man Mein rakhni Hogi ki Friday last time aur Mandi ke first time trading co Indore Karen Kyunki market trend bahut hi jyada fast hai
                          Do it before other will do!
                          • #14 Collapse

G dears mery khayal sy to hamin trading subha k time karni chaiy because subha ka time acha hota hy subha hamra mind fresh hota hy or hamry brain me a, hy achy khayal or experience aty hain jo hum forex me share kar k successful ho sakty hain so i think k subha ka time best hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum. G hann agar hum chatay hain kay hum pak forex forum jasay business main achi trading kar sakain tu humain chahiya kay sab say pehlay hum trading kay page ko parahan aur phir iss ko samajhnay ki koshish karain air iss ko follow karnay ki koshish karni chahiya takay hum pak forex forum maon kamyab ho sakain.

اب آن لائن

Working...
                              X