hum ne 50 persent knowledge hasil karlaiya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum ne 50 persent knowledge hasil karlaiya hai
    start mein her bar hum ko loss he hota tha per ab aasa hai k loss kam hota hai aur profit tora sy zeyda hota hai aur account be wash nahi hota aur nahi hum short cut istamal karte hain hum ne 50 persent forex trading ka knowledge hasil karlaiya hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum ne 50 persent knowledge hasil karlaiya hai

Jahan tak mera Khyal Hai Ke Ham Kisi bhi Tarah Se Forex ke bare mein knowledge Hasil Jab karte hain to uski percentage ka andaza Nahin Laga Sakte ki Ham Kitna knowledge aise kar chuke hain Kyunki market Hamesha Ek naye tarike ke sath Hua karti hai aur Hamen Kuchh Na Paijaniya sikhane Ko Milta rahata hai aur Kai bar Ham loss bhi Hasil kar lete hain to is vajah se Ham kabhi bhi yah Nahin kah sakte kya Ham Puri Tarah Se Forex Mein Kamyab Ho chuke hain ya Ham pura knowledgehut kar chuke hain Pariksha Kyon Ki Ek Badi field Hai Jisko Puri tarike se agar aap knowledge Hasil karna Chahe to vah aapke liye bahut jyada Mushkil Hoga aur bahut jyada time taking hoga
    • #3 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasl kar sakty hain ham is main outa\ off cost account bana kaer be kak kar sakty hain agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho ksata hain or hamara account be block ho sakta hain
      • #4 Collapse

agar hum is main expert trader hain to hamy is main zeyada kam karna chahey ta ky hum is main ache earning hasil kar saky or apne needs ko pora kar saky yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main gar bath kar kam karty hain hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain
        • #5 Collapse

ager ap forum main nhnt ker rhy hain to reall main he ap is main say acha knowledhe hasil ker laity hain sab say ehm bat ye hai k ap forex k basic ko complte achy treeqay say jan chuky hain is foruk main ager ap is main tora or time dain to jo sebniors hain unki posts ko read kren to baqia bhi aop forex say acha knowedg hasil ker sakty hain.is liiye hmain chye k ager ham apna knowledg mazeed acha kerna xhaty hain to uskaily hmain google ko use kerna chye ager ham goodle ko use kren gay to tab ja ker ham is main achai kamaybhi hasil ker sakty hain.
          • #6 Collapse

forex main hum es main limite kay mutabk hum es main 50 postein opur hum es m an 4 thread bnaty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam arain gain to huamin es main loss ho ga our huamra account be wahs ho jay ga our hum es main acha knowledge hasl kar kay hum es mian kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain our forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

ji han bilkul theek hai aapane starting Mein Hamen itna experience or knowledge Nahin Hota Magar demo practis kar kar ke ham log expert Ho Jaate Hain abhi itne bhi expert nahin lekin at least 50% Ab To Information Mil Hi Gayi Hai Forex practice Karke demo account ki practice sy demo ki practice na chhode aur demo per Jitna ho sakta hai time spend Karen apni practice continue rkhein..
              Last edited by ; 13-06-2020, 06:33 PM.
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

bahut acche bus aap apne se junior ko bhi motivate karte Rahe Hain ki hamesha naya kam jab shuru karte hai usmein kafi mushkil aati aati hai lekin jab insan mehnat karta hai aur dilbar Dasha nahin hota to vah ek na ek din kamyabi ke raste per lag jata hai jo disheart ho jata hai vah kam chhor jata hai jiski vajah se use bonus bhi nahin milta aur udhar se bhi upar se bhi nuksan ho jata hai to uska sara kaam ho jata hai

اب آن لائن

Working...
                X