achy earning saber sy hasil kijasakty hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy earning saber sy hasil kijasakty hai
    earning hasil karne k liye sabar ka hona lazmi hai jo her koi nahi karta so sub sy phale sabar phir kam is kam mein 100 persent sabr ka hona lazmi hai warna kabi faida tau kabi loss he hota rahe ga .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy earning saber sy hasil kijasakty hai

Forex business Mein Agar acchi earning Hasil karna chahte hain to iske liye aapko trading karte hue Sabar se kaam Lena Hoga Kyunki Sabra ki vajah se hi aap is business Mein Kamyab ho sakte hain koi bhi trade Hasil karne ke bad aapko vate karna hota hai profit Hathi karne ka Tu Jab tak aap wait Nahin Karenge use time frame Tak ka jismein aapane trade li hai to use Waqt Tak aapko accha profit Nahin Mil payega aur aap koi bhi galat Faisla Karke jaldbaji Mein apne aap ko nuksan ki taraf Lekar Ja sakte hain isiliye koshish Karenge agar aap Forex ke business Mein Hain To Hamesha Sabar ka Daman Hath se na chhode
    • #3 Collapse

forex main hum es mian kam akr kay hum es mian che earning be haskl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main bgir pison kaya ccount bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 12 boht bra business hain our hum es main live tarding karty hain
      • #4 Collapse

hamy is main sabar sy kam karna chahey hum is main jitne be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars main bonus dyta hain hum dollara ko apny mulik ke currency main change karwaty hain hamy is main aik tiem table bana kar kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kabe be band nahe ho sakta hum is main live trading karty hain yai aik world wide karobar hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai ap ne forex market ap se saber mangti hai. Ager ap saber se market ka intezar ker ke trade laga sakte haen tu samjhaen ke ap kamyab trader ben sakte haen. Kyon ke jab ap market ka intezar karaen ge tu ap ke pass kafi time ho ga soch e samjhne ka jiss mein ap cool mind ke sath aur soch samjh ker trade laga sakte haen.
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kr ky is main mehant sy kam karna cahye pher hi ham kmayab ho skaty hain or acha bonsu hasil ka rsakty hain ham is main out off ocs taccount bana kar be kam kar sakty hain ham is main day main kam kar sakty hain or ahm is main apni marzi sy night mian br kam kar saktyy han yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

Je han. Forex ma hamesa sabar sy he profit melta hai. Small lot sy agr ham trade ma apna bonus invest karyn gy to zarur kamyab ho jayn gy. But ik he time ma sari trades open ni karni chahe. Free margin k hisab sy work karna chahe. Margin jb negative ho jae to new trade open ni ki ja sakti. So apna acct safe rakhna chahe.
              • #8 Collapse

yes dear 100% right bola han aapne agar aap achi earning hasil karna chahte hain tu aapko forex trading main bhot mehant k sath kaam karna hain sabar say kaam karna hain entry point ka wait karna hina jaaab tak aaap entry point ka wait nhe kare gy aapko koi be benfit nhe mil skta hain is liye aapko hard work kar k kaam karna hoga forex k busniess man jo hard wrok kare ga benefit hasil must kare ga aapko daily knowladge incress karne ko mile ga mt4 k software main aapko haar tool ki learning karna hain yahi tool feature main aapko bhot he acha profit de skti hai kamyabi easy mil skti hain par aapko bhot hard work karne k bad he mile gi
                ​Sadaf Khan
                • #9 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se Swagat Karta Hun Ki ham log jab tak Sabra ka Daman Nahin Chhodenge to ham log Kamyab Rahenge Jab ham log Kya Main abhi ke liye koshish Karte Hain To Sab chij hoti hai ki Ham Logon Ki Na Kami ke liye taiyar hota hai aur use mauke par sab Achcha kam kar ke kamaya abhi Kaise Koshish Karna hoti hai isliye lajmi hai kya hua Apne andar Shabd ko Shamil Rakhe Taki log Sahi Waqt kam yabi Karen
                  • #10 Collapse

Achi aane ke liye sabse Pahli Baat To yah hai ki Hamen Raksha Mein Apne feet ko strong karna hoga Khud Ko strong karna hoga Sabar bhi Hamen Hona chahie tab jakar Hamen acchi Anek Hasil Hogi Kyunki Sabar ke ilava Ham lalach Mein a Jaenge aur Big Lot size Se Jyada profit Ke Chakkar Mein Sab profit Jaya kar baithenge
                    Do it before other will do!
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                      earning hasil karne k liye sabar ka hona lazmi hai jo her koi nahi karta so sub sy phale sabar phir kam is kam mein 100 persent sabr ka hona lazmi hai warna kabi faida tau kabi loss he hota rahe ga .
                      forex trading ke business mein kamyyab hone keley sabar karna bohat hi zarori hai or humen forex trading se acchi earning bhi sabar ke sath hi hasil kar sakte hain isleye humen hamesha soch samaj kar or sabar ke sath forex market mein trading karni chahey or humen acchi earning hasil karne keley forex market ki acchi learning bhi karni chahey.

اب آن لائن

Working...
                      X