cabdkes k bagair trade namumkin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

cabdkes k bagair trade namumkin hai
    agar dosto app ne be canlessticks ka kanowledge hasil nahi keya tau app be sahi trader ki terhan kamyab nahi hosakty trader ki rules k mutabik jo log candlestick k bare mein nahi jante wo nakam hain aur kamyabi un k liye namumkin hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: cabdkes k bagair trade namumkin hai

forex 1 on line business hain our humain es main mahant say hum es main kam akr kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main candles ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam karain ghain to huamin es main es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain
    • #3 Collapse

hamy candle ko kabe be ignire nahe karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy is main loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market main trade lagany sy palhy is main stop loss ko laga lyna chahey yai aik acha karobar hain
      • #4 Collapse

candle stik ka ap khy rhy hain candle stik say ham analsysi kerty hain ager hamry pass chart na ho to ham tab ja ker us main trade nhe ker sakty hain.is liiye hmain chey k ham candle stik ko dhaik ker chrt ko follw kren ager ham sitrah usko follw kren gay to tab ja ker hm is main kamayb ho sakty hain.aor is k illawa hmain chye k ham ager mhnat kren gay to tab ja ker ham trading main chart aor baqi tmammcheezon k bary main concept rhkain gay.is liiye hmain chye k ham zroor mhnt kren tab ja ker ham is main kamayb ho sakty hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
          agar dosto app ne be canlessticks ka kanowledge hasil nahi keya tau app be sahi trader ki terhan kamyab nahi hosakty trader ki rules k mutabik jo log candlestick k bare mein nahi jante wo nakam hain aur kamyabi un k liye namumkin hai.
          agar humen forex market mein acchi trading karni hai or forex market ke trend or movment ko samjna hai to humen cendalstics ko bhi samjna chahey or humen forex market cendals stics ko samaj kar trading karne ki koshash karni chahey kunke agar hum cendelstics ko samj lete hain to hum acchi trading karke acchi profit hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
          X