forex her kesi k liye soot nahi karta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex her kesi k liye soot nahi karta
    forex ka kam her kesi k liye soot nahi karta aur nahi her koi karsakta hai so jo mahnat karna jante hain wo apne munzil hasil karsakty hain aur jo mahnat be kam karte hain aur waqt be kam daite hain aur knowlede be hasil nahi karte so is terhan k log kam he kamyab hote hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex her kesi k liye soot nahi karta

Ji bilkul aapane theek Kaha kar Forex Se Har Kisi Ko suit nahin karta Forex ke liye bhi Kafi mehnat chahie hoti hai isiliye jab tak aapke pass acchi mehnat aap Nahin Karenge aapke pass Achcha knowledge Nahin Hoga use Waqt Tak aap kabhi bhi acchi trading nahin kar Sakenge aur Forex aapko fayda Nahin De sakega to isiliye koshish Karenge Forex ko samajhne ki koshish karen pahle Agar aapko Forex main aapka interest hai aur aapko Forex samajh a rahi hai to Uske bad yah per Forex Mein investment Karen
    • #3 Collapse

agar hum forex main kam karny ka experience rakty han to hamy is main zaroar kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hain hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is main kam karna chahey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        forex ka kam her kesi k liye soot nahi karta aur nahi her koi karsakta hai so jo mahnat karna jante hain wo apne munzil hasil karsakty hain aur jo mahnat be kam karte hain aur waqt be kam daite hain aur knowlede be hasil nahi karte so is terhan k log kam he kamyab hote hain.
        Forex trading mein bolo kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log ismein mehnat karte hain aur isko time Dete Hain Forex trading ko jo time dega aur ismein Karega vah ismein Kamyab ho sakte hain aapko ismein kamyabi Hasil karne ke liye sabse pahle Maulik Jaisal karna padta hai knowledge Hasil Karke kaam karna padta hai jab tak aur knowledge handsome Nahin Karenge aur ismein learning Nahin Karenge aapko ismein kamyabi Nahin Milegi kamyabi Hasil karne ke liye aapko ismein experience Hasil karna Hota Hai aur Forex trading usko suit karta hai jo ismein mehnat karta hai aur kamyabi Hasil karta hai.
        • #5 Collapse

har wo bandha jo mehnat kar sakta hain forex is ky liye aik suiatable business hain hamy is main daily acha or mayar kam kana chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bnsu hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy par time be kam kar saktry ahin or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakt yhain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
          • #6 Collapse

fdorex main hum es main sub es main kam akr skty hain our hum e smai mahant say hum es main akm akr kay hum es main boht sa bons hasl kar skty hain our hum es main part time be kma kar skty hain our hum es main full time be be kma kar skty hain our hum es main bgir pison kaya ccount bna kar hum es main kam kar skty hain oiur forex 1 boht bra business hain
            • #7 Collapse

bhai jan jo forx trading kerna chat hai laikin uskaily kuch asool svabt hain ager un asoolo savanbt ko follw kiya jaye to ham is main easily kamayb ho sakty hain.is k illawa hmain chye k ham apnay rules na bnain balk jo rules hain ham un rules ko follw kren to ta ja ker ham in main easily kamayb ho sakta hai.trading main wo bnda kbhi bhi kamaybnhe ho sakta hai jo tarding main jald bazi kerta ho.aor chaye k hk mara acccount he hi din main duble ho jaye to istrah k log tarding main kamayb nhe ho sakty hain.
              • #8 Collapse

Forex me har Banda kamiaab nahi hoo sakta kamiaab wohi hota hai Jo sakht mehnat Kare forex ko ziada se ziada time de aor achi post bhi Kare tabhi to apka balance ziada hai to automatically ap big profit gain kar sakte hai.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

main aapke is baat se agri hun jaisa kaay aapane kaha haay kaay Forex har kisi ke liye suit nahin karta bilkul Forex sirf padhe likho ke liye Hi suit karta hai jisko parhna likhna aata hai to woo forex ko join karke apne earning generate kar sakta hai magar jis ko padhna likhna hi nahin aata To vah isase kuchh bhi nahin sakta isliye ismein padhe likho Ka Hona zaruri hai jo bhi thoda bahut padhna likhna jaanta hai vah post karke bonus Hasil karke apni earning generate kaar sakta hai.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul main aapki baat se fekata Hun Ki Har Kaam Har Kisi Ke suit ke liye Nahin Hota isliye aap Logon ke liye Duri hai ki koi bhi kam karna Chahe Jab aap jo sabse pahle usko kyu haale the Kuchh analysis kar lena aur yah Nasir Karenge kya yah kam aap ke liye Mukammal Fit hai agar aap samajhte hain ki aap ke liye ka Mukammal Pathar isliye use kam ke ko Aage badhaen Taki aap log Har Kisi nuksan Ki kamyabi ke liye Rabba Rahe

اب آن لائن

Working...
                    X