Analysis kr ka trde, profit dy sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Analysis kr ka trde, profit dy sakti hai
    Aoa umed hai ap theak ho gya dosto hum jb b trade kary to koshish karry ka phly mrket analysis kary agr ap analysis nahe kr sakty to market analysis krna lazmi siky keo ka market analysis agr ap acha karty han tab he ap ka liya profit ka chances zada hoty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Analysis kr ka trde, profit dy sakti hai

Trade off Khushi Surat Mein profit Deti Hai Jab aapke pass analyses strong acche analysis ki baspa agar aapane koi trade Li Hai Tu Hi aapko usse profit Hasil ho sakta hai Kyunki analysis ke bagair aap koi bhi trade hai agar Lete Hain To vah blind trade Hogi aur vah aapko kabhi bhi achcha profit Nahin Nahin De sake gi isliye koshish karen ke pahle Apne analysis complete Karen aur acche analyser Jab aapke pass ho to Uske bad bhi aapko trade Karni chahie
    • #3 Collapse

hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey hamy analyse ko kabe be ignore nahe karna chahey analyses ke forex main kie iqsam hain hamy in ky bary main full information hasil kar lyne chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is man kam karty hain is main kam karny ky liey hamy office jany ke needs nahe hote hum is main live kam karty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashi پيغام ديکھيے
        Aoa umed hai ap theak ho gya dosto hum jb b trade kary to koshish karry ka phly mrket analysis kary agr ap analysis nahe kr sakty to market analysis krna lazmi siky keo ka market analysis agr ap acha karty han tab he ap ka liya profit ka chances zada hoty han
        Exactly dear aapane bilkul sahi baat ki Hai Jab ham Forex trading Mein analysis Karke koi bhi trade open Karte Hain To Ham ne bol rate Achcha profit Deti Hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap agar koi bitrate open Karte Hain To uske liye aapko sabse pahle market ki movement ko dekhna hota hai aur uske Mukta bich technical analysis Karke trade open Karni hoti hai agar aap analysis Karke trade open Karenge to aapko usmein profit Achcha ho sakta hai.
        • #5 Collapse

forex main hum es main analysis ko estymal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es mian bgir learning kay hum es main kam akrain gain to haumin es main loss ho ga our huamra account be wahs ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es mian den main be kama kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

hamy analysis ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chayhey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil ka rsakty hain ham is main 24 ganhto main sy ksii be waqt kam kar askty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain is main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
            • #7 Collapse

g han bhai gaer ham analsysi kren gay to istrah hamri her trade hmain ach profit day jaye g laikin jab ham analsysi nnhe kren gay to lagta hai k tuqqa klagin gay to ho sakta hai k hamin wo trade profit na day aor us say hmain caha khasa loss ho sakta hai.is liiye hmain chye k ham losss say bcahin ager ham loss say bcahin gay to ham is main zroor kuch na kuch profit he bna sakty hain.aor is k illawa ager ham loss nhe krty hain to uski main wjha yhe hai k ham analsysi accha ker rhy hain analsysi he trading main important hisssa hai ager ham trading main mhnt kerty hain aor us main ham bhtreen treeqay say ka m kerty hain t ham is minacha bonus bna sakty hain.is k illawa hmain chye k ham trading kren lain seel ya buy aka concept hamry pass tab ata hai jab ham analsysi ker sakty haoon.
              • #8 Collapse

Haan is me koi Shaq nahi friends acha analysis hame profit de saktaa hai is liey friends hame chahiey keh ham trade se pehley laazmi market ko analyze kare is liey hamesha safe trading Kare.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Dear brother I am agree form you jaisa kaay aapane kaha hai analyse karke trade profit de sakti hai bilkul agar hamen kisi chiz Ka bhi analyse karna aata hai To Ham forex business mein bahut easlily Kamyab Ho jaenge kyunki hamen pata hoga Kaay kis time kis cheez mein ksmii vakyia hone wali hai To Ham use chez ki trade lagakar aasani se profit Hasil kar sakte hain isliye analysis Hona bahut zaruri hai to yah hamare liye bahut zyada ahsani paida Karta hay.
                  • #10 Collapse

ji dear freind ap nay thk kaha hay hm jab market ko analysis kr kay trading krain gay tu hm ziyada profit hasil kr skain gay.because agr hemein market ki movement ka pta nhi hu ga hm aisay trade open kr dain gay tu buhat loss ho ga.because market ki movement change hoti rehti hay.isi liay trading say phly analysis kr kay tradi g krain.is say buhat achii profit km skty hain.
                    • #11 Collapse

Ramratan main aapse baten karta hun ki nase se Aisa Sariya hai jo ki meeting ko kamyabi ke liye dost banata hai isliye Ghar Humne kam trading karni hai to Hamari Adhuri hai ki ham log aapse Koi Jaruri banaen usko Denge to ismein Koi shak Nahin Ki ham log kamyaab Trading karne mein
                      • #12 Collapse

jio bilkul mere bhaiya main koshish karni chahie ki Ham jab bhi trading Karen market ko analyse Kar ke delete karna chahie kyunki jab tak aap market paralyse nahin karte aap ke profit ke chances bahut kam hote hain clauses ke chances jyada hote Hain tu koshish Kiya Karen ki hamen marketing ko analyse karna chahie acchi tarah se iske bare mein knowledge hasil karna chahie and sabse important baat mere Bhai jawab trading mein jaate Ho to aap ki planning majbut honi chahie strong honi chahie planning aap ki jitni acchi hogi nahin aapko profit hoga agar hota hai to main aapko ho sakta hai mehnat se kaam Karen aapko kamyabi jarur milegi
                        • #13 Collapse

forex trading main aagar aapk pas analyssi ka knowladge nhe han tu aap loss b kare gy or baar baar kre gy is liye forex ka busniess karna hain tu hard work kare merkt ko samjhy tab he long time earning ho skti hain aapko real account mein accha profit Hasil kar sakte hain isliye Apna nuksan Hoga aur Hamari mistake to repeat karna yah batata hai ki Ham trading Ko Nahin Sikh Sakte aur Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hain
                          ​Sadaf Khan
                          • #14 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai yaar Ham koi bhi trade bagair analysis ke open Karte Hain To Hamen vah Kabhi Bhi prapt Nahin Deti lekin Jab Ham market ka acche se analyse Kar Ke trade open karne ki koshish karte hain tabhi Hamen vahan Se Acha prapt hota hai aur ham market ki movement ko Soch samajhkar use karte hain aur apne Naal Ishq ko use kar paate hain lekin Jab Ham Apne knowledge Koi use Nahin Karte To Ham market ki moment bhi nahin samajh paate ISI vajah se Hamen loss Ke Chain se sote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Daily limit ke mutabik ham form mein daily 50 post kar sakte hain form post karne ke liye hamen forum ke knowledge trading knowledge or experience ke mutabik post Karni Hoti hai from a post ki quality improve Karen quality post bahut valuable Hoti hai quality post for weekend per achcha bonus hasil hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X