Aik line wali threads pay post

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik line wali threads pay post
    Dear members some time dekhny men aata hay kay kuch members bahot he short c threads banatay hen jo kay rules kay against hay according to pak forum rule threads kam sy kam 2 lines ki hona lazmi hay agar ais ay kam ho ge to thread bhi delete ho jati hay aor jo posts ki hoti hen wo bhi delete hoti hen to aisi threads karen jo kay 2 lines ki hon.:1f632:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik line wali threads pay post

Ek line wale Kisi bhi trade per post karne se Hamen Achcha bonus Nahin Mil Pata Kyunki vah post ya vah friend rule ke mutabik nahin Banaya Gaya Hota Kyunki Roorkee mutabik Agar aapane Ek third create karna hai to Uske bad jo aapko discription likh Nahin Hoti Hai vah kam se kam 350 words Hona chahie minut ke photo 59 Sony chahie isiliye koshish Kiya Karen ki rules Mein Rahte Hue kam Karen Taki aapke sath sath Kisi Aur Ka Bhi nuksan Na Ho sake koshish Kiya Karenge koi bhi trade jawab create karte hain to niche discription mein apni baat ki wazahat Kiya Karen
    • #3 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek Hamen post karte hue Ek line wale thread work kabhi bhi reply nahin karna chahie Kyunki aise hi friend Hamesha delete ho Jaate Hain isliye Hamen chahie Ham Jo Karte red karne ka ek maqsad Hota Hai Kyunki thread Mein Ham Mor se Mor uski length mein Main Safar Karke usmein knowledge or experience ko share kar sakte aur share karne ki koshish Karte Hain tabhi To Ham Anand Business mein acchi kamyabi Sarkar Sakte aur apne friend ko length hi bana sakte hain Agar Ek line wale the per ab Ham replay karte hain to vah trade Hamesha delete ho jata hai isliye Hamara Sath reply bhi delete ho jata hai aur Hamari mehnat vyast Ho Jaati aur Hamen Achcha Nahin Milta
      • #4 Collapse

hamain is forum main thread ko read ka rk hi hum si ka repl kar skayt hain so hamain posts k rules ko folow kana ho gaba hi hum achy say trade karni ho gi aur is forum main 2 lne k thread par reply krany say acha bonus hasil kar ksayt hain so hamain is foruum main part time main i job kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain knwoldge ho ga ta k earn ho
        • #5 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ek hi line wale trade per post karna hamare liye namankan ho sakta hai kyunki isme hamen itna kuchh Hasil Nahin ho sakta aur hamen use waqt kam karna chahie jismein dudh laane se ho yah ek line se jyada ho to ismein ham bahut kuchh kar sakte hain agar hamen ismein koi chij Hasil nahin kar sakte to ismein hamari apni Galti Hai hamen jitna koshish Karni chahie Apne acche jawab dena chahie acche sawal karna chahie taki hamen paida ho agar message jawab sawal Nahin denge to ismein ham na kam ho sakte hain hamen apne aap ko kamyab banana hai to ham ismein se kam kar sakte hain aur ismein bahut kuchh aasan kar sakte hain yah hamare liye best online system Hai ismein ham apna knowledge share karke bahut kam kar sakte hain aur yah ham bahut bahut aasan kam Deta Hai ismein ham kamyabi Hasil kar sakte hain yah mere liye itna aasan hai ki ham jitna ho sake kam kar sakte hain ham bahut kuchh aur karna chahe to hamare liye ismein bahut kuchh aasan nahi hoti hai aur ham ismein apna Kam achcha kar sakte hain ya hamen bahut hi aasan kam karne mein madad deta hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends yah Baat bilkul durust hai ki Hamen tradesman Aate Waqt kam se kam 2 lines likhni chahie jio FX trading business Mein Rul Hai To Hamen practice trading business ke rules ko follow karte hue apne friend ko best banana chahie Taki Ham usmein Jyada Se Jyada knowledge ko Apne Sathiyon Tak pahuncha sake Jiske Ham friends ko best banaenge utna jyada hi Forex trading business Hain Ham cream trader sabit Ho Sakenge
            • #7 Collapse

jo thread lenghty or qualtiy waly ho hamy in py reply karna chaey forex aik online business hain hum is mai aik din mai aik limit ky mutbak 50 posts pr 4 thread bana sakty hain hamy learning gain akr ky aik time table bana akr kam karna ho ga hum is mai part time be akm kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain yai ak legal business hain
              • #8 Collapse

forex main humain es main 1 line wale post pr ruplay nahin karna chahey our humain es main maahnt say hum es main kam kar kay hum e smai sucedss ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es mian rta main be kam kar skty hain our forex 1 boht bra business hain oiur hum es main inveestmewnt kar kay hum es main kam kar skty hain
                • #9 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm itni short tread Nhi krni chya hm forex ky rule ky mutbk kam krna chya tb hi kamyb Ho ga hm aysa tread creat krni chya jis main sara konwldg Ho or sub ko semjh a saky
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dekhine posts aur threats intni lambi honi chahy k jitni bat ap samjh rhy rhy ho wo baat samjh a jay jab bat samjh mine ajy to mary khyal mine wo threat thek ho gi
                    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:

اب آن لائن

Working...
                    X