Trading kitna faida mand ho sakhta hay new members kay lye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kitna faida mand ho sakhta hay new members kay lye
    Asalam O Alikum jesa kay mai new member ho Zehn mai bhut Sawal hay our seniors say request bhi hay kay hum jese new members kay lye ye trading kitni faidamand ho sakhti hayy. Our is sy hm kese apni earning zydaa kar salhtyy hay. Please koi seniors rehnumaii kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kitna faida mand ho sakhta hay new members kay lye

g han hamain is forum main learing karn ho gi tab h ihum sucess hon gay uar boht say log is forum main kam karty hain so hamain cahhye is forum main part time main bi job kar skaty hain aur hamain cahhye is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain earn ho saky gi
    • #3 Collapse

jahan tak mera experience hai aur meri Canada ji hai to mere pass a new member jo hai unke liye profitable ka kitna mind ho sakta hai ismein Sevan karne ka agar unke sath Koi senior member Mila hua hai to fir mujhe ummid hai ki vah junior member yahan per bahut acchi aur batting profit Le sakta hai otherwise hua ismein loss hi karega
      • #4 Collapse

gg hum trading kar ky pasia kama sakty hain hum ismai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be offic emai jany ke need nah hote hum is maiapny boss pa he hoty hain
        • #5 Collapse

tradingnew member ke liye yah achcha kam hota hai lekin ismein bahut koshagar Hasil karna hai to vah Kisi senior ko follow karta Hai to unke liye ismein bahut hi achcha hai agar vah Kisi senior ko follow Nahin karega to ismein vah kamyab Nahin ho saka ka jitna ho sake vo senior ko follow karta hai aur unke upar Amal karta rahe aur jab vah ek achcha trader Nahin ban jataho sakta vah Apne real account per kam na Karen jab tak vah Kisi Ko follow Nahin karega aur unke Sonu ko follow nahin karta to unki apni Galti Hai hamesha jo bhi log ismein kam karte hain vah sabse pahle kuchh sikhate Hain to bad mein vah kamyab hote hain hamen bhi chahie ki hamen jab Bhi yad mein kam Karna ho to ham apna ek Cena rakhna chahie Jo main yah tamam baten share karta hai aur hamen kuchh Na kuchh ismein fayda Hasil ho sake agar vah mein koi chij share nahin karta to hamare Lena kam hoti hai ham jitna ho sake Kisi Ko follow Karen aur bad mein Apne real account per kam Karen agar ham Kisi Ko follow Nahin karte aur koi kam karenge to ismein Hamara kam achcha Nahin ho sakta
          • #6 Collapse

Ji trading Har Kisi Ko benefit provide Karti Hai Hamen chahie benefit gain karne ke liye apni mehnat ko continue Karen because mehnat karne se aap apni trading co op successful kar lete ho without mehnat aapko loss bear karna padta hai so lost se bachne ke liye trading karna bahut zaroori hai ISI Mein Hamara fayda Hai
            • #7 Collapse

Trading buhot acha aor profitable business hai lekan agar koi new members ye samjty hai kay start mai he onko kamyabi mil sakte hai tu ye kehna buhot mushkil hai kiu kay forex mai kamyabi ka daro madar sirf aor sirf ache trading experience par hai aor apko ye jan laina chaheye ky acha experience hasil karna itna asaan nahe aor na he ye itne jald hasil ke ja sakti hai lehaza koshish hone chaheye sabar kay saat
              Zuhaib9988 Trading journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Babarali517 پيغام ديکھيے
                Asalam O Alikum jesa kay mai new member ho Zehn mai bhut Sawal hay our seniors say request bhi hay kay hum jese new members kay lye ye trading kitni faidamand ho sakhti hayy. Our is sy hm kese apni earning zydaa kar salhtyy hay. Please koi seniors rehnumaii kary.
                Ji bilkul Tamam new members ko senior member se guidance Hasil Karni chahie Kyunki Ek senior experienced person hota hai joki juniors ki guidelines kar sakta hai isiliye forum aur uske rules ko samajhne ke liye Hamen senior se help leni chahie to mum junior member tab tak experience Nahin Ban Sakte aur senior Nahin Ban Sakte jab Tak ke hum Kisi senior se Kuchh sikha na len
                • #9 Collapse

trading pori dunia mn hony wala sab se bara business hy or na khatam hony wala business hy.trading sab k liy faida mand hy cchahy new member hon chahy old trading sab k liy hy.jo new members hain ye un k liy acha business agar ap thora bahut sekh len
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

New member ky lia treding bht hi faida mand Ho skti hy ugr hmr pas acha konwldg or experience Ho to is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bhht hi acha or ladybug business hy ya duniya ka number one business hy jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga

اب آن لائن

Working...
                    X