senior member ki phchan kia hy???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

senior member ki phchan kia hy???
    Mere forex ke doston senior member ki pahchan yah hai ke vah apni post thread main acchi acchi information share karta hai vah apni post ki quality ko increase karta hai aur Apna Tamam tar knowledge Apne doston ke sath share karta hai iske liye use bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai Par wo kamyabi aasani se Haasil kar sakta hai Kyunki hard work is the key of success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: senior member ki phchan kia hy???

Apki pehchan aapka kaam hai yahan koi bhi senior junior nahin hai Jo achcha kam karta hai vahi senior hai jo dusron ki respect karta hai vahi senior hai jo dusron ki madad karta hai vahi senior hai senior log hamesha dusron ki madad karte hain aur dusron ko bahut jyada appreciate karte hain aur unko heart rate har post mein help out karte hain jaise ki Ham dekhte hain ki bahut sare member ek dusre ko like dete Hain aap bhi ek dusre ko like den Taki aap bhi dusron ki najar mein acche trader aur successful trader Ban sake agar aap aisa nahin karenge to trading mein aapki koi bhi madad nahin karega aur aap kabhi bhi acche aur successful trader nahin Ban sakte trading aasan hai lekin agar aapki koi madad Karen phr aapke liye koi problem nahin hoga.
    • #3 Collapse

hamain senior say guide lay sakty hain so hhamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karein gay uar hamain chahye is forum main kam kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mrakt main enter hony say pahly is k bary main learn karna ho ga tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main ente rhony say pahly is k bary main earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum dear friend forex trading business mein Mera experience hai mera manana yah hai ki experience rakhne wala senior member unki pahchan yahi hai ki vah loss kam karta hai unhen acchi aur batting profit hoti hai vah nahin kahta bilkul soch samajh Kar baat karta hai isiliye Ham logon ko bhi senior member ki tarah banne ki koshish karni chahie
        • #5 Collapse

seniors qaultiy wala kam kaerty hain or strugle karty hain forex iak online business hain hum is maibagher balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze s time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kdu ap he hoty hain
          • #6 Collapse

forex main humain es main kam karny kay ley hum es main apnay sinears say be help lay skty hain iour hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to huamin es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ag our hum e smai analysis ko estmal kar kay hum es main kam kare skty hain oiur forex kbe be na bnd honauy wala business hain
            • #7 Collapse

Ji single Hamesha acchi post karta hai aur aur Hamen chahie apni mehnat per focus Karen ruko because ki mehnat per focus karna Kisi Ki Nishani Hai
              • #8 Collapse

han g seniors members hamesha he information shere karty hain or hamesha he bhot acha guide karty hain or yehi unki sub sa bari pehchan hoti hai ..is k sath he seniors members hamesha he sub members ki bhot help karty hain or bhot acha guide kar k sub ko agy ki truf move karwaty hain or jitna bhe kam karty hain bhot informative he karty hain tabhi kamiyab bhe hoty hain ..hum sub ka right banta hai k hum seniors ki respect kia karen or seniors ki respect kar k he agy kam kia karen kabhi bhe forex main laparwahi na kia karen na he jazbat k sath kam kia karen hamesha khud par control rakha karen tabhi kamiyab ho sakty hain or achi earnings bhe gain kar sakty hain..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
                  Mere forex ke doston senior member ki pahchan yah hai ke vah apni post thread main acchi acchi information share karta hai vah apni post ki quality ko increase karta hai aur Apna Tamam tar knowledge Apne doston ke sath share karta hai iske liye use bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai Par wo kamyabi aasani se Haasil kar sakta hai Kyunki hard work is the key of success
                  Dear Forex members senior ki pahchan Hoti Hai unke pass Forex ka bahut jyada knowledge hota hai vah experienced person hote hain aur vah Apna knowledge apni posting Main Apne doston ke sath share karte hain ISI Tarah vah apni posting ki quality ko bhi badhate hain aur hamen bhi Unki posting se knowledge Hasil hota hai senior Hamari kamyabi ki rahnumai Karte Hain
                  • #10 Collapse

Jo apni post aur trade mein acchi acchi information share karta hai vahi senior member kahlata hai aur jisko log follow karte hain vahi senior member kahlata hai isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen jisse aap ko acha fayda joga
                    • #11 Collapse

Siniors members ki pehchan ye hai k ap k un ki har posts professional ho gi aur achy se ho gi mtlb un ki har posts ki samjh ay gi aur wo ham sab k liy helpfull ho gi
                      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                      • #12 Collapse

Senior members q k expertise hoty hn unhen practice hoti h unhen har chez k bary m knowledge hota h wo apna har experience juniors c share kkrty hnunhen har har jga guide krty hnis liay wo bht inofrmative aur helpful hoty hn
                        • #13 Collapse

Dear members seniors apni pehchan ap hote hen wo professional hote hen hamesha dusrun ki madad karte hen juniors ko motivate Karne me hamesha unki madad karte hen Jo kuch wo seekhte hen dusrun k saath share karte hen mushkil me hamesha kaam ate hen forex business seekhne k lie aur is me kamyabi k lie hamen in ki help chahie hoti he senior members apna bhala hone k saath saath dusrun ko bhi mufeed malumaat share Karte rehte hen jis ki wajah se ham nakami k khauf se azad ho k trading seekh paate hen aur profit gain karne k qabil hote hen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Senior member Hamesha hi information share Karte rahte hain Unki pahchan hai ki wo dusron ki help Karen juniors ko guideline Karte Rahe aur acche se Acha knowledge or experience share Karte Rahen Taki wo ismein acchi khasi kamyabi Hasil kar sake aur unke Sath Acha time invest Karke unko Acha knowledge De sake Kyunki Acha senior member bhi Vahi hota hai jo dusre juniors membranes ki Kadar Karen

اب آن لائن

Working...
                            X