Single pair pe hamesha trade karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Single pair pe hamesha trade karain
    Asslam.o.Alikam dear forex members Hamen chahie Jab bit set karen to single pair per apni trade open Karen Aur Is Se loss hone ke chances kam hote hain isiliye Hamen chahie job pit rape open karen to market movement per focus Karen isase Hamen analysis karne mein bahut help milati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Single pair pe hamesha trade karain

siganl ko use kar k hi hum achi trade karnii ho gi aur pair k bary main practice karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main part time main bi job kar k hi hum achi trade karnii ho gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achy say trade karnii ho gi aur hamain acha trade kar k hi hum loss say bach saty hain
    • #3 Collapse

hamy singals ko follow kar ky kam karn ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account bad ho jy ga hum is mai pany boss ap he hoty hain hum gar mai bath kari smai kam kar sakty hain hum is maiagar tuka system sy kam kary g to hamy loss ho jy ga hum us mai pany boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

Dear membar apny bilkul sahee kaha Hy, trading krty WAQAT major pairs py focus karna CHAHYE multiple trading py hamesha focus rakhna mushkil HOJATA Hy it trading me nakami hasil hoti Hy ,AK hee waqat me AK pair ki trading karni CHAHYE ISI tareeqy SE hum SAHEE trading Kar sakty Hein
        • #5 Collapse

ji aapki baat hai dost hai ham log ko yahan per forex trading business mein jab bhi feeding karni Ho to hamen single pair ke trading karni chahie hamesha kyunki jab aap ek single pair pair trading karenge to aapko waqt waqt unki har price aapke mind mein hogi ki market ab Kahan hai aur is waqt kahan hogi cal kahan thi aur weekly mein kahan thi ek Hi pair mein kam karne per aapko uski har price ka pata hota hai
          • #6 Collapse

Dost aapki baat bilkul first time Ham Usi signal ko follow karke trade kar sakte hain Jo confirm signal Jo Hamen Apna best dost signal de raha ho Hamen Usi signal ko follow karke trade open Karni chahie Ham Kisi Aise member ko signal Nahin Lena chahie Jisko Ham Jante bhi nahin hai aur na hi Hamari or Se Koi relationship hai Hamen Aise signal ko kabhi bhi follow nahin karna chahie Jiski vajah se Hamen bahut nuksan ho sakta hai aur Hamare account bhi wash ho sakte hain isliye Hamen chahie market ko Khud Se analyse Karen aur analyse Karke Ham usko battery Kaise trade Karke cprofit cancel Karen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
              Asslam.o.Alikam dear forex members Hamen chahie Jab bit set karen to single pair per apni trade open Karen Aur Is Se loss hone ke chances kam hote hain isiliye Hamen chahie job pit rape open karen to market movement per focus Karen isase Hamen analysis karne mein bahut help milati hai
              W salam janab thek kaha apne Signal per trade kren take loss na ho aur News ko dekha kren market kbhi eik jesa nh hota aur Chart ko drwa kre trade krte waqt Lot ka SI TL limit ka khayal kren
              • #8 Collapse

Yeh BT to reall h keh hmain agar zindgi m kamyab hona h to hmain sirf or sirf sighal pair par trade Karni hogii yeh BT hmary liay zarori h hmain is BT ko mind m rakhty Huey Kam krein agar Ham log kamyab hona chahty Hein to to hmary liay zarori h keh ham in chezon ko mind m rakhein
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

agar hum es main mahant say hum es main kam karain gian to hum es mai sucess ho skty hain our hum es mai den main be kam kare skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay agour hum es main live tarding akrty hain

اب آن لائن

Working...
                  X