Forex business ko understand karne ke liye ek long time period required Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business ko understand karne ke liye ek long time period required Hota Hai
    Forex a international online world wide bahut hi broad business hai Jisko understand karne ke liye aap koi bhi shortcut use nahin kar sakte Yahan per agar aap is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko is proper tarike se understand karna hota hai and Agar Aap Yahan per mehnat Karte Hain To ISI hardworking ki base per aap is business ko acche tarike se understand kar sakte hain is business ko proper tarike se understand karne ke liye aur Yahan per successful trader banne ke liye ek long time period required Hota Hai because Yahan per Ham Jitna time spent Karte Hain Ham is business Mein more and more success Hasil Karte Jaate Hain aur ISI base per Hamari earning bhi yahan se achi Ho Jaati Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business ko understand karne ke liye ek long time period required Hota Hai

ji aapane bilkul theek kaha hai aur main aapki baat se bilkul aagrah karta hun main bhi kafi trader ko yah baat batai hai ki forex trading ko samajhne ke liye bahut yad a Time required hota hai jab tak ka long time ke sath forex trading co time nahin denge aap kamyab nahin ho sakte jakar aapko trading ke bare mein pata chalega aur aap trading mein kamyab honge agar aap Jo samajh Rahe Hain ki aap kuchh sal mein trading Sikh jaenge to aise nahin hai trading ke liye bahut jyada mehnat aur bahut kam karne ki jarurat hai market mein bahut peete Hain Jo bahut acche se kaam kar rahe hain tab jakar trading ki samajh aati hai longer period of time ke bad bhi aap acche aur successful trader Ban sakte hain agar koi trading mein hote Hain.
    • #3 Collapse

Re: Forex business ko understand karne ke liye ek long time period required Hota Hai

Ji dost aapki baat bilkul theek hai freaks form Ek Achcha aur Kamyab business hai yah Ek bahut big aur international business hai Hamen is ko samajhne ke liye bahut time ki required hoti hai Jab Ham ismein Mor se Mor time investment karte hue ismein work Karte Hain To Ham ismein Astar Astar slowly slowly Iske knowledge ke related iski experience ke Dam information Hasil Ho Jati Hai Kyunki Jis varg ke andar Ham time Dete Hain usmein mehnat Karte Hain To usmein Jarur Ek na Ek Din acchi kamyabi Kaushal kar sakte hain isliye Hamen Anand Business mein Kamyab hone ke liye morcha Mod mehnat Karni chahie aur ismein rules ko follow Karke Hume work karna chahie tha kya Machhali kamyabi Kaushal kar sake aur frocks online business ko Behtar tarike se samajh sake
      • #4 Collapse

ji han bilkul to understand karne se long time ke liye Ham logon is mein kam kar sakte hain ya level ka business hai aur log kam karte hain yahan per har kisi koacchi profit hasil karne ke liye Ham logon ko yahan per long time ke liye trade karni chahie aur yah business long time ke liye hi hai isiliye humko yahan per long time ke liye trade karne ke liye apna lot size kam rakhen aap usmein kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki Forex ko learn karne ke liye Hamen long time ki jarurat hoti hai Kyunki job hamm trade thread ya post Karte Hain To Hamen inh ke liye experience ki jarurat padati hai aur yah experience Hamen learning se Hasil Hota hai
          • #6 Collapse

gg forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hm is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai posting be kaar sakty hain hum is mai trading be kar sakty hain hum ismaiagar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe mil jy ge hum is mai apne marze sy timet able bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Forex ko understand karna Ham Sab per depend Karta Hai Jo Main Karta Hai vah Kamyab ho jata hai because uski understanding develop Ho Jaati Hai Aur vah mehnat Ke Sath apna kaam karta rahata hai isiliye Ham Sab Ko Bhi chahie Soch Samajh Ke decision le because decision ka bahut hi impact Hota Hai Hamari trade per
              • #8 Collapse

gee han dear app nain theek kaha hai is main expert bannay kay liya hamain is main kafi lamba time drkar hai pher he hum forex ko achay say samjh sakain gay
                • #9 Collapse

Dear members of forex AoA, i hope u all are fine , unwan k mutabiq zarori nai k humain business ko janny k lia ziyada time lgy agr hum fresh mind or confidance k sath work krty rahain apny business k lia hum usy bhut hi kam time main smjhskty hain or is sahumain hi faida ha or is sa hum ziyada success full ban skty hain , hum jb forex pa fresh mind k sath kam krain ga to hum is sa achi thrah sa waqif hu jain ga , ap janty hain k aik fresh mind bhut ziyada or aachi thrah sa cheezo ko pik krta ha jab k sust mind is main kafi time lgata ha, is lia huamin fesh mindk sath work krna chahiya .
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
                    Forex a international online world wide bahut hi broad business hai Jisko understand karne ke liye aap koi bhi shortcut use nahin kar sakte Yahan per agar aap is business Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko is proper tarike se understand karna hota hai and Agar Aap Yahan per mehnat Karte Hain To ISI hardworking ki base per aap is business ko acche tarike se understand kar sakte hain is business ko proper tarike se understand karne ke liye aur Yahan per successful trader banne ke liye ek long time period required Hota Hai because Yahan per Ham Jitna time spent Karte Hain Ham is business Mein more and more success Hasil Karte Jaate Hain aur ISI base per Hamari earning bhi yahan se achi Ho Jaati Hai
                    Jiji Forex members Forex ko samajhne ke liye Hamen long time Zaroorat Hota Hai Kyunki ismein sabse pahle Hamen Kuchh Dinon ke liye practice karni padati hai aur real account per Aane Se Pahle Hamen demo account per Kuchh Din Lagane hote hain Taake Hamen real account mein jyada loss Na Ho Jaaye isiliye Forex trading ko samajhne ke liye Kafi Waqt darkar Hota Hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bhai apki bat bilkul thk haei,Forex ko smjhny ky liye zindagian guzar jati hain market values ko smjhna uska analysis yh nh khe aap ek du din main shikh jayen balkhe apko zindagi lg jati hai issy smjhny main tb ja kr aap shikh paty hain is liye mehnat ko jari rkhain apny skills kp barhaein apny experience ko barhaein seniors sy mashwara karain tb ja kr kamyabi mumkin hai apki is forum p ar aap hr trade main acha profit kama payen gain shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X