Forex aik interesting bussiness ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex aik interesting bussiness ha.
    Piary dosto jaisa k ap janty hain keh forex all over the world use hony wal kamyaab bussiness ha sirf is waja se keh jo banda isko aik dafa join kr laita ha woh is ko chor ni sakta.woh sirf is waja se keh yeh aik interesting bussiness ha aur more over agr ap khud bhi intrest lain ga to yeh apki kamyabi k lia kafi ha. Thanks dear forex members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex aik interesting bussiness ha.

g han ap ny bilkul sahi or boht achi bat kahi hai forex aik boht he interesting business hai jis main hum apni mahnat or lgan k sath apni trading kar k gher bethy achi earning kar skty hain es main jitna apka intrest hoga otna he yah apko faida deta hai forex aik boht acha business hai jis main hum jitni mahnat karen otna he hum kamyab ho skty hain forex main learning or knowledge ki boht ahmiyat hai jis ki base par hum forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain
    Last edited by ; 13-06-2020, 02:55 PM.
    • #3 Collapse

Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
      If you work hard no body can stop you from success
      • #4 Collapse

assalamu alaikum friends aapki baat bilkul sahi hai aap congrats trading ek bahut hi interesting business hai jo log is business ko jante hain samajhte hain vah is samay bahut interest rakhte hain aur jo log ismein trust lagte Hain vah karte hain isiliyeisiliye Ham logon ko bhi chahie ki Ham. Interesting hokar kam Karen humko acchi profit Ho
        • #5 Collapse

kaisy hain sb,Bhai forex interesting ky sath sath smjhny wala business hai jahan p aap baghir mehnat nh kr skty kch bhi,apko isko shikny ky liye mehnat krna prti hai bht zyada,Interesting business ky sath sath yh ek mushkil business bhi hai jahn p lmhon main ap ya tu ap bht zyada business kr lyty hain ya tu ap loss main chaly jaty hain is liye interesting ky sath hamaein mehnat krna chaiye yahn p shukriya
          • #6 Collapse

forex 1 intersting business hain our humian es mia kam akrny kay ley humian es main kse be ofice main jany ke zrurt nahin hain blkay hum es kam ko ghr main he bath kar hum aasane say hum es mian kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main libve tarding akr kjay hum boiht sa bonsa hasl kar skty hain
            • #7 Collapse

Forex bahot he interesting and business hay, international level pay business hay ye kabhi na band hona wala business hy aismen bilkul koi fraud ni hay insta forex bahot acha broker hy agar aismen achi tara sy mehnat ki jaye to ham ais sy acha profit kama kar aaram sy monthly aamdani gain kar sakty hen agar ham ais men acha kam ni karen gay to acha profit ni mily ga.
              • #8 Collapse

Gee bikul theek kaha aap nay dear kay forex ek aisa business hy jis main trade laganay kay bad insaan ka intrust bartha rehta hy aur jesay jeasay is business ka zyada knowledge hasil hota hy utna he intrust zyada barhta jata hy is liye is business say mutaliq news, feedback aur market main intrust rakhna chaiye
                • #9 Collapse

g forex aik intersted busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hainhum is mai agar greedy ban ky kam ary gy to hamara account baned ho jhy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara account band ho jy ga is mai hmara koi be boss nah hain
                  • #10 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai forex iak best or interesting business hai is main acha kam he kamyabi ke zmanat hai forex main acha karm kain g to he hum is main kamab hongay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jeep forex Ek bahut hi Achcha business hai Hamen chahie is per kam Karke apni financial sport ko help Karen because ke Hamen bahut hi help Karta Hai Hamari life mein Hamen yahan se experience bhi Hasil Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X