forex market ke movement ky mutbaik trade lagaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex market ke movement ky mutbaik trade lagaye
    hamy market ke movement ko samj kar trade laagne ho ge forex aik onlien business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamay loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex market ke movement ky mutbaik trade lagaye

forum main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay uar hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain is k bary main pahly learning karni ho gi aur hamain market main bi trade karni ho gi aur hamain is forum m ain information achi ho gi tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main earn kar skaty hain
    • #3 Collapse

Salam bhai, aapane theek baat ki hai ki forex market ki movement ke mutabik e-trade Lagani chahie aur kisi kism ki koi jaldbazi nahin Karni chahie. Agr ap ne is forum me success hasil kerni hai to is baat to apne zehn nasheen ker len k jald bazi ka anjam acha ni hota is tarah jab ap is forum me jald bazi se kaam len ge aur jald bazi me koi bhi trade open karen ge to ye ap k liey bohat nuqsan de ho sakti hai aur ap k trading account ko nuqsan de sakti hai. Lehaza hamesha market ki situation k mutabik he apni trade ko open karen aur ziada jaldbazi se door rahen.
      • #4 Collapse

humain es man market ke movement ko follow kar kay hum es main trade lga skty hain our hum es main mhanat sya hum es main kam kar kay hum es man sucess ho sktyu hai our hum es mian den main be kam kar skty hain our hum es main rta mian be kam kar skty hain our hum es main bgir puison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Ham Jab Bhi apni trade open Karen To Hamen chahie market ki movement per Najar rakhen because movement per Najar Rakhna Ek expert Ki Nishani Hai Hamen market ki movement ka idea Hoga To Ham market ke mutabik lene ka Sakenge isliye Hamen chahie mehnat Karen
          • #6 Collapse

g han ap nay shi khaa hy humain es main market i movement kay mutabiq e main kam kurna chahiyay humain sab say pehkay market kay baray main aacay say janna chahiyay or es kay bad humin es ki analsysis kurni chahiyay or es kay ad humain es main apna kam kurna chahiyay takeh es say hum apna km achay say kur sakay or markret kay mutabiq es main tade lgaa sakay to es trah say humain trade lgani chahaiyay takeh humain loss na ho or hum es main achay say apna kam bhi kur sakay
            • #7 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki Hamen Forex movement Ko Dekhkar trade Karni chahie Kyunki market ki movement up or down hoti rhti hy isliye Hamen chahie ke yahan pahle Mar market ki ki movement ko Dekhen aur bad Mein trade Karen
              • #8 Collapse

hamy markert ke movement ky mutabik trade lagane ho ge forex aik best business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai dinmai be kam kar sakty hain hum is mai agar mistake kar dety han to hamara account baned ho jy ga hum is mai agar greedy abn ky kam jary gy to hamara acount baned ho jy ga yai aikamm busienss jasa nahi hain
                • #9 Collapse

Dear friends forex MNn agar aap ko kamyab hona ha to aap ko market ko samjh kar ka trade lagana chaia tab aap is mn kamyab ho sakta han agar jald bazi Karen ga to aap apna sara bonus zaia kar den ga
                  • #10 Collapse

forex trading main agar apko run karna hae to apko market ko samajhna hi ga wese to yeh bahut he complicated business hae is main hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen safe tarah se apna kam kiya karen take hum is main kamyab bhe ho saken or jo log is main kam kar jate hain wo he to is main success bhe hasil kar helete hain to tamam logon ko bas is amin sahe or ache tarah se kam karna cahiye take wo is main kamyab bhe ho saken or aik ache trader bhe ban saken to is waja se sab ko cahiye ke wo is main bas mehnat karen ache tarah se sahe se apna kam karen or aik bat mind main zaroor rakh len ke kabhe bhe market ke ya trend ke against ja kar trade na liya karen yeh bahut loss de sakte hae apko
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

han g bilkul theak kaha hai apny hamen hamesha he forex market ki movement k hisab sa he trading karni cheye hamen yahan kabhi bhe risk nahi lena cheye hamen hamesha he market ki movement ko samjh kar he kam karna cheye or bhot achi learning k sath h kam karna cheye //hamen market ko analysis karty hoye he trade open karni cheye or market k khilaf hamen kabhi bhe nahi jana cheye tabhi hum kamiyab ho sakty hain or bhot achi earninge bhe gain kar sakty hain..hum forex main ful time bhe kam kar sakty hain or part time bhe ab ye hum par depend karta hai k hum kitna kam karna chaty hain magar hamen target ko pura karna cheye ..

اب آن لائن

Working...
                      X