demo account mian practice boht zrure hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account mian practice boht zrure hain
    agar hum es main new hain to humain es main demo account main hum es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main live tarding karty hain our hum es main kam kar kay huym bohtg sa bons kma skty hain our hum es main live traduing karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account mian practice boht zrure hain

demo mai account bana kar kam kar ky practice kar sakty hain forex aik online buiness hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kma kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

Assalam o Alaikum bhai kesy hyn sab umed hai sab theak hun gy. Bhai demo account bht hi zaroori hai jo new members hyn wo demo account py kam sy kam 5 mah kam krein or Hr trah sy forex main mharat hasel krein agr ap k pass experience nh hai tu apka forex main kam. Krna kesi kam ka nh hai
      • #4 Collapse

Jee bilkul jtni ziyada practice ho gi utba hi ziyada faida ho ga Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

g han forex may jo log practice karty han wo log acha knowledge ur exprience gain kar lyty han ur real account may trading kar kay acha profit kamaty han demo practice karny k lia buht acha plat form hay yahn par rah kar hum practice kr k acha experince hasil kar sakty han trading may ur real account may trading kar k acha profit kama sakty han ur kamyab trader ban sakty han.
          • #6 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki demo account per practice bahut jaruri hai agar hamare pass Achcha experience Nahin hoga to trade karte waqt Ham apni sari mehnat Jaya kar baithenge aur apne account ko wash krwa baithenge jisse Hamari sari mehnat Jaya Ho Jayegi isliye Hamen chahie ki Ham pahle hard work Karen aur bad mein demo practice Karen aur bad Mein trade lagaen
            • #7 Collapse

G bilkul demo account par practice bht hi zaroei hy jitni ziyada practice kra ga utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga forex bht hi acha or kamyb business hy jitni mhynt kra ga jitna konwldg or experience Ho GA hm utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

DEMO pay practise kurna bhi bht zyada zrori hy agar hhum es main DEMO py achay say practise kur laytay hain to es say humain es maain kafi faida hota hy or es kay sath sath hum es main acha sa knowledge r exoerience bhi gain kur laytaya hain or es main hum kamyab bhi ho jatay hain to humain es maain apnay kam ko es trah saaaay jari rukhna chahiyay or es kay liyay humain DEMO pay bhi practise kurni chahiyay or es kay bad humain real account main apna kam kurnaa chahiyay takeh hum es main acha sa kam kur sakay
                • #9 Collapse

gee han dear haain forex main demo account par practice kar kay he hum ismain real main trading karin gay to he hum forex main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hon gy jo forex main dil laga kar kam karty hain forex iak best online or lagal business hai knowledge hasil kar kay he hum is main kamyab hon gay
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robi پيغام ديکھيے
                    agar hum es main new hain to humain es main demo account main hum es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain our hum es main live tarding karty hain our hum es main kam kar kay huym bohtg sa bons kma skty hain our hum es main live traduing karty hain
                    Ji bilkul Hamen Park Forex forum per kam karte hue demo per 7 practice bhi Jari rakhni chahie Ya Na Ho Ke Jab Hamen Unse mil jaaye To Hamen trade karna aata Hi Na Ho😍😍😍😍
                    • #11 Collapse

ji demo account paper bahut hi jaruri hai Ham Sabko chahie Apna experience increase Karen ko experience increase karne ke liye knowledge Hasil karna bahut hi jaruri hai isliye Hamen chahie YouTube per prektis Karen aur Apna bonus level increase karne ki koshish Karte Rahen
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Robi پيغام ديکھيے
                        ji han janab demo account forex trading ko sekhne keley aik bohat hi accha zariya hai or forex trading market ki acchi learning or accha experience hasil karne keley bhi demo account aik best zariya hai isley sabse pehley demo account par trading prektice karna bohat hi zaror hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex main demo account ko zyada se zyada use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki forex main demo account ko ham jitna zyada use karenge jitna zyada demo account per apna time invest karenge forex mein hamara experience our knowledge itna hi increase hoga aur forex mein ache experience our knowledge ki madad se hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex main hamara bonus account bhi mahfuz ho jata hai isliye forex mein work our trading ke sath daily base per hamen demo account ko use karte rahana chahie.

اب آن لائن

Working...
                          X