Traders Apny Loss Kay Leye Alag Strategy Banain.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders Apny Loss Kay Leye Alag Strategy Banain.
    Dear Forex Members

Trading main Loss ik haqeqat hai. Lekin jo trader already loss kar chukay hain. un ko cheye kay woh trade main jo loss kar chuky hain. alag c strategy bana kay us main basic step woh add karain like mistakes jis waja se howi hai us pay learning karna, Trading main Stop loss , Take Profit ka use karna, or kis tarha analysis keye thy sub woh add kar lain strategy ko bana lain. phir ap daikhey gaa ap apni earning ko kitnay achy sy manage kar lain gay or jo loss howa hai woh be recover hona shoro ho jaye ga or ap apni trading ko asani se manage kar lain gay

Ap es tarha ki koi strategy use kar chuky hain tu share kejey ga

Shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders Apny Loss Kay Leye Alag Strategy Banain.

forex main hum es main kam kar kay hum es main obht sa pisa kma skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hai nour hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es mai rat main be kam kar skty hain our forex 1 boght bra business hain
    • #3 Collapse

is forum main learning karni ho gi aur apni stretgy ko use kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha earn karen gay uar hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo mainp ractice kar k hi hum achi trade kar k hii hum achy say trade karny main bi asnai h saky gi aur hamain is sya earn ho saky gi
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion12 پيغام ديکھيے
        Dear Forex Members

Trading main Loss ik haqeqat hai. Lekin jo trader already loss kar chukay hain. un ko cheye kay woh trade main jo loss kar chuky hain. alag c strategy bana kay us main basic step woh add karain like mistakes jis waja se howi hai us pay learning karna, Trading main Stop loss , Take Profit ka use karna, or kis tarha analysis keye thy sub woh add kar lain strategy ko bana lain. phir ap daikhey gaa ap apni earning ko kitnay achy sy manage kar lain gay or jo loss howa hai woh be recover hona shoro ho jaye ga or ap apni trading ko asani se manage kar lain gay

Shukriya.
        Salm member g apny sahii kaha is sy idea hojatega k kese loss hua or issy bht sare member loss sy bach skte hn .... Or jo new hn unoo bhi trad lga e me asani hogi isliye jisko bhi loss hua h trading wo share kren is sy bht sy logon ki help ho slti h .... Hmy kam sy kam trade lgani chaiye q kagr lose ho to zyada na ho thora hi ho strt me sb k liye muskil hoti h pr jb banda banda seekh jata h phr asani hoti h .... Is liye senior juniors ki bhi help kren is me unka hi faida h
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: neatpassion12 پيغام ديکھيے
          Dear Forex Members

Shukriya.
          ji aapane bilkul theek kaha hai agar is market mein Ham mustaqil kam karna chahte hain to hamen loss ke liye ek alag se strategy banane chahie aur uske upar demo account main work karna chahie agar Ham ek alag se strategy banate hain aur ose upar demo account mein work karte Hain to Ham forex trading mein bahut hi achcha profit hassil kar sakte hain forex trading kabhi Na band hone wala business hai Ham ismein part time nahin kam kar sakte hain aur agar Ham berojgar Hain to Ham ismein full-time hi kam kar sakte hain aur ismein ham unlimited earning haasil kar sakte hain ismein hamari mehnat zyaa nahi hoti.
          • #6 Collapse

100% right bola hain aapne forex trading main asa koi b person nhe hain k jis ko forex trading main loss na hova ho forex trading main loss hota rheta hian achy achy and big trader ko b forex trading main loss hota hian bas soach samjh kar kaam akrne walo ko beenfit mil jata hain haar trader apne loss ko reocver karne k liye again merket main aata hain or invest kar k apne loss ko recover karne k liye koi new way use kar leta hain par agar lalach k sath work kare ga tu again loss ko ga is liye relax ho kar kaam karna han kabi b jaldbazi nhe karni hain jo b jaldbazi kare ga loss again kar k apne account ko wash kar de ga
            ​Sadaf Khan
            • #7 Collapse

forex mai hum trade laga kar munfa kama saty han hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty han hum is ma opart time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar gredy ban ky kam kary gy to hamara acount baed ho jy ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai iak best busines hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G han agr traeder ko los ho jata hn to isy chaye K aik New tareky sy apny km ka aghaz kary or phly vali mistakes ka khyal kary or hard work sy km kary jetna zaida hard work kary ga otna he bounce mily ga vasy koi bhe karobar ho is me nafa noksan to hota rhta hn to hemat ni harni chaye bulk mazbot erday sy luga rhna chaye

اب آن لائن

Working...
                X