Forex trading mn shortcuts sy avoid karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading mn shortcuts sy avoid karen
    Agar ap forex mn acha profit hasil krna chahte hain tu ap ko hard work krna ho ga forex mn kamyabi k lye hardwork k elwa koi aur shortcut ni is lye zarori hy k mehnat k sath work kren aur knowledge aur experience gain krne ki kosish kren aur kisi bhi qism ka shortcut use krne sy avoid kren otherwise hum forex mn difficulties face kren gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading mn shortcuts sy avoid karen

Forex trading mein shortcut se avoid karna chahie shortcut Kisi bhi kam ko karne ke liye loss ka sabab Banti Hain short Karke baje aisa kam Karen jisse hamare kam ki value ho mehnat aur apne experience ke sath trading Karen
    • #3 Collapse

Forex trading mein shortcut se aapane avoid karna hai aur sath aapane apni Delhi ki performance bhi dekhni hai ki kahin aap shortcut to nahin laga rahe the shortcut of pade lagate rahenge to fir aap ke liye kafi mushkil hogi aur aap trading mein kabhi kamyab nahin ho sakti trading mein shortcut karne walon ke liye problem hota hai aur vah kabhi kamyab nahin ho sakte hai jismein aap ki vajah se trading agar aap hamesha yahi soch rahe hain ki aap ki vajah se acche result aasan kar rahe hain to yah galat hai ki aapko bahut jyada nuksan dega aur aap meeting mein kabhi kamyab nahin ho sakte shortcut se award Karen Taki operating mein acche aur successful trader pahunch sake.
      • #4 Collapse

Forex main treading krna koi asan kam nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra axha sa market ko semjh mouvmnt ko semjh acha sa analysis kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saku ga jitna acha sa narkt ko semjh ga utna hi kamyb Ho ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeemafzal پيغام ديکھيے
          Agar ap forex mn acha profit hasil krna chahte hain tu ap ko hard work krna ho ga forex mn kamyabi k lye hardwork k elwa koi aur shortcut ni is lye zarori hy k mehnat k sath work kren aur knowledge aur experience gain krne ki kosish kren aur kisi bhi qism ka shortcut use krne sy avoid kren otherwise hum forex mn difficulties face kren gy.
          agar Ham is market mein kaam karna chahte hain aur ismein successful trader banna chahte Hain to hamen chahie ki Ham is market mein jyada se jyada mehnat Karen aur forex trading ka basic knowledge or experience hasil karne ke bad hi Ham forex trading mein work Karen aur koi trade lagaen humko chahie ki Ham forex trading mein kam karte hue shortcut profit hasil karne se avoid Karen agar Ham ismein shortcut se profit hasil karte Hain to hamen ismein loss ho jata hai aur FIR Ham is business mein fail ho jaate Hain to hamen ais business upar kabhi bhi shortcut se profit hasil nahin karna chahie forex trading mein hamen shortcut se avoid e karna chahie.
          • #6 Collapse

Salam dear members agr apko forex me successful hona ha to apko mehnat krni pry gi mehnat k ilwa apka koi or maksad ni ha is liye hardwork kren or shortcuts sy dur rahyn us sy apko nuksan hoga q k mehnat krny sy sb kch mil skta ha or shortcuts sy bs ap apna kam sar sy utarny wla kam kren gye is liye mehnat bht zaruri ha...
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay koe shortcut naen ha keun k jo log shortcut k zriay kamyabi hasil krna chahtay hn woh log aksr nakam ho jatay hn isliay agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to mehnat kren
              • #8 Collapse

han g bilkul hamen forex trading main hamesha he shortcut sa avoid karna cheye hamen aisy kam kabhi bhe nahi karny cheye jis main shortcut kam kia jata ho wo kam kabhi bhe kamiyab nahi hota hai or aisa karny sa account bhe wash ho jata hai ya phir banned kar dia jata hai hamen kabhi beh shortcut way sa kam nahi karna cheye hum jub jub aisa karen gy apna he nuksan karen gy ..hamen cheye jo tariqa hamen bataya gaya hai hamen us par amal karna cheye na k apni mazri sa kam karna cheye ..
                • #9 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil karne ke liye discipline bahut hi zaruri hai isliye forex mein trading se pahle hamen apne experience aur knowledge ko increase karna chahie aur forex mein hamen trading money management aur ache confidence ke sath karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur forex main trading fresh aur active mind k sath karni chahiye forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai aur is tarah se forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham eik kamyab trader bhi ban sakte hain.
                  • #10 Collapse

g han main ap say agree karta hn forex may kam karny k lia zaroori hay k ap dil laga kr mahnat karyn na ky short cuts ko use karyn forex may jo banda slort cuts ko use karta hay usy profit ki bajay loss hota hay ur jo banda forex may mahnat karta hay wo acha profit kama lyta hay ur kamyab ho jata hay ur loss say bach jata hay.
                    • #11 Collapse

humain forex main short cuut ko avoid kurnaa chahiyay agr hum es main kamyab honay kay liyay short cut laytay haain to es say humain es main koi bhi faida gain nhi hotaa hy es lyay humain es main acha sa kam kuna chahiyay es main humain acha sa kam kurnay kay liyay mehnat say apna kam kurnaa chahiyay takeh humain es main achay say kamyabi gain ho jay es main humainapna ka mehnat kay sath kurnaaa chahiyaay or es main kamyab hona chahiyay
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum, jo log pura money forex ma sei trh mehnet nai krty o short cut tareeqy sa bonus kamany k krr ma rhty hien to jub last ma bonus sub ka aca ata h r un members ka kam ata h to pir wo kud kokosty hrin k agr hum b mehnet kr laty to hmrin b aj aca bonus mil rha hota es liye short cut sa hmein buchna cheaye
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex trading ke business mein shortcut lene walon ka koi kaam nehi hai aese log forex trading ko joine na karen kunke forex mein shortcut le kar kaam karne se nuksan hi hota hai isley nuksan uthane se behtar hai ke who log forex joine hi na karen or agar forex trading ko joine karna hai to phir isko accha time den or ismein acchi mehnat ke sath kaam karen.

اب آن لائن

Working...
                          X