Word Earning Forex Mein kia hy iss ki forex trading mn Kia value hy reply????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Word Earning Forex Mein kia hy iss ki forex trading mn Kia value hy reply????
    Aoa pak forex trading business all world mein bahut hi famous business hy pak forex trading business mn aik word Mostly use ho raha Earning ye Earning kia ky good earning kia hy kia Fayda hota hy kun use hota pak forex trading business men kia kia maqsad hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Word Earning Forex Mein kia hy iss ki forex trading mn Kia value hy reply????

Dear earning ka mtlb h pesa kmana is word ki bhttt importance h because earning k liye ee hm sb forex join krty hn hmari learning jitni achi hogi earning utni achi hogi hmy chye demo p practice krein zyada sy zya experience gain krein takay real account m best earning hosky earning depend on learning ..
    Last edited by ; 13-06-2020, 12:59 PM.
    • #3 Collapse

Re: Word Earning Forex Mein kia hy iss ki forex trading mn Kia value hy reply????

Walaikum assalam earning ki trading mein bahut value hi word earning se Hi ham trading start karte hain trading main earning karne ke liye hamen main knowledge or experience ko Amar m lana padta hai Forex trading mein ham good earning good hard work se kar sakte hain agar hamare pass trading ka knowledge or experience hai To ham bahut acchi earning kar sakte hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
        Aoa pak forex trading business all world mein bahut hi famous business hy pak forex trading business mn aik word Mostly use ho raha Earning ye Earning kia ky good earning kia hy kia Fayda hota hy kun use hota pak forex trading business men kia kia maqsad hy
        Dear aapane bahut hi Achcha question kiya hai aapki evening mein do chijen Shamil ho sakti hai Sabse pahle chij aapke account mein jo Aap Jo profit Hasil karte hain vah aapki earning Mein Shamil hota hai ya Iske bad Aap Jo Pakistan forexforum Se Achha La Liga information Shuru Karte Hain ki aapki karne ki kaun si Jaati Hai isliye just profit ya bonus Kohli earning Na Samjha Karen

Click image for larger version

Name:	images (12).jpeg
Views:	11
Size:	10.1 کلوبائٹ
ID:	12327590
        Last edited by ; 13-06-2020, 01:02 PM.
        • #5 Collapse

Simple hai janab earnings ka matlab profits earn karna hai jes tarha ye word hum dosre business mai profits income kay leye use karty hai osi tarha yahan par be use hota hai es leye apny aap ko confusion mai nahe dalna chaheye humy chaheye kay forex ko apnay leye asaan say asaan tar banae taky eski terminology sub ko asaani sy samaj mai aye agar hum esko complicated banaingy taab ye mazeed complicated hota jaega
          Zuhaib9988 Trading journal
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal
          • #6 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex bht hi acha or foums business hy is jysa koi bh business Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga ya duniya ka sub sa acha or kamyb business hy is jysa koi bh business Nhi hy jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han koi bhe kam ho koi bhe business ho us main jab hum kam karte hain to hamen income milte hae hamare mehnat ka phal agar hum is main kam acha or zayada karte hain to hamen zayada income yani ke earning milte hae agar hum is main thora kam karte hain to hamen is main income kam he milte hae to is se sab members guidence hasil karen ke wo is main apna kam ko increase kar en or ache tarah se forex ko seekhne ke koshish kiya karen agar waqai main un ko forex main se kuch na kuch hasil karna hae to agar wo is main mehnat karte hain to wo is main ache income bhe hasil kar he lete hain to sabhe logon ko cahiye ke wo is amin esa he kiya karen take hum is amin kamyab ho saken q ke yeh har business main he esa hota hae

اب آن لائن

Working...
              X