Posting work easy nai hay, is main bhi strategy ki zaroorat hoti hay,Right?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Posting work easy nai hay, is main bhi strategy ki zaroorat hoti hay,Right?
    Dear friends, forum per acha posting work tab he ho sakta hay jab hum apni posts main bhi improvement lany kay liye different strategies use karain, q keh posting work sirf write nai karna hota, balkeh acha thread choose karny kay bad is thread per reply bhi aisa karain jo keh to the point ho or repeated reply bhi na ho, posting work main mehnat karain ta keh acha posting work kar sakain or bahut acha bonus lay sakain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Posting work easy nai hay, is main bhi strategy ki zaroorat hoti hay,Right?

posting ka kaam bahut mushkil hai iske liye mehnat karni padati hai aur agar mehnat nahin kar sakte hain to yah kam aasan nahin ho sakta hai isliye mehnat karna bahut jaruri hai tab bhi yah kam hamare liye aasan ho sakta hai hamen hamesha aapke sath kam ko mukammal karna chahie aur tab hamen kamyabi milegi aur achcha bonus bhi milega ya kam aasan nahin hai
    💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
    • #3 Collapse

G han bilkul thk kaha apny hmein posting ko itna easy nh lena chye hmein qualitu quantity sb baton ka khyal rkhna chye achi information share krein to ee thnx miltay hn or jitny thnx milain gy utna zyada bonus hoga so posting b full focus sy krein gy to ee acha bonus mily ga agr hm asy ee bina prhy posting krdein gy to hmara kam myari nh hoga or bonus km milay ga..
      Last edited by ; 13-06-2020, 10:18 AM.
      • #4 Collapse

Achcha Ji Bhai Sahi Kaha aapane posting work jo hai vah kabhi bhi easy Nahin Hai Iske andar hard work Jaroori hota hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Jitna ho sake Hamen Jyada Se Jyada bar karna chahie aur ham Apne Jab Bhi Apne kam ke andar bahar Sahi tarike se Karenge To Ham Apne kam ke andar expert bhi Hasil kar lenge isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apne kam ke andar expert banne ke liye Jyada mehnat Kare tabhi Ham Kamyab Honge
        • #5 Collapse

hamy achi startegy bana kar isy demo account maon test kar ky is main mehnat sy trafidng karni chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha prfoti hasil kar ky api zaroto ko pora kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part tie be kam akr sakty hain or ham is main aponi marzi sy full time be kam kar sakyy hain yai aik real business han
          • #6 Collapse

dear g han ap ki bat kafi limit tak sahe hay is main ham o chye k agar ham is main apnay post k target ko mukmal karna cahaty hein to is main ham ko ham ko daily base per apnay target ko acahy say achaban ho g so is main ham ko jitna bhi ho saky apnay time table ko manage karnay k bad main he agay ki traf jana ho g so is main ham ko chye k ham is main best say best work ko last tak agay ki janib karan ho g is main ham ko forex k related jitna bhi ho saky apnay kam ko acahy say acha karty raha kia karein agar ham nay agay i janib jana hay is main to.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
              Dear friends, forum per acha posting work tab he ho sakta hay jab hum apni posts main bhi improvement lany kay liye different strategies use karain, q keh posting work sirf write nai karna hota, balkeh acha thread choose karny kay bad is thread per reply bhi aisa karain jo keh to the point ho or repeated reply bhi na ho, posting work main mehnat karain ta keh acha posting work kar sakain or bahut acha bonus lay sakain.
              Yes dear apki baat theak ha no doubts postings krna ik difficult work ha agr ap isko properly mehnat kr k krty han tu ya ap k liye itna easy ni ha. Likn agr ap isko jaldi jaldi kr daty han tu apko bahut easy lgta ha likn usma phr apko zyda bonus be ni milta or na hi apki learning improve hoti ha. Is liye posting ko bahut asan na samjhin.. Aur Is per daily basis per mehnat Karke kam Karen aur ismein fayda Hasil Karen
              • #8 Collapse

G hy bilkul posting wark bh easy Nhi hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra achi qulit ka kam kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha online business hy is jysa koi bh business Nhi hy is main lia hm chya ky mhynt kra achi qulit ka kam kra post ki limit Compelet kra tb hi kamyb Ho ga or acha bouns hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

posts ka kam mushkil zroor hy laykin namumkin nhi hy hum es ko asan bhi bnaa saktaay hain to humain agar es min acha sa kam kurnaa hy o es kay sath sath es main humain kamyab hona chahiyay humain es main acha sa bonus es waqt gain ho gaa jub hum es main acha sa kamkuray gaay gar hum es main acay say poists kuray gaay or es kay sath sath apni posts man knowledge share kuray gaay to humari posts ki valuch burh jay gii or es main humain acha sa bonus gain ho jay gaa

اب آن لائن

Working...
                  X