Forex trading ma lalach sy dor rahyn gy to acct ki saftey yaqeeni bana sakyn gy. True

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex trading ma lalach sy dor rahyn gy to acct ki saftey yaqeeni bana sakyn gy.

ji bilkul agar Ham buying and selling karte hue laalach nahin karenge to hamari buying and selling bhi acchi ho sakegi aur agar Ham know-how karte rahenge to buying and selling kabhi bhi acchi nahin ho sakti hai hamen hamesha lalach se hatkar kam karna chahie tab hamara kam behtar ho sakta hai aur agar Ham lalach karte rahenge to hamara kam kabhi bhi behtar nahin ho sakta hai hamen lalach ko chhodkar hello kamyabi milati hai aur agar lalach karte rahenge to kamyabi kabhi nahin milegi balke hamara nuksan hota rahega isliye know-how ko chhodkar kam karna chahie Taki hamen kamyabi mil sake aur hamara nuksan Na Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Forex trading ma lalach sy dor rahyn gy to acct ki saftey yaqeeni bana sakyn gy.

ji han dost aap bilkul theek kah rahe ho fundamental aapki baat se Karunga Ke lalach Buri Bala hai aur lalchi trading ki vajah se Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte yah typical fact hai ki credit score and very horrific Hamen Hamesha Forex buying and selling mein nuksan Hi uthate Hain Karte Hain Forex buying and selling can also most merchants ki failure ki a purpose hai ki vah lalach ke sath buying and selling Karte Hain isliye Hamen apne aap ko Lal Se Dur Rakhna hoga agar humne horny analyzing karni hai aur profitably buying and selling karni hai no doubt lalaj ko apne aap Se Dur Rakhe Ham secure and sound aur worthwhile buying and selling kar sakte
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
        Friends forex ma lalach sy hamesa bachna chahe. Lalach sy bachy gy to he acct ko safe rakh payn gy. Forex ma acct hamesa small lot sy he safe rehta hai. Agr big lot use karyn gy to apko kbi acha result hasil ni ho ga. Forex ma jo trader ik lot sy ameer hona chahtyn hain wo hamesa he pachtaty rehtyn hain. Plz comment????@@
        Is market ke andar is business ke andar agar aap log lalach Nahin Karte to is market mein aap log Achcha Nahin ke sath Hamen aap ho sakte hain jitne bhi log is market Kendra Kamyab ho rahe hain vah log sirf aur sirf mehnat ki vajah se aur UN logon ka varg ki quality acchi Hoti Hai Forex Hamesha Ham Logon Ko kam se kam rate Lena chahie tab ke ham log acche se Kamyab ho sake
        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
        :)
        (AbdulWahab33)
        • #19 Collapse

agar hum es foremost lalche bn akr hum es major ka karain benefit to haumin e smain loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es principal bgir gaining knowledge of kay hum es mian kam karain gvain to haumain es predominant loss ho ga our huamra account be wsas ho jay ga our hum es major den predominant be kam kar skty hain our hum es main reta mian be kam kar skty hainagar hum es foremost lalche bn akr hum es major ka karain benefit to haumin e smain loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es principal bgir gaining knowledge of kay hum es mian kam karain gvain to haumain es predominant loss ho ga our huamra account be wsas ho jay ga our hum es major den predominant be kam kar skty hain our hum es main reta mian be kam kar skty hainagar hum es foremost lalche bn akr hum es major ka karain benefit to haumin e smain loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es principal bgir gaining knowledge of kay hum es mian kam karain gvain to haumain es predominant loss ho ga our huamra account be wsas ho jay ga our hum es major den predominant be kam kar skty hain our hum es main reta mian be kam kar skty hainagar hum es foremost lalche bn akr hum es major ka karain benefit to haumin e smain loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es principal bgir gaining knowledge of kay hum es mian kam karain gvain to haumain es predominant loss ho ga our huamra account be wsas ho jay ga our hum es major den predominant be kam kar skty hain our hum es main reta mian be kam kar skty hain
          • #20 Collapse

Assalamualaikum Forex member bilkol hmin cahahy hm lalach sy kam na lain
            Lalch buri bala ha mahnat krein tah k hm yahan sy bht achi earnng hasel kr skein
            • #21 Collapse

assalamu alaikum ummid karta hun pek forex ke tamam member khairiyat se hon ge ji han main aap ki baat se agri karta hun agar ham Lalach se dur rahen ge to Ham apne acct ki safety ko yaqeeni banaa saken ge is ke liye zaruri hai kah Ham zyada se zyada learning Karen Take hamen achcha knowledge Hasil ho aur experience Hasil ho us ke bad hi Ham trading Karen jab Ham apne experience or knowledge ke sath trading karen ge acchi planning ke sath to is se hamen maloom hoga kah humne lot size kahan per lagani hai agar Ham lot size small lagate Hain to is se hamara account safe rahe ga lekin ager lalach karte hue hum lot size ko big lagate Hain to is se hamara account wash hone ka khatra hy is vajah se hamen chahie kah Ham lalach na Karen
              • #22 Collapse

Walaikum salam ji dost aapane bilkul theek Kaha Lalich Aur jaldbazi Do Aise Amal Hain Jo Insan Ko Duniya ke kisi bhi Business mein Kamyab nahi hone dete aur Forex per bhi jo log lalach karte hain yah Jo log jaldbazi Karte Hain vah Log Forex se kabhi bhi achcha profit Hasil nahin kar sakte isliye agar aap apny account ki safety Chahte Hain To aapko Forex per kabhi bhi lalich nahin Karni chahie aur aap ko mehnat karne chahie aur apni mehnat se forex per kamyabi Hasil karne chahie.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

agar Ham lalach karte rahenge to hamara kam kabhi bhi behtar nahin ho sakta hai hamen lalach ko chhodkar hi kamyabi milati hai aur agar lalach karte rahenge to kamyabi kabhi nahin hamara kam kabhi bhi behtar nahin ho sakta hai hamen lalach ko chhodkar hi kamyabi milati hai aur agar lalach karte rahenge to kamyabi kabhi nahin milegi balke hamara nuksan hota rahega isliye

اب آن لائن

Working...
                  X