mehnut m he azmat or kamyabi h
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnut m he azmat or kamyabi h
    Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein Koi shak Nahin ke mehnat aur Lagan se kam karne mein hi kamyabi hai aur ismein ham Jis Kadar Jyada mehnat Seva Karenge aur sabse kam Lenge utna jyada hi ismein Ham Kamyab Honge aur profit aur bonus Hasil karte hue Kamyab trader banenge Hamen ismein kamyabi ke liye mehnat karne ki jarurat hai aur trading business ke rules ko follow karne ki jarurat hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnut m he azmat or kamyabi h

hardworking bahut acchi chij hai aur jab tak Ham hardworking se working ko complete nahin karte hain to success nahin hoti hai isliye hardworking karna hamare liye bahut hi best hota hai aur ham apni hardworking se Hi hi apne aap ko successful banaa sakte hain isliye jarur hardworking karni chahie aur market ke related board information rakhni chahie dhan Ham successful honge agar market ke related hamari working good nahin hogi to Ham isliye successful nahin ho sakte hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul mehnat mein azmat hoti hai aur agar hamari mehnat nahin hai hi to kamyabi bhi nahin hoti hai isliye hamen koshish karni chahie ki Ham se jitna ho sake Ham mehnat Karen kyunki main aapke bagair to kamyabi kabhi bhi nahin ho sakti hai aur jo log hamesha mehnat karte hain UN logon ko hamesha hi kamyabi hoti hai isliye jarur mehnat karni chahie Taki Ham kamyab Ho jaen aur hamara kam achcha ho jaaye
      💖اللهم صل على سيدنا محمد💖
      • #4 Collapse

Sabko Pata Hai Ki Main Nahin Azmat Aur kamiyan Bhi agar aap mehnat Karoge To aapko Azmat bhi Milegi Aur kamyabi Bhi agar aap main teen Karoge to naraz Mat Hona Kabhi aap bhi Yad hai isliye main baat karte Rahana apni Azmat bhi Bano rakhne ke liye abhi bhi Har Insan ko chahie ki vah Apna Har Baat Karen aur kabhi aap mehnat se Har chij Mumkin hai main taiyar Namumkin ko Mumkin banaa sakti hai
        • #5 Collapse

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai agar Ham mehnat Karenge aur kamyabi Hasil karne ki koshish Karenge To Ham easily forest Mein Kamyab ho sakte hain ki upay Forex trading business Mein kamyabi Hamare minut per depend Karti Hai minut Mein admit hai aur kamyabi hi Hamen koshish karni hai ki Ham mehnat Kare Tere Rahe aur daily posting limit ko complete Karen aur apni knowledge ko increase Karen Jitna Jyada Ham Apne knowledge ko increase karne ki koshish Karenge aur informative posting Karenge Ham utna easily forest Mein Kamyab ho sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain Shukriya
          • #6 Collapse

ji aapki baat bilkul theek hai ham mehnat mein azmat Hoti Hai ham jitni mehnat karenge utna fayda Hoga tamam doston ko yah baat ham share karna chahte hain ki vah bhi mere se kam karte rahe agar main se Kam Nahin karte to unki apni Galti hamesha har waqt agar humne apne aap ko ek successful banana hai to ismein mehnat karni hai ham jitna Bhi ismein kam karenge hamen utna fayda Hoga hamare liye ek bahut hi aasan kam hai aur bahut hi achcha kam hai yah bahut hi best online business system hai ismein bahut slow kam aate Hain aur vah apni mehnat se kam karte hain hamesha har Kisi Ko aise koi chij Hasil Nahin Hoti jab tak vah main nahin karta ham jitni mehnat karte rahenge hamen apna hi fayda hoga aur main Na Karna har insan papa se jitna hamen Na karenge hamen batana ismein bahut kuchh aasan ho sakta hai agar hamen ismein koi chij Nahin a sakte to ismein hamari apni Galti Hai hamen mehnat se kam karna chahie bad mein ham kamyab ho sakte hain hamare liye bahut accha hi aur aasan online system business hai ismein bahut Sare log kam karne ke liye aate Hain
            • #7 Collapse

Traders ki mehnat me azmat be hoti hay aur kamyabi be hoti hay mehnat key baghir kesi trader ko ham na to perfect trader keh sakty hey na successful samaj sakty hey, es ki waja ye hoti hay key mehnat key baghir ham kabi learning hi complete nahi kar sakty hey es ley hamy mehnat karny par depend karna ho ga aur apni learning ko apni mehnat key sahary hi complete be karni ho gi.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: nailatabsam پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein Koi shak Nahin ke mehnat aur Lagan se kam karne mein hi kamyabi hai aur ismein ham Jis Kadar Jyada mehnat Seva Karenge aur sabse kam Lenge utna jyada hi ismein Ham Kamyab Honge aur profit aur bonus Hasil karte hue Kamyab trader banenge Hamen ismein kamyabi ke liye mehnat karne ki jarurat hai aur trading business ke rules ko follow karne ki jarurat hai
                Ji Bhai aapane theek farmaya jab tak Ham mehnat Nahin Karte Ham kabhi bhi kisi bhi kam Mein Kamyab Nahin ho sakte Duniya ka sabse behtarin bada online network Hai Is per Puri Duniya kam kar rahi hai aur uska jo fayda le rahe hain vah kabhi bhi khud ko Aam log nh smjhte kyun ke Forex bht kuch de rha hota hai jo kamyab log hai jise Trading ka pata hai wo bht age nikal rh hai jo mehnat Karega vah Kamyab Hai Uska status bahut Achcha Hoga usko sab log Pasand Karenge aaj kal Jo Bhi Main Karta Hai Apni Jaan Ko time nikalkar mehnat Karta Hai vah Jarur Kamyab hota hai forex per humko mahant krni chahye take humko knowledge hasul krna chahyec
                • #9 Collapse

gi han mehnat mein azmat ha our kamiyabi ha mehnat insan ko aisy jaga le ja kar therati ha jis ka insan kabhi soch bhi nahi sakta ha mehnat aik aisy cheise jo hamein kamiyabi ki taraf le jati ha kamiyabi hamry kadam chomti ha
                  • #10 Collapse

Jay Ham bilkul aapke Baat hundred percent sahi hai ki mai ka fal Hamesha Insan Ko Milta Hai vah To mehnat Ka Phal Meetha hota hai aur mehnat mein Azmat hai isliye Ham Jab koi bhi kam Karte Hain Jis Mein Hamari mehnat Lagan Shamil Ho vah kam Kabhi Bhi Na Kami Ka 22 Nahin Banta Palke Hamesha Kamyab rahata hai aur aapko fayda pahunch jata hai isliye apne aap ko Kamyab banane ke liye jaruri hai ki aap log mehnat Karen hardworking ko apna Ghar apne liye kamyabi ko Mumkin banaen
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum,

. G han agr hum forex ma menhet sa kaam krty hein to us sa ak to hmara name acy words ma Bola jay ga khu Macy worker r acy trader hrin r dosra us sa bonus b hmein aca miky ga
                      • #12 Collapse

bilkul hum jitni mahnat kry gy humy utna hi mitha phal mily ga .hardworking bahut acchi chij hai aur jab tak Ham hardworking se working ko complete nahin karte hain to success nahin hoti hai isliye hardworking karna hamare liye bahut hi best hota hai aur ham apni hardworking se Hi hi apne aap ko successful banaa sakte hain isliye jarur hardworking karni chahie aur market ke related board information rakhni chahie dhan Ham successful honge agar market ke related hamari working good nahin hogi to Ham isliye successful nahin ho sakte hain.agr hum mahnat sy kam krty hn harwork krty hn to hum obideient or successful bn skty hn
                        • #13 Collapse

ji han friends aapane bilkul sahi kaha ke mehnat mein hi azmat hai Ham jitna iske upar mehnat karenge ham utna hi aage badh sakenge isliye hamen chahie ki Ham iske upar bahut jyada mehnat Karen aur isko sikhane ki koshish karen jitna Ham jiske upar jyada sikhenge udhayam acche tarike se prapt kar sakte hain aur yah bahut hi achcha business hai Ham dam account per jyada se jyada tavajjo dekar ke tarike se Pyar nahin kar sakte hain
                          • #14 Collapse

ji ha bai apnay achha soch ha mehnat main hi azmat ha jab tak ham kiss kam mehnat nahi mar uo time tak kamyaab nahi hota ha zindagi main har kam main mehnat karta rana chaheye jab ham mehnat kar na chore da ha to hamain loss ka saman hota ha mehnat main hi hamari azmat ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friends forex buisness mein kamyabi kay sab sy zeda zarori hard work hai ku kay mehnat mein hi azmat or kamyabi hai mehnat sy kiya gya kaam kabhi raigan nahi jata isliy forex forum aik aisi forum hai jis mein mehnat kar ky successs hasil ki ja sakti hai ham forex mein agar ham greed ko apny sy door rakhein gay to isi mein hmara profit hoga jitna ham lalach ko apny andar peda karein gay utna hi ham lose ki taraf jayen gay apny andar positivity peda kar kay kaam karna chaye ku kay hmari positivity hi hmein success ki tarf ly jati hai jab tak ham mehnat or lgan sy kaam nahi karein gay kamyab nahi hongy is liy apny andar mehnat karny ka jazba peda karna chye ku kay mehnat mein hi kamyabi or azmat hai.

اب آن لائن

Working...
                              X