forex sirf ameer logo k liye ha kia???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Dear all pakistan forex forum members Asslamu allikum wa rehmatullahi wa barakatihi janntt halalahu wa dozkh harama hu bhai ne acha swal kia hai to bhai g agar to ap yeh smjhtay hain kay forex sirf amerr logo kay liye hai to ap kiun is filed main aye ho bhai forex ko koi bhi sekh kr kr skta hai........
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

forex sey poor log bhi kama saktey hain q k wo forum par posting kar k yahan sey bonus get kar sakteyu haion.
      • #93 Collapse

forex main har koi kam kar sakta hai is kam main ameeri greebi ki koi bat nai hai is main koi b acha knowldge lay k kam start kar sakta hai

• #94 Collapse

mery khyal se forex main log wohi acha kam kar sakty hain jin ko is forum k bary main pta hota hai or wo is main achy se learn kar k kam karty hain or earning karty hain

• #95 Collapse

nai sir baat ya ha kay ma apko yahi kaho ga kay forex aek asa bussneiss ha jaha say ham har koi tarding kr sakta hy or ham isi tarding say ameer bhi gho skaty hy or koi bhi tarding kar skata hy
            • #96 Collapse

forex aik asa business main jis main learn hoga toh acha earn hoga is kam main hum boht jald ameer ban sakty hain is main mehant kar k

• #97 Collapse

forex har koi join kr sakta hai is main har koi acha faida utha sakta ai is k lie unhy is ki achi practice karna chaye toh koi b join kar sakta hai

• #98 Collapse

nahi ye baat bilkul galat ha iss kaam main koi aisi restriction nahi ha ke jis se aap ko lagey ke ye kaam ameeron ke liye ha iss kaam main aap ko krna to kuch khaas nahi hota aap apney marzi se kuch investment kr saktey hen aur iss se trade kr ke aap earning haasil kr saktey hen ya to phir aap demo trading bhi kr saktey hen
                  • #99 Collapse

forex har us insan kay lia hai jo is ka experince raktha ho or trading ko janta ho
                    • #100 Collapse

dear forex ka business sirf rich people k ley nahi balky yeh un loagon kay leay hay jo iss trading main experience rakhtay hain jin loagon main iss ko jion karnay ka telent hay woh kam kar sakty hain s main or s say theek earning kar sakty hain.
                      • #101 Collapse

g nahi bhai jan aysi bat nahi hy forex trading business sirf ameer logo ky liy nahi hy forex trading business sirf un logo ky liy hy jin ky pas is ka knowledge or experience hy agr aik ghreeb bndy ky pas is ka knowledge hy to fforex pr wo bhi tarde kr sakta hy
                        • #102 Collapse

nahi bro ase koi baat nahi hai keh forex trading jsut ameer loogoo k liya hai ager aap ghareeb bhee hai aur serious hoo ker kaam kerna chatay hian tu aap bhee aik achay trader baan saktay hain is liya insta forex ne aap ko golden chance diya keh aap forex froum pay ain kaam kerain aur earn kerain.
                          • #103 Collapse

forex trading aj say chand years pehly tak sirf ameer logon kay laye hi tha kuinkay is main high invest required hoti the lekin ab just aik $ invest kay sath trading start ho sakti hay aur ab forum main posting kar kay free main bhe trading ki ja sakti hay so ab trading sub kay laye aik open job hay
                            • #104 Collapse

nhi g forex hr ksi k liay available hy jo isko achi trh kry ga wo acha profit earn kry ga. zruri nhi k forex m invest kr k profit earn kya jay jo log invest nai kr skty wo posting kr k phr us bonus pe trade lga k bi bht acha profit earn kr skty hen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Walaikum Assalam, well my dear friend, Forex trading ka business kisi ameer aur ghareeb koi nahi daikhta hai, lekin humein koi bhi business karnay kay leay investment ki zarurat hoti hai iss kay baghair hum koi business nahi kar saktay hain, hum Forex trading mein small amount ki investment kay saath bhi working kar saktay hain aur ab humein ye ease available hai kay ager hum khud say investment nahi kar saktay hain tou hum forum kay through working kar kay investment jama kar saktay hain...

اب آن لائن

Working...
                                X