apni mehnnat sy kamyabi hasil kryn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni mehnnat sy kamyabi hasil kryn.
    hye all forex forum members, kaisy hain aap sb, forex tradin gmein kamyabi hasil krny k liye yeh boht zruri hai k aap jo bhi kam kryn wo illegal na ho. forex trading mein apni mehnnat or lgan k sath jo bhi muqam hasil krna chahty hain wo kryn. q k apni mehnnat sy hi hasil ki gai kamyabi ka mzza hai. aisy kisi ki mehnnat ka pbal khany ka koi mzza nahi hai. is liye na to signals trade kryn or na hi forex forum per copy paste kryn q k ak to yeh illegal bat hai or 2nd aao ko kabhi bhi us mein wo mzza nahi ay ga jo apni mehnnat sy ata hai.
    "Dream bigger. Do bigger"
    (mahroosh)
    :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni mehnnat sy kamyabi hasil kryn.

g han hamain mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain kamayab trader banany k ilye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay uar hamain is forum main enter hony say aphly is k bary main learning karni ho gi aur hamain har jeet tou har kam main hoti hai so hamain is forum main ifnormation ahi ho gi tab hi hum acy say trade kar k hi hum run karein gay
    • #3 Collapse

ji aapane Sahi baat ki hai ismein ham jitne apni Man se kamyabi Hasil karenge to ismein Hamara apna hi fayda hai ham kitne mein Na karenge hamen utna ismein bahut kuch milega har Kisi ko apni mehnat se kam karna hota hai aur unhen mehnat se hi bahut kuch milta hai isliye humko bhi yah sochana chahie ham jitna ho sake samachar kam karte hain aur mehnat se kam karte rahen to bad mein ham kamyab ho sakte hain agar hamen se Kam Nahin karte aur ismein ham na Kami Hasil kar sakte hain ham hamen agar kamyabi Hasil karni hai to bahut achcha kam karna chahie taki hamen is my father has lo aur shehad Hasil karna har insan ka ek asul hona lajmi hai hamesha jo bhi Kami se hota hai ham jo bhi kam karte hain to hamare liye sabse jo pahle baat aati hai bahut hi mehnat ki hamen jitna mehnat karenge hamen utna fayda Hoga aapane acchi baat hamen share Ki Hai ham apna farz samjh mein mehnat karne mein to bad mein ham kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

G haan bilkull mere Aziz dosto hame kamiaab hona hai to hame sakht se sakht mehnat karni chahiey jitna mumkin hoo sake hame friends acha knowledge ke saath work Kare aor dosto hamesha positive socho fresh mind ke saath trading Karo is tarah se ap kamiaab hoo sakte hai.
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

being a successful person in stock exchange market is all about doing extraordinary hard work because if you have the ability of doing extraordinary hard work then you are going to get your profit one day but if you do not to your hand working this means that you are not going to get your profit also hardworking should be based on total discipline and knowledge it should not be mahavakya it should have the positive attitude to get your trade closed in a profit so being a hardworking and successful person are the two sides of a coin and you can only become successful when you have learning attitude and do not let your emotions dominant over your wisdom
          • #6 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul Pakistan forex forum pr kamyab hony k liy zarori h k hum mhnt kren.achi mhnt ar quality work ka reward success he hota h.is ly dear apni mhnt jarri rkhn ar apni kamyabi k liy pur umeed rhn inshallah ap ki mhnt zarori rang ly ay gi.is liy dear mhnt jari rkhn
            • #7 Collapse

Yes bro you are righy kamyabi sirf mehnat ma hi hai .agr hum mehnt se kam karain gy tou isma hmara hi fiada hai.kabj b kisi k sahary mat bathein .apny opr bharosa rakien or apni mehnat k uper bharisa rakhein.q k insan ki mehnat kabi zaya nahi jati.lehaza apni mehnat k balbotty per kamyaabi hasil karain
              ​BELIEVE IN YOURSELF!
              (Ahsan999)
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mahroosh پيغام ديکھيے
                hye all forex forum members, kaisy hain aap sb, forex tradin gmein kamyabi hasil krny k liye yeh boht zruri hai k aap jo bhi kam kryn wo illegal na ho. forex trading mein apni mehnnat or lgan k sath jo bhi muqam hasil krna chahty hain wo kryn. q k apni mehnnat sy hi hasil ki gai kamyabi ka mzza hai. aisy kisi ki mehnnat ka pbal khany ka koi mzza nahi hai. is liye na to signals trade kryn or na hi forex forum per copy paste kryn q k ak to yeh illegal bat hai or 2nd aao ko kabhi bhi us mein wo mzza nahi ay ga jo apni mehnnat sy ata hai.
                G jnb apki bat sy agree hn thk kaha ap ny hmy apny trade me mehant kr k trade ko kamyab bnana chahye . Kai aur k sahary pr na rhen jo kch krna hy seekhna hy khud e krna hu ga .
                • #9 Collapse

Dear forum members forex me quality work k lie mehnat se how kamyabi hasil hoti he yahan p ap jitna ziada mehnat Karen get results utne ache milte hen mehnat se apna kaam jaari rakhen aur kamyab hon is k saath saath apni knowledge me izafa k lie learning bhi jari rakh sakte hen quality work se hamare andar confidence peda hota he apne kaam p focus karne se profit create hota he is business me hum jitni ziada mehnat Karen to ye business kamyabi se jaari rakh sakte hen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamain kamayab dealer banany k ilye mhnt karni ho gi tab greetings murmur sucess hon gay uar hamain is discussion fundamental enter hony state aphly is k bary primary learning karni ho gi aur hamain har jeet tou har kam principle hoti hai so hamain is gathering primary ifnormation ahi ho gi tab hey murmur acy state exchange kar k howdy murmur run karein gay .being a fruitful individual in stock trade showcase is tied in with accomplishing remarkable difficult work in such a case that you have the capacity of accomplishing exceptional difficult work then you will get your benefit one day however in the event that you don't to your hand working this implies you won't get your benefit additionally persevering ought to be founded on absolute control and information it ought not be mahavakya it should have the uplifting mentality to get your exchange shut a benefit so being a dedicated and effective individual are the different sides of a coin and you can possibly become effective when you have learning disposition and don't let your feelings predominant over your intelligence

اب آن لائن

Working...
                    X