Pakistan forex forum main markeet ko acha ur bura kn bnata hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex forum main markeet ko acha ur bura kn bnata hae
    All the market participants having sufficient capital to somehow influence the price movement in their favor fall into the category of “market makers”. It could be various corporations, funds, banks or even individuals from, for example, the Forbes rating. The national government can also act as a market maker on behalf of a central bank.

All the above mentioned participants craft an image of a “market maker” but their market actions are not coordinated, i.e. they are motivated by self-interests and rarely cooperate by agreement or just chance. The only thing they have in common is the need for benefiting from the market financially or politically.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex forum main markeet ko acha ur bura kn bnata hae

yah ek aisi market hai ismein bahut Sare log apna Kam karne ke liye aate Hain lekin UN logon ke liye yah kam achcha hota hai jo mehnat se kam karte hain aur agar ho main acche Kam Nahin karte to anky apni Galti hai unhen apni galtiyon ko dekhna lajmi hai vah jitna ho sake apni galtiyon Ko dekhe to bad mein vah kamyab ho sakte hain hamen jitna ho sake hamesha mehnat karte rahen aur ismein kya Kam karte rahen do bad mein mat daliye kamyabi ka bachpan se Kiya Hai jitna ho sake hamesha mehnat karte rahenge to hamare liye kya kam hai aur agar Jo log ismein Nahin karte to unke liye Kam Lagta hai aur unko yah kam achcha Nahin Lagta Hai ISI vajah se ismein fark rakha hota Hai kion Log ke liye Jo log ismein se kam karte Hain to unko achcha Kam Lagta hai aur jo log mehnat Nahin karte aur apna Kam Apne Jaise karte hain inke aansu logon Ko follow Nahin karte Hain to unke apni Galti hai unhen apni galtiyon ko dekhna chahie aur ismein achha kam karna chahie to bad mein vah kamyab ho sakte hain agar vah achcha Kam Nahin karenge to ismein vah kamyab Nahin ho payenge aur na hi unhen yah kam achcha lagega jitna ho sake hamen naj karte rahen to bad mein hamare liye kaam achha hai hamesha mehnat har Kisi Ki zai Nahin Hoti
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dear friends yah Hamare Sathi Ne bahut Achcha hai Sawal kiya hai kya fracture trading business main market ko Achcha aur Bura Kaun banata hai to aaj main aapko batata hoon ke frocks form Mein sabse Jyada bat work Karne Wale Hamare Jo friends Hain vah Hamari market Trends code on Karte Hain To Hamen UN Tamam Sathiyon se request Karta Hun Ki Jo ismein experience Nahin rakhte aur knowledge gain karne ki aur mehnat karne ki koshish Nahin karte ho ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur knowledge gain Karen aur Forex trading business ko bada banane ki vidhi best business banaen aur Kamyab Bhi ki taraf badhate Hue bonus aur profit Hasil Karen
      • #4 Collapse

Market Mein kaam karte hue Ham Khud market ko Achcha bhi kar sakte hain usse Jyada fayda Utha sakte hain aur Hamen chahie ki Jab ham log market Mein kam karen to experience ke sath kam karne aur apne launch ko increase karne ki koshish Karenge ki Jitna Yadav ke paas Bula Le Jaunga acche tarike se aap ki training Hogi aur aapka experience bhi Behtar Hoga aur aap ka business Hasil kar Sakenge Tumhen aap sab doston ko Yahi Kahana chahta hun Jyada Se Jyada mehnat Kijiye aapko Kamyab kar sakta hai sakta hai
        • #5 Collapse

Ji Assalamualaikum ji aapane bahut hi acha sawal Kiya hai Pakistan main market acha ha progress bahut hi acha business hai is mein agar aap mehnat karte hain to aapko kamyabi jarur milati hai kyunki yah bahut badi market hai bahut sare log is mein kam kar rahe hain kuchh log aise Bhi Hain ismein join to Ho chuke hain lekin unko Kam Karne Ka tarika nahin aata jiski vajah se vah market ko bura bhala kahate Hain kyunki kam na karne ki vajah se unko kisi kism Ka achcha benefit Husain nahin hota ISI vajah Se hua usko bura bhala kahana lagte Hain Agar mehnat karte aur Dil lagakar kam karte to Daily base mein bahut hi acchi kar sakte the all Forex members ko chahie ke apne kam ko pura Karen tab jakar sakte hain
          • #6 Collapse

Pakistan Forex forum Mein Ham market ko khud Hi achcha aur bura banate Hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen Pakistan mein market achcha progress Hai Ham ismein mehnat Karenge aur Market ko achcha banaa sakte hain hamen market ke analyses karna chahie usmein mehnat karne chahie tab hi acchi Tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

:1f627: market ko Samajh Kar kam karna hoga market ke mutabik kam karna hoga aur plan ke mutabik kam karna hoga ine teenon ko Samajh Kar agar aap kam Karenge to aap Forex Mein Achcha kam kar sakte hain market acchi ya Buri Hamari vajah se banti hai market Mein kam trade Ja loss uthate Hain To apni galtiyan yah Apne knowledge se uthate Hain Agar Ham apni Galiyon se Sabak Sikar Forex Mein Aage badhenge to yakin se Ham Forex Mein Achcha kam kar sakte hain Hamen sirf Apne Aap Par control karna hai apne Jazbaat per control karna hai aur apni focus karni hai knowledge graph ki taraf graph ko samajhna bhi bahut jaruri hai market ko samajhne ke liye:1f60d:
              • #8 Collapse

yeh sab kuch to aik member parhe depend karta hae lakin yeh forex trading ke market na fundametally move karte hain duniya ke halat ke mutabiq he move karte hae to hamen first to is main mehnat karne cahiye take hum is ko sahe tarah se is main kam bhe kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken hum is main jitna acha kam karte hain hum is main utna he kamyab bhe hote hain to hamne bhe kamyab hone ke liye acha kam karna ho ga tab he to hum is main kamyab bhe ho saken ge or is main hum success bhe hasil kar saken ge to sab logon ko esa he karna cahiye take wo is amin kamyab bhe ho saken or is main wo ache earning bhe hasil kar saken jo log is main ache earning karte hain wo is main bahut mehnat kar ke he aye hote hain to hamne bhe cahiye ke hum is main acha kam kiya karen take hum kmayab ho saken
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

yeh to market pe he hot hae jo bhe sahe se is main kam karte aian wo he to is main kamyab hote hain to is tarah se hamen bhe cahaiye ke hum is main kam bhe kar sakte hain to he is waja se hamen bhe is amin kam karte howe he karna cahiye ta he to hum is main kuch na kuch hasil kar he lete hain to he is waja se hamen bhe cahaiye ke hum is main kamyab bhe hote he hain to he is waja se kese he hum is main kamya ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X