Knowledge k sath kaam kryn
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge k sath kaam kryn
    stock exchange market mein agar aap log successful trader banna chahte Hain to aap logon ko chahie ki apna knowledge increase Karen kyunki agar aapka knowledge increase hoga aur market analysis ki technical terms aur market ke rules and regulations ke bare mein aapke pass information maujud hogi aur iske alava account management ki bhi information aapke pass maujud hogi to aap log behtar andaaz mein perform kar sakte hain lekin agar aapke pass knowledge nahin hoga aur learning nahin hogi to aapko kabhi bhi apni market ko analyse karna nahin aaega aur apni trade ke exact entry aur exit points ka bhi pata nahin chalega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge k sath kaam kryn

Bilkul Diya aapane bilkul theek kaha hai Hamen Hamesha knowledge ke sath Hi Kam karna chahie Jitna Saddam informative information share Karenge aur Forex ke rules regulation ke according kam Karenge Hamara knowledge increase hoga aur ham easily Forex trading business Mein profitable trading kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakti hain Hamen Hamesha knowledge aur information aur apne experience ko use karte ho Vahi market analysis karna hai aur Forex trading karni hai Shukriya
    Last edited by ; 13-06-2020, 07:02 AM.
    • #3 Collapse

knowldge hasil kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur fourum main jitna acha knowldge hasil karein gay tab hi hum planing kar k hi hum achy sy market main kam kar k hi hum sucess hon gay aur acha proft gain kar skaty hain so hamain chahyey is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucesful trader ban sakty hain aur hamain earn ho saky gi
      • #4 Collapse

Aise hi karna chahie kya ham log Ko Na likh ke sath kam karna chahie jismein Na Lage Hota Hi Kya Jisme experience confidence Hota I think boy log hote hain innocent karo hot mirchi Ne Jana padegi aur ham Noor Ko Kisi chij Mein Kamyab hona hai ke liye admission karna chahie Hasil karne se Insaan Kamyab hote hain Agar Ham Logon ke pass form Kahe Nahin Hai ham log Uske bare Mein Kuchh pata nahin hai to ham log Kabhi Kamyab Nahin Honge isliye struggle Karen jitna bhi aap Karenge utna hi aapke liye Behtar hoga
        • #5 Collapse

ji bilkul sahi baat hai aapki ham log ko frocks form ke andar acche knowledge ke sath Hi Kam karna chahie Kyunki Agar ham log acchi knowledge ke sath kam Karenge ham log Iske Andar Achcha fayda Utha Sakenge Kyunki Jyada Se Jyada job work ham log Karte Hain Ham Logon Ko uske andar Achcha knowledge share karna hota hai apne varg ki quality ko Apne post ki counter ko sabhi ko mind Mein rakhte Hue kam karna hota hai abhi Jab ham log Iske andar Achcha Na Lage share Karenge to ham log uske andar bahut hi Achcha fayda Utha Payenge aur acche se Accha bonus bhi Hasil kar kar Payenge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Coconut708 پيغام ديکھيے
            stock exchange market mein agar aap log successful trader banna chahte Hain to aap logon ko chahie ki apna knowledge increase Karen kyunki agar aapka knowledge increase hoga aur market analysis ki technical terms aur market ke rules and regulations ke bare mein aapke pass information maujud hogi aur iske alava account management ki bhi information aapke pass maujud hogi to aap log behtar andaaz mein perform kar sakte hain lekin agar aapke pass knowledge nahin hoga aur learning nahin hogi to aapko kabhi bhi apni market ko analyse karna nahin aaega aur apni trade ke exact entry aur exit points ka bhi pata nahin chalega
            Sahi kaha apne Trading main market main agr status banana hai aur forex per trader ban na hai sb se ziyada mahnat ki zarort hai Market per jo mahnt krta hai wohi kamyab hota hai
            • #7 Collapse

Dear friends hame knowledge ke saath kaam karna chahiey aor jitna hoo sake friends hame trading experience kesaath Kare aor jitna hoo sake hame dosto mehnat ke saath kaam karna chahiey taa keh ham aek acha profit earn kar sake.
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha aur kamyab business hay pak forex forum ma kamyabi hasil karny kelye acha treading experience ke bhut zadya zourt hoti hay pak forex forum ma experience aur knowledge ka sath km karnaa chlye aur bhut zadya hardworking ka sath kam karnaa chlye aur soch samjh kar treading karna chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
                • #9 Collapse

G pyare dost ne bilkul thek kha kh AGR hum fourex trading men successful hona chahty hen to hmen bht ziada mehnat krna prti hai or knowledge ko built krna chahei tab hi hum is men kamyab ho sakte hn lqn is men kamyab hona y k liuly hmen learning ki bht ziada zarorat hoti hai knowledge hoga to hum post kr ske gy or knowledge hoga to hum market ko achy sy analysis kr ske gy isi liy knowledge is powerful
                  • #10 Collapse

Ji aapane Sahi kaha hai ki Hamen mehnat ke sath kam karna chahie Agar Ham mehnat ke sath kam Karenge aur post karte waqt mehnat se kam Karenge To Hamen Achcha bonus milega aur jab Humm Apne knowledge ko Ko Apne post Mein use Karenge to isase Achcha bonus milega aur jab Ham Apne knowledge ko use Karenge aur trade lagaenge Tu woh trafeHamen Paida Degi
                    • #11 Collapse

Ji han doston Forex Mein kaam karte hue aapko chahie ki knowledge or experience ke sath kam Karen daily basis per Jo log mehnat karte hain aur apne experience ke liye time accounts practice karte hain unko kamyabi milati hai real account trading Mein vah acchi earning karte hain aur Achcha profit bhi Hasil Karte Hain
                      🌼 Never Give Up 🌼
                      • #12 Collapse

Ji han stock exchange markeet mine kamyab k liy ye Bhut zaroi hai k ap k pas is ka knolage hona chahye ager ap k pas knolage nai ho ga to ap ko kam krne mine bhut mushkil paish ay gi is liy jhan se b mily jab b mily shock exchange ka experience aur knolage hasil krine.
                        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                        • #13 Collapse

Hamen knowledge ke sath kam karna hoga Forex Mein knowledge ho to To Hamen kam karne mein aasani Hogi Bina knowledge ke Ham Kisi chij per acche se control nahin kar sakte isliye Agar Forex mein bhi kamyabi chahie to knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Forex main knowledge ki Itni hi important hai jitni Insan mein Main Pani Ki Bina Pani Piye Hamari Halat kharab ho Jaati Hai ise Tere Bina knowledge ke Forex Mein kamyabi Namumkin Hai Agar Forex Mein apne aap ko Kamyab dekhna Chahte Hain To sabse pahle Apne knowledge ko increase Karen Kyunki knowledge hi hai jo Forex Mein Hamen kamyabi Dila sakta hai otherwise forex' risky business hai
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul agar Ham Forex mein knowledge ke sath kam karenge to Ham tab hi kamyab honge kyunki acha knowledge bhi humko Forex mein kamyab bana sakta hai agar hamare pass Forex ki related acha experience aur knowledge nahin hai to hamen demo account ka use karna chahie demo account per practis Karni chahie aisa Karne se hamare analysis strong Ho jaate Hain aur jab hamare analyses strong Ho jaate Hain to Ham forex market se acha response hasil karke achcha profit earn kar sakte hain forex market mein kam karne ke liye bahut mehnat ka investment aur apne kam mein interest hone ki jarurat hoti hai aur jab Ham Kisi kam mein interest lete hain to uska mein jarur successful hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G Han jnb apki bat sy agree hn thk kaha ap ny hmy is market me trade krny k lye apni trading skills aur knowledge ko improve krna hu ga. Is k bghair kbi b confidence k sath trade ni kr skty. Jtna trade ka knowledge hasil hu ga utna e hm safe trade kr sken gy.

اب آن لائن

Working...
                              X