TP or SL Ko secure bnaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

TP or SL Ko secure bnaen
    Agar ham acchi trade open karna chahte hain To Hamen TP aur SL ko secure banana hoga Aur unhen Is Tarah adjust karna hoga ki market ko move karne ka mauka diya Jaaye aur Jaise hi hi trade Hamare Hath Mein Jaati Hai Hamen Apne SL ko modify karna chahie Taka nuksan kam se kam ho aur profit Jyada se jyada ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: TP or SL Ko secure bnaen

hamain stop loss aur take profit ko mange ka rk hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main kam kar k hi hum acha earn karien gay uar hamain is forum main apny expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi aur hamain demo main practice karein gay tab hi hum loss say bach sakty hain ar hamain marekt main kam kar k hi hum sucess hon gay
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends track se trading business Mein TP aur SL secure ko best Banane Mein Hi Hamare liye kamyabi hai agar Ham ismein tpsl case cover ko best banaenge to Jyada Se Jyada profit aur bolane se Hasil kar Sakenge aur isase Hamen Jyada Se Jyada experience Bhi Milega Jiske jarie Ham market ke train Jo rules ko bhi follow karte hue Kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Bilkul Diya aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni trading Mein stop loss aur take profit ke margin ko set karte hue apni trading co secure banana chahie aur apne balance ko saaf rakhte Hue trading Karni chahie stop loss and take profit bahut jyada Jaroori Hai Hamari trading Mein Kyunki Forex trading business bahut jyada risky business Hamen profit ke sath loose Ka Samna bhi karna pad sakta hai isiliye Aage Ham stop loss profit margin ko start karen easily daily basis per Achcha profit Hasil kar sakte hain aur apne balance ko safe Rakh sakte hain Shukriya
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

agar Ham ismein tpsl case cover ko best banaenge to Jyada Se Jyada profit aur bolane se Hasil kar Sakenge aur isase Hamen Jyada Se Jyada experience Bhi Milega Jiske jarie Ham market ke train Jo rules ko bhi follow karte hue Kamyab ho sakte hain ...Bilkul Diya aapane bilkul theek kaha hai Hamen apni trading Mein stop loss aur take profit ke margin ko set karte hue apni trading co secure banana chahie aur apne balance ko saaf rakhte Hue trading Karni chahie stop loss and take profit bahut jyada Jaroori Hai Hamari trading Mein Kyunki Forex trading business bahut jyada risky business Hamen profit ke sath loose Ka Samna bhi karna pad sakta hai isiliye Aage Ham stop loss profit margin ko start karen easily daily basis per

اب آن لائن

Working...
          X