jis tarh loss wale trde ko hold krte hain wese he profit wale trade ko bhe hold karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jis tarh loss wale trde ko hold krte hain wese he profit wale trade ko bhe hold karen
    bolil esa he hota hae ke jab hamare koi bhe trade loss main hote hae to usko hum hold karte hain ke jab profit main ayen ge to hum isko close kar den ge lakin jab is main hamare trade profit main ate hae hum usko close kar dete hain to hamen bilkul bhe esa nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum profit main bhe trade ko hold karen take acha profit to ho sake jo bhe log is main mehnat zayada karte hain wo he to is main kamyab bhe utna he ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum bas is main dil laga kar ache tarah se kam karen jo bhe log is main mehnat zayada karte hain ache se kam karte hain wo is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum is main sahe se kam karte raha karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jis tarh loss wale trde ko hold krte hain wese he profit wale trade ko bhe hold k

Ji dost aapki baat bilkul theek hai FIR online business Mein Jaisa ki Ham apni reading karte hue loss wali train ka profit mein aane ka wait karte hain vaise hi Hamen apni profit mein Main chalne wali train ka vate karna chahie Kyunki Jab Ham trading ke andar vate Karenge uska Intezar Karenge usko load karne mein jaldbaji Na Karenge to maze mein Achcha profit Hasil kar Sakenge Kyunki friction and Businessman jald kar jald Bazi karne wala Insan kabhi bhi achcha profit Aise nahin karta balki wala sticker tha isliye Humko chahie Ham Soch Samajh Ke market ko best tarike se nahin karte hue train Karen aur accha profit Hasil Karen
    • #3 Collapse

Re: jis tarh loss wale trde ko hold krte hain wese he profit wale trade ko bhe hold k

ASSALAM O ALIAKAUM ji bilkul Ham loss wali trade ko hold kar sakte hain hamen profit wali e-trade ko bhi e hold karna chahie kyunki ki agar Ham Sabar se kaam lenge himmat se kam milenge to Ham acha profit hasil kar sakte hain Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo subar se Kam lete hain agar Ham besabri ka muzahira karenge to Ham Kabhi frock se acchi earning hasil nahin kar sakte agar acchi earning hasil karni hai to Forex mein himmat bhi Karni hogi kyunki Forex mein mehnat karne wale log hi kamyab hote hain agar Ham sadak se acchi nahin karna chahte hain to hamen Forex ki har rules ko follow karte hue kam karna hoga aur apni trades ko hold karna hoga Taki acha porfit hasil kar sake
      • #4 Collapse

bolil esa he hota hae ke jab hamare koi bhe alternate loss foremost hote hae to usko hum preserve karte hain ke jab income major ayen ge to hum isko shut kar den ge lakin jab is principal hamare exchange income essential ate hae hum usko shut kar dete hain to hamen bilkul bhe esa nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum income essential bhe exchange ko maintain karen take acha earnings to ho sake jo bhe log is most important mehnat zayada karte hain wo he to is primary kamyab bhe utna he ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum bas is fundamental dil laga kar suffering tarah se kam karen jo bhe log is major mehnat zayada karte hain anguish se kam karte hain wo is fundamental utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum is essential sahe se kam karte raha karen
        • #5 Collapse

Forex mein achi trading ke liye sabar hamare liye bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur jisse forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain lekin forex trading mein jitna ho sake hamen jaldbazi se bachana chahie kyunki forex trading main jaldbazi ki wajah se hamen sirf loss hota hai aur hamara bonus account wash ho jata hai jisse forex mein hamari puri mehnat waste ho jati hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum Jaisa ki aapane bur Mein ja ke Hamen lost ko kaise karte hain Usi Tarah Hamen hold karna chahie tha Mujhse Jyada Jyada hold Karenge tab Ja sakte hain Kyunki sakte hain Jo log Itna kam Karte Hain vah Log Jarur kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye Hamesha aisa hai maine Kismat ki agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab ho sake to Hamen Jyada mehnat Karni chahie Jo log kam Karte Hain vah Log Jarur Kamyab
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
              bolil esa he hota hae ke jab hamare koi bhe trade loss main hote hae to usko hum hold karte hain ke jab profit main ayen ge to hum isko close kar den ge lakin jab is main hamare trade profit main ate hae hum usko close kar dete hain to hamen bilkul bhe esa nhe karna cahiye balke hamen cahiye ke hum profit main bhe trade ko hold karen take acha profit to ho sake jo bhe log is main mehnat zayada karte hain wo he to is main kamyab bhe utna he ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum bas is main dil laga kar ache tarah se kam karen jo bhe log is main mehnat zayada karte hain ache se kam karte hain wo is main utna he kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe cahiye ke hum is main sahe se kam karte raha karen
              g bilkul jistrha hm log loss wali trade ko hold ker k bythy ryhty hain is trha agar hm log apni profit wali trade per hold kryn to hm log boht zyada profit earni kr skty hain mgar hm profit dykh ker kbhi kbar boht zyada by sbry bn jaty hain or hm jld hi apni tarde ko close kr dyty hain jis k nteejy mien hm ko zyada profit nahi ho pata or hm km profit hasil kr paty hain or agar yahi tarde kahi loss ki ho to hm hold ker k bythy ryhty hain yaha tk k baaz oqaat to hmara account bhi wash ho jata hai ya phir hmy boht zyada loss ho jata hai.
              "Dream bigger. Do bigger"
              (mahroosh)
              :1f607:

• #8 Collapse

G han ap ne sahi kaha hai humein loss wali trade ko hold karna chahiye aur profit wali trade ko bhi. jab ap is mein mehnat se kam karte hain to hi apko is mein kamyabi hasil hoti hai. humein money management karni chahiye aur analysis ko strong karna chahiye to ap successful ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Ji haan bilkul Jis Tarah aapki post acchi quality wali Hogi aap ko utna Jyada thanks Milenge aur aapka Achcha bonus bhi aaega aapko chahie kya apne work Mein quality Paida Karen Jo log mehnati hote hain aur accha trade karne ke liye daily basis per workout Karte apni trading karte hain aur apne knowledge or experience ko post Mein share karte hain vah log kam Yad bhi hote hain aur acchi Earning b krty Hain
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

trading bilkul acchi sikhane ke sath hi aati hai jitna jab Ham uske andar time spend karenge tootne se uske sath acche se varg ke sath analysis ke sadasyon ke sath learn kar sakte hain uske sath nahin karengeisliye successful trader hota hai joki kabhi bhi hard working ke dauran ghabrata nahin hai complete karta hai aur rukhsana Khan with Dev full time experiment of focus ke saath karta rahata hai jiski vajah se vah har kam karne ki vajah se watches of profit bhi acchi ho aur waiting ke sath without a nahin karta rahata to fir unko milta haihamesha chale waiting ke sath acche se focus aur bahut jyada confidence level increase karne se hi hota hai.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jiss trah say Loss Waali Trad Hold Karty hein Saberr ka daman Thaam Kar Laity hein aor Profit kalye ager hold karein tu Hi Acha sa Profite asaani se acchi kamyabi say Hi Good profit Increase ho ga Khoob mehnat se aap Achcha profit ko Hasil karne ke liye aap acchi Tarah Se help senior senior ji aapki help Karenge aapko Forex ke bare mein bataenge Hamesha related posting Forex Se Kya Karen agar koi bhi post Mein mistake Nahin Hogi almost aapko acchi Se Achha balance Milega acchi kamyabi Milegi Achcha Sa fayda Milega acchi Koshish se aapko kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                      X