risk utna len jitna afford kar saken.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: risk utna len jitna afford kar saken.....

Risk Effort tab hona chahhay tab jab ham Smjh jayegi Khoob Dil lagakar kam Karen gy acho Success asaani say Hi Almost Gain ho ga Khoob hardworking se aap koi bhi rest kar lete hain to aapko chahie bilkul na Khabar hai aap hold Karen hold karne mein hi aapke liye kamyabi Hogi mehnat koshish aapke liye Achcha Sa fayda Deti Hai Khoob koshish aapko Khoob advantage se Khoob kamyabi aapke liye Hamesha possible Hogi koshish karen mehnat Karen Inshallah kamyabi aapke liye almost Khoob Hogi acchi koshish agar aap koi bhi Rakh lete hain market ko aapko Har Surat Mein samajh raha hoga Uske bad FIRaapko fayda hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex mein humein ziada risk nahi lena chahiye jab hum ziada risk lein gey to humein ziada loss hone ka bhi khatra hota hai. humein kabhi bhi risky trading nahi karna chahiye. hamesha trading kay liye money management karni chahiye. aur active mind kay sath trading karni chahiye.
      • #18 Collapse

Yah baat bilkul acchi nahin hai ki hamesha Forex ke andar vahi jyada risk leta hai jiske badd confidence knowledge bhi hota hai ki vah mukam ko acche se samajh karo uske andar quality quantity ko dekh kar karte Hain to fir Ham use Forex ke andar kam karte hue bilkul darna nahin chahie kyunki business kaise jab Ham fair less hokar kam karte Hain to hamen Forex ke andar kam ko to bahut jyada interest hota maza aata hai isliye happy ke sath kya kya kaam bahut accha aur knowledge hota hai lekin uske liye thoda vate karna hota hai ki jitna jyada pasand karte Hain Forex trading ke dauran jyada pareshan kar sakte hainbusiness ke andar acchi si job ke taur per kamyab hone ke liye main bahut jyada knowledge experience of isolated ke sath apne aap ko karna hota agar proof bhi karna hota jitna jaldi.
        • #19 Collapse

Rish to utha le magar kia bina experience kay risk uthana sahi rahy gaa kia q kay bins experience nuqsaan ka khtara zayada rehta hay isle souch samjh kr our iss cheez ko time de kar hi hum kamayab ho sakhtyy hay
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum friend aapane bahut hi acchi baat ki hai ki utna SB uthana chahie jitna aap afford kar sake itna hi bardasht kar sake hamen utna hi uthana chahie Taki bad mein Koi Bhi pareshani Ka sabab Na uthana pary Pak forex bahut achcha business hai agar aap ismein kamyab hona chahte Hain To aap ko delete karna hoga tab jakar aap kamyabi Ban sakte hain trading ek baat ka kya khyal rakhenge Agar aapko market mukammal taur per analyse karna nahin aata to kisi bhi kishan ka risk na len apne senior ko follow Karen aapkodaily basis per bahut hi acha profit ho sake agar aap khud hi apni marzi se karna chahte hain to ek baat rakhen aap itna hai ki aap usko bhi kar saken sakte hain
            • #21 Collapse

Assalam o Alikum,,

Trading ma risk liye bagar na to seif confidence increase hota h r na humein experience gain hota h but ye b nai k es ckrr ma hum bht bary bary risk lana start kr dein asa nai h risky trading hu mutn or krni cheaye k agr us ma profit ki jaga loss hona start ho jay to hum usy control lkr sqein r loss ko recover kr sqein.
              • #22 Collapse

Pyare dosto jesa kh ap log janty ho kh forex men risk bHT ziada hai is men hmen loss hojata hai aor kabhi ka hi to loss ittna ziada hoga hai kh hmen account wash dekhny ko milta hai agr hun risk ziada lety hn to hmen ziada loss hota hai isi liy men ap sub dosgo sy yhi kho hmca kh ittna risk lo jittna phr ap bad men offord kr sako
                • #23 Collapse

ap nay sahee kha haya gar ham is guideline apay time table ko manage ker k kam ko karaty raha kia karein gye to ham is central kabhi bhi miss the mark nahi hon gye so is essential ham ko chye k ham is major any k horrible maina cahy state acha work ko karaty raha ia karein aor isk terrible standard he ham ko agay ki janib janay k baray crucial khyal karan ho ga gar ham is maina isa kia krein gye to horrendous essential ja ker k he ham k lye kamybi mumkin feed is essential so is rule ham ko apnay kam ko acay state acha banay ki lat tak endeavor karaty rahan ho g forex rule
                  • #24 Collapse

Forex ki is market ke andar risk Hamesha Ham Logon Ko Apne account size ke hisab se Lena chahie Agar Ham logon ka account size small Hai To Ham Logon Ko kam se kam risk Lekar market ke andar work karna chahie Agar Ham Logon ke pass account capital maximum Hai To Ham log risk ko increase kar sakte hain otherwise Ham Logon Ko kam se kam lot size use Karni chahie jo ki Ham Logon ke account ke liye Hamesha safe Rahegi jitne bhi logon ka account wash Hota Hai Uske Piche vajah Yahi hoti hai vah log kabhi bhi risk-management ke sath Kam Nahin karte
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #25 Collapse

Apny account k hisab se risk lena chye risk bare account per lena chaye jn ka chota account hy unko risk km lena chaye
                      • #26 Collapse

assalam o alaikum trading me hame bohut se risks uthane padte hai hame ghabran nahi balke her mushkil o solve karna seekhna chahiya
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum. Pakistan forex forum main jo new members hotay hain un say aksar ye ghulti hoti ha kuonkay wo iss business main bilkul new hotay hain aur unhain iss business kay baray main iyada ilsm nahi hota ha aur wo trading lagatay waqat wo risk latay hain aur phir isska nuqsan ho ta ha.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

Hi all forex trading members trading karte number one thing ke hamain risk Lena he nahin chaiye risk hamesha wohe log lete Hain jo raato raat Ameer hone ke liye forex trading ko join karte Hain in fact trading ka business jidhar apko lalachi bna kar zayada se zayada profit kamane ke liye uksata hai wohen pe ye baat bhe yaad rakhain ke agr loss hua to sab kuch ganwa bhe sakte forex trading main ye bat bilkul thek hai ke ap Thora Thora to rozana Kama sakte hain aur ye behter bhe hai but risk ly kr loss aap kisi bhe sorat afford nahin kar sakte Mera to yehe mashwara hai friends ke risk Lena ka trading main sochain bhe mat trading main experience ikatha karain aur fresh mind se trading karain

اب آن لائن

Working...
                            X