Loss wali trade pe wait must hai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss wali trade pe wait must hai.
    Dear members
    Agr apki kisi mistake ki wja se agr apki trade loss ma chali gae hai tou apko chie k ap us pe wait krain or long term trading krain aisa krny se ye hoga k ap k loss k recover hony k chances kaffi bahr jaty hn .lakin ap wait sirf or sirf us sura ma kr sakty hn jab apko poora ehtimad ho apny operr k market apky faovour ma turn kry gi.
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss wali trade pe wait must hai.

dear hamko markeet main kaam kartay wakt is baat ka khaas khayal rakhna sb say ziada must hota hay k hamko jub jub bhi koi orders milay aur ham amrkeet main entr hon to hamain har haal main markeet mian propper tareekay say stoplose aur sath sath take profit say he kaam laina chaye jis say agar hamko kabhi kisi wajha say lose bhi milta hay to hamko is baat ka aesaas hoga k ham nay jo jo mistakes ki hain unska aisa kia sabab bana hay k hamara stolose hit ho gaya hay agar ham aisi soch samjhs ay makreet main kaam akraingay to hamko lose kam say kam hoga aur ham amrkeet ko ziada achay tareekay say samjhaingay.
    • #3 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear g han sahe kaha hae ap ne dear agar hamare koi bhe trade loss main ho to hamne ghabrana bge cahiye balke hamen cahiye ke hum is main sabar se kam karen is main wait karen q ke market hamare favour main a he jate hae agar hum is main wait kar lete hain to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take wo sab is main success bhe hasil kar saken or is main wo kamyab bhe ho saken or tamam big trades to is main bahut lamba wait karte hin wo is main invest kar ke long term trades karte hain to hamen bhe cahiye ke hum ko bhe is main se kuch na kuch hasil karna hae to hamen is amin mehnat karna ho ge or is main hamen apni tamam trades main sabar karna ho ga aik bat mind main rakh len ke abhe trade loss main close nhe karne hae
      • #4 Collapse

Yes hum wsae to already us business kam kerty hy hain agr loss ho jaw to hum ko zadia se zadia monhet se kam ker na chiy ar try kery us loss ko jildi hi cover kery
        • #5 Collapse

Ji han bilkul loss wali trade per Hamesha hold rakhen aur Hamesha patientce ke sath kam Karen agar aap lost Mai patients Nahin rakhte aur loss wali trade ko hold Nahin lagte to is se Aapka loss hota hai Hamen Hamesha market Ko samajhna Hoga Agar Ham Apne experience increase karna chahte hain To Ham market ko Samajh Kar kam Karenge Jiski wajah se Hamara bahut fayda hota hai market Mein learning karna Hamare liye important day trader zyada mehnat Karke learning Karke Kamyab hota hai aur Market ko samajhna bhi bahut zyada zaruri hota hai last Mein Hamesha Apne experience ko develop Karen aur is se aapka bahut fayda hoga or money management se kam.karen
          • #6 Collapse

g ha ap nay bilkul thk kha hyhame chahey kh hame loss waly trade per intizar kary aur ab hame is may profit ho to ham is ko close kary agr is may ziada loss hy to hame is may ziada wait karna ho ga agr is may loss thora ho jay to pher hame is ko close kar dana chahey
            • #7 Collapse

gi han loss wali trade par intazaar karna must ha kyo ky jitni bhi lot loss mein chali jaey woh profit mein zaror a ati ha os ky liye marjan ka hona buhat zarori ha lot loss sy ho kar profit mein a jati ha is ky liye marjin our balance ka hona zarori ha
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
                Dear members
                Agr apki kisi mistake ki wja se agr apki trade loss ma chali gae hai tou apko chie k ap us pe wait krain or long term trading krain aisa krny se ye hoga k ap k loss k recover hony k chances kaffi bahr jaty hn .lakin ap wait sirf or sirf us sura ma kr sakty hn jab apko poora ehtimad ho apny operr k market apky faovour ma turn kry gi.
                gbilkul jb aap ko loss ho raha ho to yeh aap ka kam hai k aap wait kryn jb aap wait kryn gy to hi aap ko nteeja mil pay ga or jld baazi hr giz mt kia kryn q k yeh jld baazi aap ko nuksan pohncha skti hai, jb hm forex trading mein koi trade lgaty hain to yeh hmara kam bnta hai k hm us per wait bhi kryn yeh na ho k hm log fori jb dykhyn k nuksan ho raha hai ot trade ko close kr dyn , yeh hmary liye bhi nuksan dy hi hoga is liye pehly wait kryn tab ja k jb aap ko lgy k koi chance snahi hain to phir trade close krni chahey. wrna wait krna hi best option hai.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

اب آن لائن

Working...
                X