Profit ka withdraw lene se humein itni khushi kyun hoti hai ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ka withdraw lene se humein itni khushi kyun hoti hai ????
    Trading Mein profit ka withdraw Lene se Ham Sab Ko Itni zyada Khushi Kyon hoti hai agar Ham trading Mein profit Ka wirhdraw Na Le To Kya Hamen Khushi Nahin Hogi ya FIR Hamen Aisa Kuchh karna chahie jisse Hamen zyada profit Mile Kyon Ham Agar zyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen pahle apni training skills ko utilise karna hoga trading mein jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Yahan per sirf Insan apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil Karta Hai Koi Kisi Ko Nahin deta tab apni mehnat Ka Phal Hasil karte hain aur Har Koi Yahan per Kamyab sirf apni learning ki wajah se hota hai zyada experience Hasil Karke learning karna bhi Ham sab ke liye kiya zaroori hota hai trader ko apni trading main Hamesha apne liye bahut mehnat Karni Hogi aur bahut hi zyada struggle Karni Hogi tab Ham Kamyab Hote Hain???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ka withdraw lene se humein itni khushi kyun hoti hai ????

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
    Trading Mein profit ka withdraw Lene se Ham Sab Ko Itni zyada Khushi Kyon hoti hai agar Ham trading Mein profit Ka wirhdraw Na Le To Kya Hamen Khushi Nahin Hogi ya FIR Hamen Aisa Kuchh karna chahie jisse Hamen zyada profit Mile Kyon Ham Agar zyada profit Hasil karna chahte hain To Hamen pahle apni training skills ko utilise karna hoga trading mein jyada mehnat Karni Hogi Kyunki Yahan per sirf Insan apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil Karta Hai Koi Kisi Ko Nahin deta tab apni mehnat Ka Phal Hasil karte hain aur Har Koi Yahan per Kamyab sirf apni learning ki wajah se hota hai zyada experience Hasil Karke learning karna bhi Ham sab ke liye kiya zaroori hota hai trader ko apni trading main Hamesha apne liye bahut mehnat Karni Hogi aur bahut hi zyada struggle Karni Hogi tab Ham Kamyab Hote Hain???
    Forex trading Mein profit Hasil Hona bahut hi Mushkil kam hai lekin Jab Hamen Is Tarah Se profit Hasil ho jata hai ki Ham usko vidroh kara sakte hain To Aisi Surat Mein Jab Hamara withdrawal Aata Hai To Hamen bahut Khushi milati Hai Kyunki yah profit bahut jyada mehnat ke bad Hasil hota hai aur jab mehnat ka Sila Milta Hai To Khushi bahut jyada hoti hai
    • #3 Collapse

dear,jis kaam k liye ham itni ziada mehnat kartay hain raatonko jagtay hain jis k liye ham apni nvest ko dao pay lagatay hain to jub usk reward ka wakt milta hay to hamar khush hona he banta hay k ham nay jis kaam main itni mehnat ki hay aur apna paisa lagay hay aur apna keemty wakt lagay hay to hamko har haal main aisay withdraw pay khush he hona chaye balk hamko jub jub aisa moukka milay hamain aur zida mehnat say kaam laina chaye ham is kabil ho gaye hain hamko uska reward mil gaya hay.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
        zahir si bat hai dear hmy khushi q nahi ho gi , ak to wo hmari kmai gai rqam hoti hai jis ko hmy hasil kr k khushi to milti hi hai. or mery to khyal mein sb k sath hi aisa hota hai sb ko hi aisy khushi hoti hai. zahir hai jb apni mehnnat ki kmai hath mein ati hai to khusi q nahi hogi. or g bilkul theek kaha aap ny k hmyu koshish krni chahey k hmy zyada sy zyada munafa mil sky or yeh tbhi mumkin hai k jb hm log forex trading mein achy sy learning ker k apni trades ko lgyn gy to hi hmy zyada munafa mumkin ho pay ga.
        "Dream bigger. Do bigger"
        (mahroosh)
        :1f607:

• #5 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex trading ka kam karna bhut zadya mushkil wala kam hota hay pak forex forum ma bhut zadya mhenat say kam karnaa chlye hardworking ka sath kam karnaa chlye experience aur knowledge ka sath karna chlye pak forex forum sakty sath widrawra bi kanra cheye aur sary trading kanra chley phir hum kamyab hu sakty hya phir acha profit hasil kar sakty hay
          • #6 Collapse

koi bh kam aghr ap mehnt r lagan c krein r ap ki mehnat rang laey tu zahr c bt h khushi tu hoti h similarly forex trading m bh jb ap itna interest ly kr kam kren r ap ko profit ho tu dil tu khush hota h itna hard work bad success c insan mentally sukoon m ajata h forex trading m bh jb ap withdraw c profit lety ho tu yh bh aik kism ki favourable out come aey tu satisfaction hoti h jo k sign of happiness h.
            • #7 Collapse

basically Forex ke andar working Jo hota hai vah aapki bahut jyada internal and mentally hardworking ke sath hota hai isliye jab aap achcha so work bahut jyada hard working ke sath kar rahe hote hain to ek reality hai ki jitna jyada aur quality ke sath aur experience ke sath karte hain jo aapko isase kamyabi milati hai to vah bhi aapko double fayda deti hai isliye for business hai jiske andar kya kya time spend of ko agar aap acchi quality ke sath kar rahi hain aur uske andar aap business ko operate karneke main tere ko bhi acchi tarah jante Hain to aapke liye iske andar acche se profit ko hasil karne ke sath sath aur kauwa dragon abhi or pareshani ke sath kar sakte hain lekin use waqt possible hoga jab aap uske andar mehnat ko continue rakhte hue kamyabi hasil karenge.
              • #8 Collapse

Widraw profit jab Bhe karein itna pak forex trading business men hamri Khushi ki Intiha nhi Hoti acha sa results got Karny ka baad Karny ka behtreen Zarya acha sa Kanyaab hona ap kalye well Easy hobga Ham agar koi bhi Aisa kam na Karen Forex Mein Ham Jab Bhi market Ko Dekhe Uske bad Ham acchi trading lagaen almost Hamen Achcha profit Milega aur ham income Aise Karenge koshish acchi honi chahiye koi bhi Aisa rest Nahin Lena chahie Hamen pareshani Ka Samna Hota Hai Agar Apne Achcha confidence Ko Agar strong Karke Agar maintain Karke Agar Ham koi bhi Ham Forex mein agar trading Agar good lagaenge almost Mein accha Sa profit Hasil Hoga koshish karen mehnat Kare aapko kamyabi Hogi
                • #9 Collapse

yes dear 100% right bola apne agar hum forex main profit hasil kar lete hai tu humhai hard work karne k bad he milta hai qk forex ki merket bhot he risk wali hai forex ki merket main aapko kaam karna hai tu hard work karna hai jitna ziyda aap hard work kare gy bhot best benefits mile ga rules ko follow kar k kaaam karna hoga daily analysis karna hai jitna ziyda aap merket ko time de gy it a he aapko benefot5 mile ga profits asap cashout karte hai tu apko apni all trade ko closs b karna hota hai dear
                  ​Sadaf Khan
                  • #10 Collapse

bilkul us khushi ka koi mool nhe hae jab apka withdraw ata hae to us main bahut zayada khuse hote hae to hamne is main khush bhe hona cahiye jitna zayada hum is amin khush hote hain hum is main utna he kamyab bhe to ho he jate hain to hamen bhe cahiye ke hum is ain mehnat karen sahe tarah se kam karen take hum is main siuccess bhe hasil kar saken to jo log is main mehnat karte hain ache tarah se wo is main kamyab bhe ho he jate hain to hamne bhe bas is main ache se kam karte rehna cahiye take hum is amin success bhe hasil kar saken or is main hum ache earning bh hasil kar saken to is liye bas ap is main mehnat karen ache tarah e kam karen jitna zayada ap is main mehnat karte hain ap is main kamyab bhe hote he hain to acha kam karen zayada withdraw len
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Jyada Apne for Maya ki Hamen profit ka Vitran lene ke liye time hai bahut jyada Khushi Hoti Hai Kyunki Jo Banda Jiska Main Karta Hai Jab usko uska fal Milta Hai To vah bahut jyada Khush hota hai vah bhi yah bhi ISI Tarah Hai Ham pura week Nahin Karte Hain Jab Ham last day is business Karte Hain To Ham Jyada Se Jyada Khush hote hain to isliye Hamen Aisa karna chahie balcony profit ko sath mein sath mein Karte Rahana chahie Jo log kam Karte Hain vah Log kamyabi kamyabi Hasil karne ke liye hamen bhi ho sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex buying and selling Mein earnings Hasil Hona bahut hi Mushkil kam hai lekin Jab Hamen Is Tarah Se profit Hasil ho jata hai ki Ham usko vidroh kara sakte hain To Aisi Surat Mein Jab Hamara withdrawal Aata Hai To Hamen bahut Khushi milati Hai Kyunki yah profit bahut jyada mehnat ke bad Hasil hota hai aur jab mehnat ka Sila Milta Hai To Khushi bahut jyada hoti hai

اب آن لائن

Working...
                        X