Is forex mein aesa kiya hai jo sab log is ko pasand karte hn ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is forex mein aesa kiya hai jo sab log is ko pasand karte hn ?
    Assalam o allaikum Is platform per Aisa Kya Hai Jis per Ham sab log bahut hi zyada kam kar rahe hain isko Pasand Kar Rahe Hain Hamen is platform per kya karna chahie Jiski wajah se Hamen bahut fayda hota hai Hamen is platform per knowledge Hasil karne ke liye kya kya karna hoga aur yah sab Logon ki Pasand Kyon Banta ja raha hai Ham earning karna kaise kar sakte Hue aur learning karna Hamare liye kyon Kaha Jata Hai Hamen zyada knowledge is platform Ki Kyon Hasil Karni chahie knowledge Ke Bina Ham Kya kamyabi Hasil Nahin Karte kamyabi Hasil karni hai To Hamen is platform per Aisa Kya Kam karna chahie jisse Hamen bahut hi zyada fayda ho aur Jiski help ki vajah se Ham bahut hi zyada successful hun Kyunki Yahan per kiya kya kiya Ja sakta hai jisse Hamen earning achi hoti hai ???.?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is forex mein aesa kiya hai jo sab log is ko pasand karte hn ?

ghai je forex aik bahut ziada munaffa bakhsh business hay jis main agar ham isay samjhtay huvay kaam kartay hain to hamko pakistan k hisaab say aik doler k badlay main takreeban 150 rupees k milnay tak ki umeed ho sakty hay jisk iuye ham pay lazmi hota hay k ham usay hasil karain aur jis business main hamko sirf forum main thoribahut mehnat karnay say aisi earning ka milna mumkin hota hayto aisay busines ko kon nai karega .
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: EyshalZaidi پيغام ديکھيے
      Assalam o allaikum Is platform per Aisa Kya Hai Jis per Ham sab log bahut hi zyada kam kar rahe hain isko Pasand Kar Rahe Hain Hamen is platform per kya karna chahie Jiski wajah se Hamen bahut fayda hota hai Hamen is platform per knowledge Hasil karne ke liye kya kya karna hoga aur yah sab Logon ki Pasand Kyon Banta ja raha hai Ham earning karna kaise kar sakte Hue aur learning karna Hamare liye kyon Kaha Jata Hai Hamen zyada knowledge is platform Ki Kyon Hasil Karni chahie knowledge Ke Bina Ham Kya kamyabi Hasil Nahin Karte kamyabi Hasil karni hai To Hamen is platform per Aisa Kya Kam karna chahie jisse Hamen bahut hi zyada fayda ho aur Jiski help ki vajah se Ham bahut hi zyada successful hun Kyunki Yahan per kiya kya kiya Ja sakta hai jisse Hamen earning achi hoti hai ???.?
      dear yeh business world k top business mein shumaar kia jata hai or sb sy bri bat k yeh ak online business hai jis mein aap ko kahi bhi jana nahi prta is ko krny k liye or na hi fporex trading ko zyada time dyna prta hai, aap ko forex trading per km time mein bi kam kr k munafa kma skty hain is mein time ki koi limet nahi hai. is liye mujhy to forex trading boht acha lgat hai or mein to isy in tmam reasons ki wjah sy boht psnd krti hun.
      "Dream bigger. Do bigger"
      (mahroosh)
      :1f607:

• #4 Collapse

Forex ek best online business hai jismein ham achi earning ke sath achi learning bhi hasil karte hain aur forex earning ka bahut acha zariya hai aur takriban sab logon ko earning ki zarurat hoti hai forex ek aisa best online business hai jismein part our full time donon mein bhi work kar sakte hain aur forex mein ham jitna zyada work aur mehnat karte hain forex main hum utna acha profit our achi kamyabi hasil karte hain aur forex mein main work karne ke liye kisi special jagah ya office ki zarurat nahin hoti aur forex ka business students ke liye best business hai aur forex k business main hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie jisse forex mein ham achi kamyabi hasil kar sakte hain aur hamara experience our knowledge bhi increase hota hai.
        • #5 Collapse

Yes dear ma apki bat se shemat hn.forex k platform ko pasand ki krny ki kai saari wajuhaat ho sakti haain or in wajuhaat ko made nazr rakhty howy hi log isko pasand kr rye hn or iski tarf a rye hn .sab se buyaadi waja ye hai k forex apko ghr beathy profit deta hai kr isma dosry businesses ki tara or koi khass requirements b nahi hoti hn.lehaza koshish kiye krian k forex ko zyada se zyada time dien or successfull banein.
          ​BELIEVE IN YOURSELF!
          (Ahsan999)
          • #6 Collapse

g ha is may ziada earning ho ty hy aur hame is m=key jald hi samjh aty hy to hame is ko ziada pasand karty hy is may hame jab chahey kam kar skty hy aur kahy bhi kam kar skty hy is may ham jitny ziada mahnt kary gy to hame is may ziada sy ziada kamiaab ho jay gy
            • #7 Collapse

Fox Business mein ismein bahut Kuchh hai agar Ham Yahan per Agar Achcha target Banakar acchi planning se Agar Ham daily basis per apni post Ko Agar complete karte hain Apna target target complete karte hain Hamen Forex ki Jane Se acchi kamyabi milati hai Achcha Sa fayda Milta Hai acchi Si Hamesha success milati hai isliye Hamen chahie Yahan per posting Khoob Karen Agar posting mein agar well quality hai add Hogi to aapki post ki quality maintain Hote Hue aapko acche se bonus aapko Degi isliye interested hokar Forex mein aap all time hi acchi Si posting Karen aapko kamyabi Hogi Hamen Hamen Hamen uski setting Karen Forex mein agar Hamare Hamare mind ki ki setting Ho Gai To Hamen Forex ki Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen chahie interested ho kar kam Karen Achcha Waqt Achcha time de Hamen kamyabi Har Surat Mein Forex ki jaanib se Milegi minut koshish aapke liye achha kamyabi ka Achcha Rasta hota hai isliye mehnat Karen aapko kamyabi Har Surat Mein milegi
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,

Forex ko pasnd krny ki bht sarj wja hein but jo sub sa aci reason h esy psnd krny ki wo h ye h kes ma hmein koi investment nai krni prti
                • #9 Collapse

Forex mein apko bhut kam investment kay sath achi earning hasil ho sakti hai. is mein apko work karne kay liye time ki pabandi nahi karni parhti hai. ap apni marzi se kisi time is mein work kar sakte hain. is mein karne kay liya apko office bhi nahi jana parhta hai ap aram se apne ghar mein baith kar is mein kam kar sakte hain aur bhut hi achi earning gain kar sakte hain, yeh earning hasil karne ka bhut hi acha source hai is i liye isko sab pasand karte hain.
                  • #10 Collapse

Ham sab log forex ko uski opportunities ki vajah se pasand karte Hain forex jaisa Koi business nahin is business mein hamen apni mehnat ka pura Sila milta hai jitna Ham hard work karte Hain utna hi al acha profit ki Surat mein return milta hai.is k elwa forex ki kuch qualities ki vajah se zyada pasand karte Hain for example forex mein time aur place ki koi restriction nahi aap duniya mein kisi bhi jagah se kisi bhi waqt forex mein work kar sakte hain aur accha profit earn kr sakte hain to mehnat jari rakhen aur apni mistake ko improve karte rahen Taki aap successful trader Ban sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

yes first Kendra harvinder apni marji ke sath apni knowledge ke liye achcha super karne ke liye aata hai ki jitna jyada knowledge ko apne practice ke sath karte Rahe Ho tumhen jyada usko automatically save benefit bhi milta rahega kyunki itna knowledge question karenge aur experience ko hasil karne ke sansad practice bhi karenge to fir aap apne knowledge ko bahut jyada hot aur pukhta tarike se kam ke path per Chala kar Forex ke andar acche se kam mein vyast kar sakte hain kamyabi ke jitne ki aap samajhte hain jitna jyada aap ki lagan ke mahatva ki struggle hoti uttaran zyada aapko mahaul ko satisfy level Tak bardasht karne ke liye.

اب آن لائن

Working...
                      X