Kitny bonus se trading start kr skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitny bonus se trading start kr skty hain
    Asslamualikum km se km kitna bonus ho js per trade lga sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitny bonus se trading start kr skty hain

Forex donya ka sub sa bara online business ha aor ase k starte investment ke b koi limit nai .ap bot he kem raqam sa ya starte kar saktay han ap ase ko 5$ sa b shoro kar saktay han .
    • #3 Collapse

Dear friend pakistan forex se milnay walay bounus jo k instaforex main transfer hota hay us main 10 doller se trading sburo kartay bain.Air agar hum directly bank k through paisay money deposit karwatay hain tu hum 1 doller se bhi trading kar saktay hain.
      • #4 Collapse

minimum $30 of forex trading mein apna bonus lekar trading start kar sakte hain aur kisi bhi pair per trade open kar sakte hain lekin small capital ke sath aap risk nahin de sakte aur aapko account WhatsApp gana ka chance jyada hota hai isliye aapko sambhal aur short trading mein profit
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
          Asslamualikum km se km kitna bonus ho js per trade lga sken
          Sirf Agar forex market Mein trade start karni hai to vah $1 se bhi possible hai lekin iska fayda Kuchh Nahin hota agar humne forex market mein time invest Karke Kuchh earning karni hai to Fir Hamare trading account mein acchi amount mein balance bhi Hona chahie Jo minimum $100 jaruri hai isase kam per trade karna Koi fayda Nahin deta ki Hamen acchi earning Hasil Nahin ho sakti
          • #6 Collapse

dear friend wasay to ap 30s k bones say trading start kar sakty hain lejken achay profet keleye ap k pass acha acount hona zarory hy agar ap k pass 100s ka acount hoga to ap bahteren profet hasel kar saken gay aur as say hi apny profet ko bahterenkaren apny acount ki growth karen
            • #7 Collapse

Dear friend vaise to come account se betrayed in ki Ja sakti hai lekin Hamare Paas Agar ziada Kaun Hoga To Ham is behtarin Adnan bhashan kar Sakenge isliye aapko chahie form mein mehnat se kam Karen aur apne account ko Achcha Kaun Banaya Jab hamare pass Achcha Hai Kaun Hoga tab Ham is behtarin pura Kathal Karenge aur Aisa karna Hamare Liye lazmi Hai
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,,

Agr hmsry account ma tora, sa b bonus h to hum trading start kr sqty hrin bit ye loss e dy ga es liye zarori h k hum 100 USD sa tradibg start krein
                • #9 Collapse

Dear forex members wakstmy to ap llg 10$ sy bhi ya is sy kam pr bhi trading lga sakty hn lqn jhaa tak men sochta hn kh hmen is pr tarding krna bilkul bay mani hai kam az kam 100$ sy above bonus ho tab trading lgana behter hai jis sy profit bhi acha hota hai isi liy yh aik profitable hai
                  • #10 Collapse

dear aap $5 se bhi trading start kar sakte hain lekin uska aapko kuchh fayda nahin hoga kyunki aap profit earned nahin kar payenge laser koshish karenge jyada se jyada share Karen aur jab aapke account ka capital 50 aur 100 dollar plus Ho jaaye tab aap trading start karen Taki aap train bijali Kar paye aur profit bhi le paye
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Pakistan Forex trading me trading start karne ke liye aapke pass Achcha bonus Hona bahut zruri hai aapke pass Jitna Achcha bonus Hoga utani hi acchi earning aap kar Payenge isliye koshish karen ki Apne Kam ki quality ko bhtar banaen aur acche se Accha bonus Hasil karne ki koshish karen Taki aap acchi earning karne Ke qabil ho saken Jitna aapke pass Achcha bonus Hoga utna hi Achcha profit aap earn kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X