Hmin every thursday ko subha 10 bjy sy phly posts complete kr lini chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hmin every thursday ko subha 10 bjy sy phly posts complete kr lini chahie
    mery tmam forex ky dosto mai ap sy aik common or lazmi chiz share krna chahu gi kh hmin hr jumerat ko subha jldi sy jldi apni posts ko conplet kr lina chahie or ish ki last range subha 10 hn kio kh subha 10 ky bd hmara bonuse count huta hy or site busy hu jati hy isliye hmin jldi sy jldi post complete kr lini chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hmin every thursday ko subha 10 bjy sy phly posts complete kr lini chahie

Lazmi nahin hai ki aap subah 10 baje se pahle hi post complete Karen yahan Koi tablet setup nahin hai Kya aapko fix chijen bataye aur aap proper schedule ke sath kam Karen kabhi Pakistan forex forum aapko sham ko deta hai hriday aur kabhi Saturday kabhi Sunday koi bhi fix date nahin hai is vajah se jab bhi aapke paas time mile aapane apni kam ko complete karna hai forex trading mein aapane apne kam ko complete karne ke sath apni trading bhi acchi karni hai donon chijon ko apne sath lekar chalna hai aur Friday ko aapane rest karna hai Taki aapke liye kuchh Na kuchh rest bhi ho aur aapki performance bhi acchi Ho main to aapko hi suggest karunga kabhi bhi apni chijon ko schedule ke bagair Na Karen.
    • #3 Collapse

hanji ap sahi kah rahy hain hamen posts jitna ho saky subha early morning main kanri chaea kyun kay jab ham aik new thread start kar daty hain tu pora din log us par comments paas karty hian or usko like karty hain jis ka hamry bonus par acha asar parta hain is lea hamen bhe chaea kay jitn a jaldi hosaky hamen subha main posts baky new threads kar daany chaea ta kay acha bonus mil saky or ham achi trading kar saken or success hasil kar saken.
      • #4 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai ki Hamen every thursday 10 baje se pahle post complete kar leni chahie Taki ya na Hoke Mari ki Gai post agale week ke liye kaun ho jaen Behtar Hoga Ki Ham Agar pahle kar lenge to ISI bich mein kaun Honge aur bonus bhi achcha Ban jaega
        Do it before other will do!
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Ji Hamen Apne posting ka target Subah complete kar lena chahie Agar Ham Subah Savere Apna Kaam complete kar lete hain to ise Hamen bahut hi zyada fayda hota hai Hamen din bhar release Mil Jata hai aur ham din bhar koi bhi kam kar sakte hain Hamen Apne kam Mein Lagane aur experience Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki trader Agar experience ki wajah se market Mein in hota hai to vah ismein time waste karne ki wajah se out bhi ho sakta hai isliye Apna time kabhi bhi kisi bhi faltu activity Mein mat Karen Apne aapko useful banaen aur zyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
          X