what is SL and TP in trading..???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is SL and TP in trading..???
    sl or tp ka trading mi kia kirdar hai hm inh dono ko kb or kisy istimal krty hn or yh dono huty kia hn inh sb ka jwab mi apny seniors sy mangti hu wh apny achy or qimti knowledge , experience or learning ki bina pr hmin yh sb btain takhi yh hmin agy kamyabi dilayn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is SL and TP in trading..???

forex main huym es main tp our hum es man sl ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain ews main loss ho ga ou rhuamra accoun tbe wash ho jay ga our hum es main bgir pison akya ccount bna kar hum es maian kam kar skty hain our forex kbe be na bnb honay wala business hain
    • #3 Collapse

SL ka mtlb hota hy keh stop losss or TP ka mtlb hota hy keh take profit hum es main jitna sl lgatay hain is kay mutabiq agar humain zyada loss anay lgta hy to es say sl hit ho jata hy or agar hum es main tp lgatay hain to es say humain es main jitnaa profit hum gain kurna chahtay hain to es kay mutabiq tp hit ho jata hy to es trah saay hum es main sl and tp lgataya hain to es trah saay hum apna akam kurtay haain or es main profit gain kurtay hain
      • #4 Collapse

Je han. Forex ma stop loss or take profit sy he ham apny acct ko safe rakh sakty hain. Forex ma stop loss k sath ham agr minimum lot sy trade open karyn gy to ham market ma maximum time tak survive kar sakty hain. Agr ham big lot or stop loss use ni karyn gy to market ma survive karna muskil ho jata hai.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

SL ka matlab hota hai stop loss OTP ka matlab take property donon chijen bahut important hai agar Ham Inko set Karke hit training Karte Hain To Hamen loss ke chances kam se kam Honge Pata Hoga Ki Inko set kar le
          Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
          X