Working Hard
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

yes dear ap ki baat sahi hai agar ap forex mein achi earning krna chahte ho to ap mehnat k sath forex learn kro q k ap ko wohi mil sakta hai jis k liye ap mehnat krte ho koshish krte ho so first learn than earn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex trading aik aysa business hy js mein agr hum forex trading mein mehnat aur hardwork nhi karty tu hum forex trading business mein kamyaab trader nhi ban sakty kiok forex trading business mein mehnat aur hardwork kar knewledge aur experience aur learning hasil kar k forex trading mein profit earn kar sakty han
      • #63 Collapse

Re: Working Hard

salam dear members
        har kisi ko forex main aanay se pehlay yeh soch laina chayie forex koi bacho ka khail nai hai agar aap forex main kamyabi hasi karny hai phir forex main boht zaida hard mehnat bhari kam karna ho ga deperation ka b samna karna par sakta hai zaida loss or account wash b ho sakta hai aap kangaal b ho sakte ho q k mera b kafi bar loss howa 2 bar kangal howa himat nai haari Allah ka shukar hai aaj kal forex behtar ja rahi hai

آپ اپنے آپ کو بتائیں ، چاہے یہ کتنا ہی مشکل ہو ، یا کتنا مشکل ہو ، میں اسےکامیاب بنانے جارہا ہوں۔
        • #64 Collapse

Dear member of Ki Baat bilkul theek hai aapane bahut hi Jabardast Baat share Kiya Koi Bhi business ho aap usmein acchi hardworking Karenge to aapko success Milegi agar aap successful trader Banna Chahte Hain To aap usmein hard-working karte hain Rahe Itna Jyada aap hardworking Karenge utna Jyada aap usmein 31 Hassan kar sakte hain aur agar aap ismein Hardwick Nahin Karte to Aapka main aap Nahin Hote aapko chahie ki aap Jyada Se Jyada hardworking Karte Rahen knowledge gain Karen analysis Karen practice Karen office mein kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Pakistan Forex forum bahut hi accha business Itna Jyada minut Hogi Itna Jyada Har Nahin Ho Gaya aap Is Tarah success cancel kar Sakenge Pakistan Forex forum main aap Is Tarah kamyabi Hasil kar Sakenge Kyunki aap Agar kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko work HAL karna hoga aur aap work hard karne se acchi earning kar Sakenge aur isliye isliye aap kaun 3 you work hard Katkar ke kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Pakistan Forex forum sabse behtarin for mein aur ji acchi
          • #65 Collapse

Yes humen chaiye ka hum forex ma mehnat sa kam kren jtni mehnat sa hum forex ma kam krenge utna acha humen profit hoga or utni hi achi hmari earning bhi hogi islye mehnat sa kam krte rahen jtna mehnat hum krenge utna hmare liye acha hai or utna hi humen faida hoga.
            • #66 Collapse

dear Forex member Hamen Forex mein hardworking ke sath kam karna chahie Hamen Forex mein acchi aur high quality wali portion share Karni chahie Agar Ham Forex mein mehnat ke sath kam Karenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Forex Mein Dil Laga ke kam karna chahie aur Achcha kam karne ki koshish Karni chahie Kyunki Karenge aur
              • #67 Collapse

Agr ap ko kisi b field mein kamyab hona ha to ap ko hardwork krna prhta ha hardwork k baghair ap kisi b field mein kamyab nai ho skte ap jitni ziyada mehnat krte hein ap us filed mein itne he kamyab hote hei or forex to aik aisa business ha jis pr hm jitni ziyada mehnat krien yeh hamein itna he faida deta ha
                • #68 Collapse

Ji Janab working hard aapki baat bilkul theek hai mehnat Sar Main tagaram Sant Karenge Tu Hi kamyabi Milegi mehnat kar sakte Nahin Karenge To kamyabi Kabhi Nahin Mil sakti Hamen chahie ki sakht mehnat se kam Karen aur Jitna ho sake Ham utna mehnat Karen To Hamen chahie ki Jyada Se Jyada Mehandi Banai Jyada Jyada kam Karen Yadav se baat karen to kamyabi Milegi Agar mehnat hi nahin Karenge to kamyabi Kaisi
                  • #69 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein Hamen Apne hardworking ko continue Rakhna chahie Kyunki jab tak Ham Apne hardworking ko continuous Nahin rakhte Ab To Hamen ismein kabhi bhi aaram se nahin karna chahie sunkar Jab Tak Hum Itna mehnat Nahin Karte kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte hain
                    • #70 Collapse

Hard hard hard jab yh alfaaz log use krty hain tu feeling atti hai k ham ny skht mehnat krni hai or skht mehnat se hi hammy kmiyaabi millygi woh usi sorat mumkin hai jab ham kaam waqt pr krengy or negativity ni krengy
                      • #71 Collapse

Haji Mere Bhai aapane theek hai Hamen hard work karna chahie aur hard work se Hamen Jyada Se Jyada fayda Sal Hoga Kyunki yah se main Delhi ka bonus aaega aur profit bhi Hamesha kar Payenge trading Karke isliye Hamen chahie ki Hamen planning aur Seth ji se kam karna chahie aur hard-working se kam karna chahta ki Ham kamyabi Hasil kar sake aur behtarin Kamyab man ban sake.
                        • #72 Collapse

mehnat se kam karna acha hai forex main to practice lazmi hoti ha aor apni practice k liye demo account pr tawaja dana lazmi hota ha aor phir sahih practice bnti ha experience haasil ho ga . or ham experience se achi tarah forex pe kam kr saken gy . koi b kam krny k liye practice zrori hoti hai or kuch b hasil krne k liye mehnat. kuch naa kuch seekhny k liye hamen try krty rehna chahiye
                          • #73 Collapse

Hello dear members forex mein kamyabi ke liye hardworking bahut jaruri hai hardworking ke Ham kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie ki jyada se jyada kam Karen knowledge le aur FIR kam Karen jitna Ham jyada kam karenge utna mein jyada experience hoga aur utna ham achcha kam kar sakenge isliye hardworking is more important
                            • #74 Collapse

Assalamu alaikum dear members hi haan ap ny bilkul durust kaha hy hard work boht hi zarori hota hai bussines chay koi bhi ho aam zindgi main ya forex trading main hamain kamyabi hasil karne ke liye hard work and wellness boht zarori hota hay ham jitna ziyada hard work karay gay hamee autna hi ziyada faida ho ga. Wa slaam
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

hard wrok karein gay tab hi hum sucsful tradr ban skaty hain so hamain fourm main bi trader ban skaty hain but hamain fourm main bi chaye is k bary mainbi pahly leanring karien gay ta k earn karein gay so hamain forum main bit rader ban sakty hain so hamain fourm main bi anlayse kar skaty hain ta k earn karein gay so hamain forum main bitrader ban skaty hain

اب آن لائن

Working...
                                X