what is lot size in trading???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is lot size in trading???
    forex mi lot size ka kia krdar hy lot size huta kia hy or yh kis liye istimal huta hy .yh tmam swal hmary zahn mi osh waqt aty hn jb hm lot size ky bary mi janty hn .mery khyal mi lot size aik aisa lazmi hisa hy hmari trading klyi jis ko hm km rkhn gy or hmin loss hu rha hu ga tu hmin noksan km hu ga jb kh lot size zyada hu tu profit ky waqt hmin fayda zyada hu ga miii ap tmam seniors sy request krti hu kh ap mujhy ish ky bary mi btsin or apni kimti knowledge share krn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is lot size in trading???

Forex Trading me lot size se hum apne miqdar select karten k hum ne kitne margin se kam karn ahai. Lots size se acha bonus mel jata. Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen.Learning kesi bhi stage pe ho band nahi hona chaheye. Forex trading market k hisab se apni hodohal badalta rehta hai jis ki waja se humen us me har time involve hona zarori hota hai ta keh jo bhi naye techniques markrt me aye hum poran us se ba khabar ho jayen.
    • #3 Collapse

forex main hum es main lot size ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main part time eb kam kar skty hain our hum es amin full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gbain to haumin es main los sho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main sucess ho skty hain our forex 1 on line business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
        forex mi lot size ka kia krdar hy lot size huta kia hy or yh kis liye istimal huta hy .yh tmam swal hmary zahn mi osh waqt aty hn jb hm lot size ky bary mi janty hn .mery khyal mi lot size aik aisa lazmi hisa hy hmari trading klyi jis ko hm km rkhn gy or hmin loss hu rha hu ga tu hmin noksan km hu ga jb kh lot size zyada hu tu profit ky waqt hmin fayda zyada hu ga miii ap tmam seniors sy request krti hu kh ap mujhy ish ky bary mi btsin or apni kimti knowledge share krn
        dear basically jo lot size hot ihai trading me ham use kehte hai ke agr ap koi trading krte hai to agr ap jo hai wo koi bh lot size use krti hai kisi bh trade me to apko jo hai agr trade loss me jati ya profit me jati to apko jo hai wo loss bh utna hi hoga traing me or profit bh utna hi hoga lekin hame chaiye ke agr hmare pas jo hai wo balance acha hai account me to ham jo hai wo achi lot size ka use kren or pehle jo hai wo trade ko smjhen ta ke ap acha profitable trade hogi to acha profit hasil hoga apko trade se

Last edited by ; 12-06-2020, 08:09 PM.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SoniaZeshan پيغام ديکھيے
          Forex trading Mein Jab Ham trade Karte Hain To Ham Apne Ek Bar Muskura Karni hoti hai ki Hamen Ek limit Mein rahakar yah plan limit Mein rahakar Hamen Apna virgin kam ya Jyada trade Lagani padati Hai lot size 2 type Ka Hota Hai Big Lot size aur small lot size agar aap small lot lagakar trading Karenge to ismein Aapka apna fayda hai is Bar Main aapko Pasand Hoga Agar aapko nuksan ho raha hai to Ishq Mein Mar jaaun main aapko nuksan Hoga aur agar aap big size lot use karte hain to Aapka account Band Ho Jaega isliye Ek limit Mein kam limit Mein lagakar FIR trading Karen
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Assalam o Alikum, lot size trading aci krny kloye bht lazmi h es k bagar hmein loss e loss hota h

اب آن لائن

Working...
            X