mujhe forex ke bare mein guide karen is mein earning ke liye kiya karna hoga im new ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mujhe forex ke bare mein guide karen is mein earning ke liye kiya karna hoga im new ?
    mujhe forex ke bare mein knowledeg nahin hai is mein earning karne ka best way kn sa hai is mein mujhe knowledge nahin hai mein neew menber hin mujhy is bare mein guide karen sab seniors member mujhe unki hhelp ki zaroorat hai please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mujhe forex ke bare mein guide karen is mein earning ke liye kiya karna hoga im n

Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai. Knowledge gain karen is se apka experience barega aur is trah se hi apka earning achi hogi.
    • #3 Collapse

Re: mujhe forex ke bare mein guide karen is mein earning ke liye kiya karna hoga im n

My dear is main earning ke liye aapane account banaa liya hai to ab aapko chahie ki aap is Forum per post Karen Delhi ki post ki limit 50 Hai Jab vah posting Shuru kar doge to Ek Hafte ke bad aapko bonus mil Jaega aur FIR Usi bonus ke sath aap apne real account trading kar sakte hain Majid yah hai ki training ke bare mein knowledge or experience Hasil karne ke liye aap demo account Ko download kar den aur use per trading ki practice ko start kar deni aapko bahut jyada fayda dega
      • #4 Collapse

ji Bhai Forex ke bare mein aapane poochha yah bahut jabardast form hai ismein daily ke aapko post karni padati hai jo ki 50 Tak maximum hoti hai aur jo log thread banate hain matlab sawal puchte to uska jawab Jo dete Hain usko post kahate Hain use post ko apni or se padhne ke kya kya uske jawab de rahe hain ek ek karke pade time nikaalen aaram se aapko sari chijen pata chal jayegi ISI form per sab kuchh hai bus aap ko sirf padhte rahana
        • #5 Collapse

Dear brother agar ap new member hain forex me to ap pehle youtube per forex ki knowledge gain krein kuch lectures attend krein phir apko is platform k about smjh ayegi uske bad agar ap trading krna chahte hain to ap Demo accout bnayein kisi broker k through or phir Demo account me practice krein or lectures lete rhein or phir jab trading k about thori knowledge ajaye apko phir ap technical analysis krna seekhein k wo kaise krte hain or kia hoti hain phir hi ap kuch earn krne k qabil hoge isme... Mehnat krni prnii bhtt abhi apko...
          • #6 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko share karnay ki try kia hay agar ap is main kamybi hona cahtay hein to is main ap ko apany seniors say aci say achi learning ko gain karaty rahan ho g is main ham ko chye k ham is main ham ko hemat nahi harna ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harn ho g last tak acahy say acha kam ko karan ho g is main ham ko kabhi bhi hemat nahi harnq ho g last tak acahy say achi learning ko gain karaty rahan ho g agar ham nay agay ki traf jana hay is main to .
            • #7 Collapse

Forex mein agar ap new trader hain tu apko is mein sab se pehly tu aik acha broker select kar k us par apna account banana hoga aur us k bad account ki verification bahut zaroori hai aur verification k bad dear agar ap k pass investment k liye paisy ni hain tu apko pak forex forum par account bana kar apko instaforex k account k sath atach karna hoga aur post work karna hoga
              Ab apko achi earning k liye bata deta hon k ap ne kya karna hai tu dear apko is market mein dil laga kar mehnat karni hogi aur bahut zayada time dy kar market mein trading knowledge aur trading experience gain karny k bad demo account par practice karni hogi aur phir real account par trading karyn gy tu profit hoga so ap jitni mehnat karyn gy apko itna he faida hoga
              • #8 Collapse

Dear member new members ko shro boht zyda tuff time leny ki zarurt hoti hay lkn ye shro main lia hwa time life time apko fida dy ga is liy mehnat krain forex ka knowledge jahan mly krain aur khud har kam ko seakhain ksi pay depend na krain agr dil lga kar mehnat krain gy to waqat kay sath ap ak successful trader ban jain gy. Forex kay rules ko follow krain kbi gslti say ya ksi kay kehny main a kar shortcut ya frad ki koshish na krain.
                • #9 Collapse

forex main ager ap nay earning karni hai tu forex ko learn karna ho ga forex main achi learning ap ko tab he milti hai jab ap kisi achy teacher say sekhty hain phir ap ka time bhi waste nahi ho ga aur ap ko is business main nuksab bhi kam ho ga jab ap har kisi say forex ko learn karty hain aur free wali learning karty hain tu us say ap ka time bohut waste hota ha.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum,,

G agr ap forex ma new members hein to koi msly r tension ki st nai h forex ma bht sary senior members hein jo ap ko bht sara knowledge r experience ap ko forex sa related r trading sa related dein Gy
                    • #11 Collapse

agar ap es main new hain to sab say pehlay ap ko es kay baray main acha sa experience layna ho gaaa or es kay baed ap kay pas trading kay liyay achay say knowledge ka hona bhi bhtzrori hy agra ap kay pas yeh hy to ap achaay say trde kur kaay es main kamyab ho saktyay hain or es kay sath achi c earning bhi gain kur saktaya hain to humain es main sab say pehlay posts kurni hoti hhy or posts kurnay kaybad humain es main say bonus gain hota hy or es kay bad hum es bonus kay sath trade lgatay hain or es kay bad humain jo profit gain hota hy hum es ko withdrawl kura saktay hain or es tran say hum es main say earn kurtay hain
                      • #12 Collapse

Hamen is form mein bahut hi zyada mehnat Karni chahie aur is platform Mein mehnat karne ki wajah se Ham kamyabi Hasil karte hain yah Ek knowledge wala aur bahut zyada helpful platform Hai Jahan per Ham Dil lagakar kam Karenge To Ham Hamesha Kamyab Honge Hamen mehnat ki koshish Karni Hogi zyada experience hasil karna hoga yahan par kaam karna Koi Mushkil Nahin Hota earning karne ke liye Learning ki zarurat Hoti Hai lag Nahin Karenge To Ham market ki knowledge Hasil kar Sakenge Jiski wajah se Hamara bahut fayda hota hai zyada knowledge Hasil karne wala trader hi Hamesha successful Hota Hai
                        • #13 Collapse

Forex Trading aik special enterprise hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex buying and selling me kesi umar ya kesi khas diploma ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone ok leye foreign exchange buying and selling okay naked me understanding aur trip ki zarorat parti hai. Forex buying and selling okay leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is okay karobar ma izafa ho raha hai. Forex buying and selling me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana okay hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex buying and selling me hum brokers okay zarye se shamil hote hn jin okay pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki savings aur withdrawal on line digital fee okay zarye se hoti hai. Knowledge obtain karen is se apka journey barega aur is trah se hello apka incomes achi hogi.
                          • #14 Collapse

ASSALAM O ALIKUM dear apko cheyee k ap forex k bary main learn karen isko sekhen or bhot achi learning ko continue rakhen ..seniors ki hamesha he respect karen or un sa guideline lia karen tabhi hum sub he kamiyab ho sakty hain or bhot acha forex ko sekh kar kamiyab ho sakty hain ..forex ko sekhny k liye pak forex forum hamary liye bhot best option hai hum sub yahan sa learning gain kar sakty hai agar hamen forex k related kuch bhe samjh nahi a raha hota hai to bhe hum apny seniors sa pouch sakty hain un sa help le sakty hain or bhot achi earnings gain kar sakty hain ..hamen yahan apna knolwdge increase karna hoga or bhot achi learning k sath he hamen kam karna hoga tabhi hum kamiyab ho sakty hain..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex main ager app nay success laini hai tu sp ko is business ko kisi professional trader say learn krna chahye kyon ky jsp kisi teacher say forex business ko learn karain gay tu forex main utna he success hon gay is lea forex business ko ap ko kamyab banny ky lea is main mehnat say kam karna ho ga kamyabi ap ko khud he es main milti rahy gee aur aik din ap aik experience lay kar forex main kamyab ban jain gay.

اب آن لائن

Working...
                              X