Knowledge hasil kryn
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge hasil kryn
    Their members agar aap log Chahte Hain Ki Pakistan Forex forum per aapko Achcha bonus Mile aur weekend ke and per Achcha award mile To aap Logon Ko chahie ki aap log apni posting Mein knowledge share Karen aur Khud bhi knowledge Hasil Karen agar aap Logon ke pass basic market analysis aur account management ka knowledge hoga to aap acche trader Ban sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge hasil kryn

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay forex ka achha knowledge bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh forum pa seniours ki posting ko achhi trh read kr k forex k baray mn achhi trh knowledge gain kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business Mein Kamyab hone ke liye kis had Tak bhi ho sake knowledge gain karna chahie aur Hamen Apne senior se help leni chahie Jiska gram Forex trading business Mein knowledge kahan Karenge utna hi jyada Ham ismein profit aur bonus Hasil kar Sakenge to knowledge gain karne ke liye Ham frustrating ke rules ko follow karna chahie aur iska Jyada Se Jyada study Karke kya karna chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
        Their members agar aap log Chahte Hain Ki Pakistan Forex forum per aapko Achcha bonus Mile aur weekend ke and per Achcha award mile To aap Logon Ko chahie ki aap log apni posting Mein knowledge share Karen aur Khud bhi knowledge Hasil Karen agar aap Logon ke pass basic market analysis aur account management ka knowledge hoga to aap acche trader Ban sakte hain
        Dear se zyada knowledge hasil karna chahie jitna hamesha kam karenge party work achcha ho jaega jitna Ham apne aapko form ke liye aaj se apni post hai aur apne friend ko behtarin banane ki koshish karenge apni language aur apne spelling mistake ko remove karenge nahin hamen is form ke upar fayda hoga aur hamen quality work kar sakte hain isliye hamen chahie kameshwaram ke upar jyada se jyada acche quality work kar sake.
        • #5 Collapse

forex main humian es mian kam kartny kay ley humain es main mahant say humain es main kam karna ho ga our hum es mian kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our hum es ma cha knowledge ko hasl kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex 1 boht acha business hain
          • #6 Collapse

gee han dear hamain forex main agar kamyabi hasil karni hai to hamain forex main knowledge ko hasil kar kay pher he hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karin gy tohe hum ismain kamyab hon gay forex main acha kam he kamyabi hai forex main sabar or lagan say he hum is main kamyab hon gy
            • #7 Collapse

Knowledge Hasil Karen Kyunki Jab aap knowledge zyada Hasil karte hain tab aap bahut zyada Kamyab Mujhe he is forum per knowledge ki bahut zarurat Hoti Hai Jo Bhi zyada Se zyada mehnat karta hai woh apni knowledge ki wajah Se Hi experience hasil Karta Hai market Mein successful hone ke liye Hamen koshish Karni Hogi ki Ham zyada learning Karegi ke learning Karenge To Ham market Mein kamyabi Hasil Karenge aur zyada mehnat karna Ham Sabke Liye zaruri hota hai trader ko chahie ki woh Hamesha mehnat Karen aur apne experience ko increase Karen Jiski wajah Se Usko bahut zyada kamyabi mile
              • #8 Collapse

ji friend ap ki bat achhi haf forex forum . main ham jotni trading kar ga uota na hamain knowledge hasil hoga is business sab sa ziyaada faida ya ho ts ha ka hamain is knowledge bahot ziyaada hasil hota ha is main ham knowledge aoor experience dono hasil kat sakta ha hamain knowledge hoga to hamain profit par ja ga
                • #9 Collapse

g ahn dear pak forex forum member apki bat bilkul theak ha humaen kabhi bhi apne knowledge ko piche nahi chora chaiay ..or apna knowledge hasil karte rahna chaiya ya hi humare lia kmaiyabi hasil karne ka saba banta ha humaen chaiya kay hum kabhi bhi apne knowledge ko ignore nahi karna chaiya ...hum jahan bhi kaam karen humaen chaiya kay hum wahan say both hi zada acha knowledge hasil karen ya hu,mare both hi zada acha sabit hoat ah or hum both hi zada faide dyta ha ..
                  • #10 Collapse

G ha pa na bilkul theek baat key dear member humy pak forex ko joine karna say phily humy is ka bara mein knowledge hasil karlaine chahiya. humy logo key post ko read karna chahiya hum jitne ziyada post ko read kary gay humra knowledge atina he ziyada hogay. humy demo account per forex ke ziyada sy ziyada practice karne chahiya, hum demo sccount per jitne ziyada practice akary gay atina he hum is mein expert buny gay.
                    • #11 Collapse

Forex trading mein dear kamyani sirf usi ko milti hai jis k pass knowledge zayada hota aur is liye agar is business mein kamyabi hasil karni hai tu ap ko chahiye k har jaga se learning hasil karyn apko forex ka knowledge different websites se mil sakta hai aur ap internet se books bhi parh sakty hain aur ap YouTube par trading ki videos bhi dekh kar knowledge increase kar sakty hain aur is k ilawa sab se acha platform forex forum hai ap join karyn aur post work karyn tu knowledge bhi mily ga aur bonus bhi tu is market se knowledge barha kar ap earning bhi barha sakty hain
                      • #12 Collapse

Forex mein jitna ho sake hamen work our trading se pahle apne experience our knowledge ko increase karna chahie kyunki forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga forex mein itna acha work aur achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur forex main apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie.
                        • #13 Collapse

G han hum jitna ziada time forex ko den gy utna he ziada knowledege me izafa hoga hamin apni knowledge ko bharahny k liy apny seniors ki help leni chaiy unki learning karni chaiy unki posts read karni chaiy usy hamrai knowledge me izafa hoga
                          • #14 Collapse

ji han bilkul knowledge hamara pehla step hai jab tak hamare pass knowledge nahin hoga Ham paksh mein kamyabi hasil nahin kar sakte hamen koshish karni chahie ki jyada se jyada mehnat Karen jyada se jyadajab aapke pass achcha knowledge hoga to aapko kamyabi jarur milegi and iske sath mere Bhai hamen koshish karna chahie ki quality ko focus karna chahie hamari posting ki quality jitni Mehta hogi hamen itna achcha bonus milega to mere Bhai main se Kam Karen inshallah aapko kamyabi jarur milegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan..... ap nay shi khaa hy humain es main acha sa knowledge gain kurnaa chahiyay or esjay bad humain es main apna kam achay say kurna chahiyaay agar hum es main zyaada say zyaada panay knowledge pay apnay kam pay focus kuray gay or es kay sath sath humain acha saa knowledge gain ho jaay to hum es kay sath sath apna kaam achay say kur kaay es main kamayab ho saktay hain to humain acha sa knowledge gain kur kaay es main acay say kamyab hona chahiyay or acha kam kurna chahiyay

اب آن لائن

Working...
                              X